«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Где в Краснодырске жить хорошо?

Пещерное районирование города
Какой район Красноярска Вы считаете наиболее пригодным для проживания?
Октябрьский (2)
Железнодорожный (0)
Центральный (0)
Советский (0)
Свердловский (0)
Кировский (0)
Ленинский (0)
Мне везде хорошо (0)
В Краснодырске жить нельзя! (1)
Я из другого города, мне похуй (1)
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2979 дней назад
Всяко может быть. На себе во всяком случае такую зависимость наблюдал.
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
600 дней назад
Сегодня узнал, что остановка общественного транспорта «Институт» (через одну от моей норы в сторону центра) переименована в какой-то злоебучий «Спорткомплекс „Рассвет“». Симптоматично, в общем-то: засуньте знания в жопу и занимайтесь спортом, как советует г-н президент.
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
Владимир Смолин aka almond:
а Вы считаете Тюмень городом, удобным для жизни?
Нет. Виной тому главным образом дебильная планировка, подходящая для захолустного провинциального городка, каким Тюмень и была до 50-х - 60-х гг. прошлого столетия. На дорогах постоянные пробки: муж говорит, что скоро будет "вечная" пробка вдоль четырёхугольника, образуемого улицами Республики-Профсоюзной-50 лет Октября-Мельникайте (ограничивающими центр города) - первая машина затора упрётся в зад последней, наподобие змеи, проглотившей свой хвост, и они будут стоять вечно. Похоже, что этот прогноз не лишён оснований. Очень неудобно то, что в заречную часть (почти 1/3 города) можно проехать только по двум мостам через реку Туру. Новые районы, где идёт бурное строительство (юго-восточные) лишены нормальной инфраструктуры, нездорово расположены медицинские учреждения, торговые центры и т.п. - то густо, то пусто. Ну и так далее.
остановка общественного транспорта ... переименована в какой-то злоебучий
Вот не помню, писала я про это или нет: в связи с известными событиями прошлого года несколько центральных улиц Тюмени подвергались "переименованию" - кто-то заклеил таблички с указаниями улиц на домах имитирующими их наклейками (тот же шрифт, кегль, те же синие буквы на белом поле): "Улица Алёхиной", "Улица Толоконниковой". Сразу ободрали их не везде, в некоторых местах это несколько дней провисело.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
Краснодырцы, вас-то хоть не ошпарило?
Грамота Медаль
600 дней назад
tanchella, улица Вавилова находится на правобережье — я далеко оттуда, равно как и Голос из-под стола.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 10:00)
Грамота Медаль
600 дней назад
До конца текущего года будет снесена не функционирующая с 2009 г. баня на улице Маерчака, та же участь ожидает несколько очень старых аварийных домов, которые сейчас расселяются — все это делается ради строительства многоуровневой парковки, сообщают «Дела.ру». Расселение, конечно, штука в целом не самая плохая, вот только, боюсь, жителям предоставят квартиры где-нибудь на правобережных окраинах города вместо почти что его центра.

Наверное, эта новость ускользнула бы от моего внимания, если бы не время, проведенное когда-то напротив той самой бани. Помню, тогда мне не слишком нравилось, что остановка общественного транспорта называлась в ее честь, я-то считал, что место знаменито кое-чем совершенно иным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 10:27)
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2979 дней назад
Да хрен с ней с баней.. И со всем остальным. Пусть едут в Сочи.
Грамота Медаль
600 дней назад
Видимо, в Красноярске все настолько охуенно, что местным «общественникам» и администрации совсем нечем заняться, кроме перекраски автобусов...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Видимо, в Красноярске все настолько охуенно, что местным «общественникам» и администрации совсем нечем заняться, кроме перекраски автобусов...
Это же просто заебись: Красноярские автобусы предложили покрасить в один цвет! dance
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Владимир Смолин aka almond, выбирай цвет: Красноярцам предложили выбрать цвет для городских маршруток
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, я считаю эту затею достаточно глупой, призванной создать иллюзию влияния общественности на жизнь города.
Сайт администрации Красноярска:
Представители общественности предложили привести весь пассажирский транспорт, работающий на маршрутах города, к единому цветовому облику и ограничить размещение рекламы на кузовах транспортных средств.
По Вашему мнению, какого цвета должен быть общественный пассажирский транспорт города Красноярска?

— Белый — Зеленый — Красный — Синий — Жёлтый
И как же прикажете выбирать, если нет черного цвета?

Голос из-под стола, а ты «голосовал», что ли? Какой цвет предпочел?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2014 в 11:15)
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
черного цвета?
А что, неплохая идея...
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
К сожалению, не смогла в подробностях вспомнить «страшную историю» о Чёрном троллейбусе - одну из тех, что было принято рассказывать «ужасным» голосом в пионерлагере по ночам (напр. про Гроб на колёсиках, Красную простыню, Чёрное пианино и т.д.). Сюжет её примерно такой: одна мама сказала своей дочке, мол, езди хоть на чём, но никогда не садись в курсирующий по городу Чёрный троллейбус. Но девочка однажды зимой замёрзла на остановке, поэтому и села в первый подъехавший троллейбус, который как раз оказался Чёрным. Что именно было дальше, к сожалению, не помню, но в финале девочка умерла в этом троллейбусе в страшных мучениях.
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1068 дней назад
tanchella:

К сожалению, не смогла в подробностях вспомнить «страшную историю» о Чёрном троллейбусе .
Вообще-то в оригинале речь идёт о Чёрном трамвае.Если есть желание можешь освежить свои впечатления
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
dimon+, я бы с удовольствием, но почему-то не открывается:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Грамота Медаль
600 дней назад
tanchella, видимо, чертов «Ростелеком» изо всех сил борется с пиратством. У меня ссылка открывается, пройдя по ней, можно почитать «страшную повесть для бесстрашных школьников» Эдуарда Успенского «Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы».
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
В голосовании за цвет красноярских маршруток лидирует зелёный

Специалисты проверили чистоту в красноярских автобусах
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Я не понимаю, что они вообще имеют в виду с этими цветами.

Одна из палитр зеленого цвета для иллюстрации неопределенности
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 11:08)
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
С красноярских улиц исчезнут старые маршрутные автобусы
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Меня мало волнует, старые они или новые: лишь бы свободные места для сидения были и ездили быстро, а за проезд брали не слишком дорого.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.