Политический междусобойчик
Бессмысленная и беспощадная полемика вокруг главных вопросов
#1 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
0
В одном с г-ном dS согласен — политическая полемика должна быть вынесена в отдельную тему.
Не ищите простых решений.
|
#2 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
-2
Владимир Смолин aka almond: А зачем? По этим людям уже давно плачет то ли психиатрическая больница, то ли зона.Обращение к народу Украины Валерии Новодворской и Константина Борового скоро здесь размещу, пожалуй. |
#3 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
0
dS, я этих людей уважаю и разделяю их мнения по большинству вопросов внутренней и внешней политики.
|
#4 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
-2
Владимир Смолин aka almond, Новодворская, несущая несусветную ахинею, вызывает у меня рвотный рефлекс. Вот кто-кто, но уже бы уткнулся в тряпочку и не отсвечивал со своими домыслами на политических трущобах.
|
#5 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
0
dS, не нравится — не читайте и не слушайте (хотя стоило бы), но другим извольте не мешать. Впрочем, охранители, сами того не желая, сыграли просветительскую роль: интерес к воззванию партии «Западный выбор» возрос многократно.
|
#6 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
-2
Владимир Смолин aka almond, ну почему, я в целях самообразования готов послушать даже Новодворскую. Подискутировать, хоть с Обамой - мне без разницы. Но моё личное мнение по поводу определённых людей остаётся незыблемым уже на протяжении долгого периода.
Тот самый запретный ролик, как и многие другие ресурсы, лично мне, посмотреть не проблема. У меня нет провайдера, которому бы по закону предписывалось бы вводить ограничения трафика. А моя лицензия не предписывает мне такое ограничение ставить в принципе для себя. Даже ЖЖ навального я прекрасно по IPv6 вижу. |
#7 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
+1
dS, а пальцы-то веером опять, аж противно... Впрочем, дело даже не в этом, но в гнилости Вашей позиции, насколько я смог ее понять: Вам, значит, можно и г-жу Новодворскую послушать, поскольку Вы придерживаетесь «правильного» мнения относительно ее личности и политических взглядов, а «хомячкам» презренным нельзя — вдруг Майдан еще какой устроят, и лелеемая Вами путинская «стабильность» полетит в тартарары. Не беспокойтесь, «хомячкам» остатки пивопохмельных мозгов промыли помоями из дуроскопа, не поймут они ни черта, а если куда и пойдут, так разве что за очередной «сиськой» пива. Сегодняшняя Москва, конечно, меня порадовала (жаль, что я сейчас не в столице), но и это — капля чистой воды в море имперско-патриотической мочи...Добавлено спустя 3 минутыПоражает, однако, этот информационный мазохизм, проявляющийся в слушании и смотрении тех, кто вызывает в Вас «рвотный рефлекс».
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2014 в 20:40)
|
#8 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
966 дней назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: Всё верно.Впрочем, дело даже не в этом, но в гнилости Вашей позиции, насколько я смог ее понять: Вам, значит, можно и г-жу Новодворскую послушать, поскольку Вы придерживаетесь «правильного» мнения относительно ее личности и политических взглядов, а «хомячкам» презренным нельзя — вдруг Майдан еще какой устроят, и лелеемая Вами путинская «стабильность» полетит в тартарары. Ширнармассам нужно давать только дозированную информацию, прошедшую цензуру госорганов. И с этим успешно справляется наше телевидение. Ширнармассы думать не должны: они должны только потреблять и удвоять ВВП и ВНП. 中華人民共和國萬歲
|
#9 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ну давайте начнём с того, что ВВП я не ставлю в ранг бога, на которого нужно молиться за "стабильность". И имеющуюся власть есть за что критиковать, в том числе вплоть до "посадок". Дело в другом. Госпожа Новодворская никогда не предлагала ничего здравого, ещё с времен выборов в первую Госдуму.
И откровенно говоря - мне по духу ближе господин Жириновский, как бы он не эпатажно что-либо говорил, не поливал ни кого соками и матами, но... Стоит отдать должное - все его прогнозы через 3-5 лет всегда сбываются. |
#10 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
+2
М-да... Г-н Жириновский и его партия — старый кагэбэшный проект, призванный надолго, а то и навсегда опорочить уже сами термины «либерализм» и «демократия» в глазах жителей этой страны. Он либо полную ахинею несет, эпатируя и тем самым отвлекая непочтенную публику от проблем, либо вещает то, что г-н Путин в то или иное время сказать «стесняется».
|
#11 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ну простите, а в чем ахинея? давайте разберём внимательно этот вопрос.
К примеру возьмём первую чеченскую и высказывания Новодворской о том, что бедный чеченский народ "страдает" от того, что туда зашли наши танки, которые предварительно были разворованы и всё что можно было продать - было продано за водку тем же боевикам-террористам. Когда эти самые мирные чечены днём пили чай и на телекамеры блажили о захватчиках, а вечером выкапывали автомат и убивали наших солдат и почтой отправляли их головы матерям. Плюс обратим внимание: Немцов, Каспаров итд - они все сейчас стоят на стороне "оранжевых". В РФ - оранжевая революция - это самый страшный бред, который допускать ни в коем случае нельзя. Стремление в Европу? Ну давай посмотрим что сейчас от вхождения в Евросоюз получили Болгария и другие страны. Там хорошо только на курортных территориях, куда приезжают богатые люди и платят в евро. В других местах - беда-печаль. В РФ нахрен не нужен Евросоюз. Россия всю свою историю всегда воевала с Европой. А Европа со своей толерантностью сейчас по швам трещит из-за наплыва мусульман и пидарасов. То, что Жирик - старый проект - ну это не новость. Но при всём при этом - у него не отнять образованность и понимание геополитических моментов. |
#12 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
+1
dS, ахинею уж сами ищите — ленты информагентств сохранили ее в исполнении г-на Жириновского предостаточно, мне такое даже цитировать лень.
А Вам так эта Чечня нужна? Собственно, Вам легче, что формально эта территория сохранена в составе РФ (и вовсе не ценою жизней солдат с отрезанными по прихоти российского руководства головами), а фактически федеральные власти платят дань (из бюджета, между прочим — Вы налогоплательщик или кто?) нынешнему ее руководству, спустившемуся с тех же гор? Я тоже стою на стороне «оранжевых». Во-первых, мне терять нечего, а «стабильность» удушает. Во-вторых, я не чувствую себя своим в этой стране, мне глубоко чуждо «вставание с колен», меня не греют мысли об имперском величии России. Не та страна, не те, в массе своей, граждане (и не граждане вовсе, а холопы), чтобы гордиться своей принадлежностью к ним. Другой «культурный код», наверное, ошибочно занесенный не на ту почву — не напрасно ж я себя именую «ошибкой природы». Сколько себя помню, меня мало интересовали абсолютные значения, зато пропорции, проценты, индексы, дельты, средние, а особенно абстрактные переменные — очень даже. Видимо, поэтому в школе полюбил алгебру, как только в ней появились первые «иксы» и «игреки». Сейчас, конечно, почти все забыл, но философская-то, мировоззренческая основа осталась. Западная цивилизация в агонии — с этим, увы, поспорить трудно, но даже в предсмертном состоянии, облепленная паразитами и бьющаяся в конвульсиях, она остается привлекательнее россиянской византийщины, разжиревшей на углеводородных доходах. Наконец, о том, благодаря чему эта дискуссия вовсе не имеет смысла. И моя, и Ваша позиция — по большей части результат веры. Вера разная. Попытки объективировать ее также могут отличаться известным разнообразием, но в основе все равно остается то самое внутреннее убеждение, которое, как правило, можно лишь сломать, но не изменить. Ну, и в качестве «вишенки»: Леонид Волков: Давно так думаю, но емко сформулировать все не получалось.Все забываю сказать: "геополитика" - лженаука, а слова "геополитические интересы" - один из лучших маркеров мудака в любой дискуссии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 12:49)
|
#13 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
966 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, как там протекает референдум в Крыму?
Народ правильно голосует? 中華人民共和國萬歲
|
#14 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
0
Голос из-под стола, в данном случае считаю правильным бойкотировать так называемый «референдум».
|
#15 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
966 дней назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: Полагаю, явка будет процентов 80-90.Голос из-под стола, в данном случае считаю правильным бойкотировать так называемый «референдум». И, естественно, народ проголосует правильно.Добавлено спустя 13 минут 中華人民共和國萬歲
|
#16 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
0
Голос из-под стола, ты кавычки забыл. И гоблинов всяких мне здесь не нужно.
|
#17 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, я не стою ни слева, ни справа. Я ровно по центру.
Моя позиция до безобразия проста. Есть текущая власть. Она вполне законна и легитимна. Она может быть плоха, совсем плоха, быть полным пиздецом со сборщием негодяев, подонков, жуликов и воров, а может быть и хороша. Это не важно. Главное она есть. И первое правило этой власти - не давать раскачивать лодку всяким организациям псевдо-правого и откровенно правого толка. Левые пусть пыжатся - сейчас они не есть угроза. За коммунизм сейчас пойдёт на баррикады или откровенный дебил или дедушки с бабушками, и то, если здоровье позволит. А раскачивание лодки приведёт к одному - будет переворот. Кому от него легче станет? Тебе? Сугубо сомневаюсь, что тебе захочится получить пулю в лоб от зашедших в гости "самооборнщиков", решивших, что им нужена до рези в заднице твоя квартира что бы бухнуть и ебнуть пару шлюх, заказав их через твой же интернет. Дело не в правильности или не правильности. Дело в последствиях. А стабильность - ну уж звиняйте. Как бы то нибыло - всё таки с РФ начинают считаться и санкции против неё - по итогу сделают хуже не РФ, а самим санкционерам. В принципе - данная тема, всё таки не для политической демагогии. И наверное здесь этот оффтоп лучше прекратить и организовать отдельную конструктивную ветку - для публикации своих взглядом и мировоззрений. А лично у меня нет задачи навязать кому-то своё мнение. Фломастеры он все на вкус разные, да и пол на цвет разной шершавости.Добавлено спустя 11 минутВ догонку. Взять туже Болотную. Там люди шли не за Навального или ещё кого-то, кто вещал с трибуны. Не за Собчак. Люди шли с одной целью - они были против действий текущей власти. И этим пользуются всевозможные засланцы. Все эти Болотные - это индикаторы - что власти надо работать. Но как она сейчас работает - вызывает одно недоумение.Добавлено спустя 19 минут Владимир Смолин aka almond: В данном конкретном случае - референдум это реакция на незаконный переворот в Киеве. Не больше не меньше. У них на Украине, есть вполне законный президент, которому не производили импичмент, который не умер и не слагал с себя полномочия. Власть захватили люди с оружием в руках. Это говорот только об одном. Теперь это НОВОЕ государство. Оно может быть правопреемником предыдущего, конечно. Но оно новое.в данном случае считаю правильным бойкотировать так называемый «референдум». И тут уже народ в регионах вполне на законных основаниях может решить - а нужно ли ему это НОВОЕ государство с тем же названием. Это стандартная мировая практика. Но кому-то очень шибко нравится навешивать на всё это двойные стандарты и устраивать информационный срач и копрофилию. Лично мне на Украину чхать. Пусть хохлы сами своей независимостью балуются. Не зря Ельцин в своё время сказал: "Берите суверенитета, сколько сможете проглотить". Украина не проглотила, Украина подавилась и теперь смачно блюёт направо и налево.Добавлено спустя 7 минутИ кстати по поводу твоей картинки. Крым НИКОГДА не был Украинским. До распада СССР государства Украина не существовало. Крым был исконно Русским. Это Российская империя его отвоевала у Турок. Это Рооссийские цари и императоры заселили восточную территорию нынешней Украины. А запад нанешнй Укранины - это аннекстированные территории Польши. Пусть Поляки ею и подаваться. |
#18 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
547 дней назад
|
+1
dS: Да, та тема более общая, в чем-то даже философская, пожалуй.В принципе - данная тема, всё таки не для политической демагогии. И наверное здесь этот оффтоп лучше прекратить и организовать отдельную конструктивную ветку - для публикации своих взглядом и мировоззрений. Вот только конструктивности все равно не получится, когда взгляды подчас диаметрально противоположны. Получится только демагогия, как обычно. Что ж, радуйтесь хваленой «стабильности» и закручиванию гаек, которое рано или поздно способно привести к взрыву. По-другому, видимо, в этой дурацкой стране быть не может. Власть слишком привыкла быть несменяемой (поскольку желает всегда действовать с развязанными руками, а потому боится последствий — безболезненно уйти не выйдет), а подданным оно безразлично или даже нравится, но лишь до поры до времени. Украинцы своих президентов мирно меняли, пока не появился г-н Янукович с уголовно-россиянскими замашками. Не выдержали и одного срока — оказались свободолюбивее россиян. Вероятно, потому что углеводородной «подушки» не имеют. Ну, оно и к лучшему. Жаль, что у РФ эта «подушка» пока не сдувается. Для юридического анализа ситуации следует изучать Конституцию и законодательство Украины, решения Верховной Рады и Верховного суда этого государства, а не слушать кремлевских пропагандистов. Я бы сам, возможно, этим занялся, но, увы, не владею украинским языком. С другой стороны, юриспруденция — штука тонкая и обоюдоострая, то есть также подверженная применению односторонне не любимых Вами «двойных стандартов». dS: Как раз по той причине, что не видят возможности поменять ее законным путем. Спасибо «вертикали».Люди шли с одной целью - они были против действий текущей власти. dS: И много мирных жителей поубивали сторонники украинского Майдана? Я-то, кстати, от пули в лоб бы не отказался, но это сугубо личные мои заморочки, к политике относящиеся более чем опосредованно.Сугубо сомневаюсь, что тебе захочится получить пулю в лоб от зашедших в гости "самооборнщиков" А высказывание про «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить» — риторическая фигура, не более. Две чеченские войны (пардон, контртеррористические операции) — печальное тому свидетельство. Сегодня Вы чихаете на Украину, а завтра Россия чихнет на Вас, и никого не будет волновать радостное возбуждение по поводу того, что «с Россией начинают считаться»: властители этой страны со своими гражданами церемониться не привыкли. Стыдно мне и противно быть гражданином Российской Федерации, и чем дальше, тем сильнее. На этом, пожалуй, умолкну — все равно ничего нового не скажу, а эмоций и так уже предостаточно. По-доброму завидую тем, кто находит в себе силы предпринимать все для того, чтобы из России как можно скорее убраться, и добивается в этом успеха. Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 марта 2014 в 09:53)
|
#19 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Ебать-колотить!
3688 дней назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: Естественно. Это искусственное образование. История не знает фактов, когда бы искусственная страна продержалась бы больше века. Считаю, что и Израилю не много осталось, но это евреи - они долго сопротивляются. На 1/3 аннексированные территории по результатам второй мировой от Польши (Ивано-Франковск итд - посмотри на фото-видео тех территорий - чисто польская застройка), далее Харьков, Донбасс - это подарок Сталина. Крым - подарок Хрущёва.Сегодня Вы чихаете на Украину Останки в виде Киева - это да. Историческая Киевская русь. За сим всё. Так что было бы за что переживать. Сказать тут можно одно. Майдан не удался. К власти пришли нацики, бойцы которых которые начали устраивать погромы. И с ними уже "договориться" не получится. Владимир Смолин aka almond: Свидетельство одному - как показательное выступление. Первая - полная безалаберность. Вторая - уже четкие и слаженные действия.Две чеченские войны (пардон, контртеррористические операции) — печальное тому свидетельство. |
#20 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
966 дней назад
|
-1
中華人民共和國萬歲
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.