|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+1
Сбербанковский слон так и не научился танцевать... Вот уже почти месяц «Сбербанк-онл@йн» не дает переводить деньги со счета вклада на счет карты. Чтобы прояснить ситуацию, со службой поддержки пришлось связываться дважды. В первый раз ответили так: Ответ Клиенту:Ответ на обращение N 002204-2014-181164 от Смолин Владимир Александрович Уважаемый Владимир Александрович! ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. По информации, полученной от технических специалистов Банка, временно отсутствует функциональность осуществления переводов в системе "Сбербанк ОнЛ@йн": вклад-карта, карта-вклад, вклад-вклад. Рекомендуем Вам в качестве временного решения осуществлять пополнение карты: - выполнить перевод с вклада, открытого в том же отделении Банка, где и карта; - в два этапа: Вклад (Канск) - Карта (Канск), Карта (Канск) - Карта (Красноярск); - оформить перевод в отделении Банка. Благодарим Вас за обращение. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в данном вопросе. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 200-3747, 8 (495) 500-0005, 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550. С уважением, Контактный центр ОАО "Сбербанк России" Вопросы у меня, конечно, остались, поэтому пришлось звонить. Оказывается, девушки из колл-центра не могут просмотреть предыдущее обращение клиента по его номеру, поэтому пришлось описывать ситуацию с самого начала. На следующий день перезвонил некий юноша, объяснивший, что проблема существует для клиентов Восточно-Сибирского и Волго-Вятского территориальных банков СБ РФ, а крайний срок ее решения — 30 сентября 2014 года. Порекомендовал периодически пробовать совершить требуемую мне операцию: «у некоторых клиентов иногда получается». Заебись, блядь. Конечно, суммы у меня в «Сбербанке» совсем копеечные, но все равно крайне неприятно. Все бы ничего, но со счета вклада нельзя рассчитываться за услуги через тот же самый «Сбербанк-онлайн».
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 июля 2014 в 15:10)
Не ищите простых решений.
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, храни имеющуюся денежную наличность в 3-литровой стеклянной банке, и не парь нам тут мозги!
中華人民共和國萬歲
|
#3 - 17 июля 2014, четверг
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+1
Закрыл сегодня пакет услуг «Класс!» в «Альфа-банке», то есть четыре счета (текущие рублевый, долларовый и евровый, а также дополнительный рублевый «Мой сейф», которым я так ни разу и не воспользовался за неимением сумм, достаточных для получения с него дохода) и привязанные к ним карты (три «классических» и «золотую» Visa, впервые выданную несколько лет назад и перевыпущенную в прошлом году за, как я понимаю, лояльность). Стоило вышеописанное удовольствие 129 рублей в месяц. В свое время такого порядка суммы не имели для меня существенного значения, однако в совокупности их постепенно набралось на несколько тысяч рублей в месяц, что в условиях серьезного (больше скажу — катастрофического) падения доходов стало совершенно неприемлемым. Очень милая барышня в отделении на Высотной стала было предлагать кредитную карту, однако я сообщил, что подобными предложениями, сделанными по телефону, меня уже замучили сотрудники «Альфа-банка», и непреклонно отказался. Пришлось еще погасить 375 рублей — образовавшуюся за время нулевых остатков по счетам задолженность по абонентской плате за пакет услуг, отказаться от которого следовало гораздо раньше. Теперь останется в августе закрыть счета и истекающую карту в банке ВТБ24, которая обходится в 750 рублей ежегодно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 июля 2014 в 15:16)
|
#4 - 20 июля 2014, воскресенье
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
0
Залез сегодня в «Сбербанк-онлайн», а там сообщения о технических работах: Уважаемые клиенты! В период с 18.07.2014 19:00 по 21.07.2014 05:00 МСК в Сбербанк ОнЛ@йн могут наблюдаться перерывы в обслуживании по операциям со вкладами Красноярского городского, Канского, Минусинского, Зеленогорского, Шарыповского, Кызылского, Ачинского и Железногорского отделений. Уважаемые клиенты Восточно-Сибирского банка! В связи с проведением технологических работ, информируем Вас о возможной недоступности отображения счетов по вкладам. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Есть некая надежда, что исправят-таки вышеописанную хрень.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 июля 2014 в 13:10)
|
#5 - 21 июля 2014, понедельник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+1
Не с первого раза (сначала была ошибка, хотя и более иная, нежели ранее: «Обратите внимание. Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет зачисления»), но таки получилось:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 11:06)
|
#6 - 21 июля 2014, понедельник
|
Ебать-колотить!
3736 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, Учитывая сбер - то, что он написал "исполнено", далеко не означает что бабло дошло.
|
#7 - 21 июля 2014, понедельник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+1
dS, дошли деньги, я уже их и потратить успел.
|
#8 - 5 сентября 2014, пятница
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#9 - 16 сентября 2014, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
Пролетело лето, Наступила осень. Евро — 49, Доллар — 38.
中華人民共和國萬歲
|
#10 - 16 сентября 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, зачем лишний раз соль на раны-то сыпать? И так ведь все знают, в каком анусе находится экономика России и её валюта.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#11 - 16 сентября 2014, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
tanchella:И так ведь все знают, в каком анусе находится экономика России и её валюта. С чего бы это?
中華人民共和國萬歲
|
#12 - 16 сентября 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, прошу Вас, не прикидывайтесь «сказочным долбоёбом». И причём тут видео о США? Речь-то о России.
|
#13 - 16 сентября 2014, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
tanchella:Голос из-под стола, прошу Вас, не прикидывайтесь «сказочным долбоёбом».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 15:50)
中華人民共和國萬歲
|
#14 - 16 сентября 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+2
Голос из-под стола:Евро — 49, Доллар — 38. Уже неактуально: евро - 50, доллар - 39.
|
#15 - 16 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+2
Это пиздец, дамы и господа. Вчера банк заблокировал арендную плату за сервер по курсу 49,78 р./евро, а спишет через несколько дней по еще более высокому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 12:35)
|
#16 - 30 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+2
ТКС-банк, дебетовой картой которого я пользуюсь уже 9 месяцев, зачем-то открыл на мое имя еще и кредитную карту с лимитом 86000 рублей, о чем я узнал, в очередной раз войдя в интернет-банк. Видимо, по почте пришлют. Что ж, активировать-то все равно не стану.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 сентября 2014 в 13:40)
|
#17 - 30 сентября 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond, меня вообще заколебали с навязыванием этих идиотских кредитов. В испанском, например, банке, если так надо, можно было бы взять («Caja de Cataluña», например, предлагает ипотеку под 2,9 - 2,99% годовых, «Santander» вообще под 2,81 - 2,93%; все, кому интересно, могут ознакомиться с условиями на сайтах этих банков), а с российскими я уж точно не стала бы связываться.
|
#18 - 30 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+2
tanchella, сотрудники «Альфа-банка» несколько раз пытались навязать кредитную карту по телефону, никак не желая понимать, что мне сей финансовый продукт не требуется, и всячески стараясь расписать преимущества жизни в кредит. Наконец, когда я перестал быть клиентом этого банка, звонки, вроде бы, прекратились. «ТКС-банк», как оказалось, выпускает «кредитки», даже не получив на это формального одобрения клиента.
|
#19 - 1 октября 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#20 - 9 октября 2014, четверг
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, вот Вы наверняка знаете. Сейчас за рубль дают меньше, чем два евроцента. Скажите, а когда за рубль начнут давать в морду?
|