«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Последние сообщения на форуме (12134)

15 марта 2011

4987 дней назад
Голос:Факты в студию! Уважать этих высших должностных лиц — увольте.
4987 дней назад
Голос из-под стола, да, может — я же ношу. Да и сама по себе синагога для многих является не
4987 дней назад
Голос из-под стола, эти господа «поверят» во что угодно ради денег и власти. Вот, напр

14 марта 2011

4988 дней назад
Голос из-под стола, никогда не пойду. Любая религия — зло, но православная — зло самое против
4988 дней назад
Голос из-под стола, большие деньги никто за рекламу на этом сайте никогда не предложит, так ч
4988 дней назад
Голос:

13 марта 2011

4989 дней назад
Голос из-под стола, мне глубоко плевать на так называемый вред курения, к тому же сильно преу
4989 дней назад
1. Мне плевать на то, кого любят девушки, потому что персонально меня любить нельзя.
4989 дней назад
Голос из-под стола, я стар, гнию изнутри, являюсь бесперспективным мудаком. Мне даже жаба не даст.
4989 дней назад
Голос из-под стола, полагаю, что всю представленную на данном сайте хрень следует засунуть в
4989 дней назад
Да там (у г-на Карра) и читать нечего — полное дерьмо для тех, у кого ни одной собственной мысли в г
4989 дней назад
1. Сара спрашивает Абрама, что значит пословица «Кто рано встает, тому Бог подает»? Решили проверить
4989 дней назад
Голос из-под стола, бред. Посмотри возрастно-половую пирамиду внимательнее. Кроме того, я

11 марта 2011

4991 день назад
Голос из-под стола, и что?
4991 день назад
Голос из-под стола, так лень-матушка... К тому же я до сих пор BIS не подключил. Однако могу

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.