Где в Краснодырске жить хорошо?
Пещерное районирование города
Какой район Красноярска Вы считаете наиболее пригодным для проживания?
|
|||||||||||
Октябрьский (2)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#21 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
+1
Всяко может быть. На себе во всяком случае такую зависимость наблюдал.
|
#22 - 9 сентября 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+4
Сегодня узнал, что остановка общественного транспорта «Институт» (через одну от моей норы в сторону центра) переименована в какой-то злоебучий «Спорткомплекс „Рассвет“». Симптоматично, в общем-то: засуньте знания в жопу и занимайтесь спортом, как советует г-н президент.
Не ищите простых решений.
|
#23 - 9 сентября 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond: Нет. Виной тому главным образом дебильная планировка, подходящая для захолустного провинциального городка, каким Тюмень и была до 50-х - 60-х гг. прошлого столетия. На дорогах постоянные пробки: муж говорит, что скоро будет "вечная" пробка вдоль четырёхугольника, образуемого улицами Республики-Профсоюзной-50 лет Октября-Мельникайте (ограничивающими центр города) - первая машина затора упрётся в зад последней, наподобие змеи, проглотившей свой хвост, и они будут стоять вечно. Похоже, что этот прогноз не лишён оснований. Очень неудобно то, что в заречную часть (почти 1/3 города) можно проехать только по двум мостам через реку Туру. Новые районы, где идёт бурное строительство (юго-восточные) лишены нормальной инфраструктуры, нездорово расположены медицинские учреждения, торговые центры и т.п. - то густо, то пусто. Ну и так далее. а Вы считаете Тюмень городом, удобным для жизни? остановка общественного транспорта ... переименована в какой-то злоебучий Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#24 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Краснодырцы, вас-то хоть не ошпарило?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#25 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
tanchella, улица Вавилова находится на правобережье — я далеко оттуда, равно как и Голос из-под стола.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 10:00)
|
#26 - 18 июня 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
До конца текущего года будет снесена не функционирующая с 2009 г. баня на улице Маерчака, та же участь ожидает несколько очень старых аварийных домов, которые сейчас расселяются — все это делается ради строительства многоуровневой парковки, сообщают «Дела.ру». Расселение, конечно, штука в целом не самая плохая, вот только, боюсь, жителям предоставят квартиры где-нибудь на правобережных окраинах города вместо почти что его центра.
Наверное, эта новость ускользнула бы от моего внимания, если бы не время, проведенное когда-то напротив той самой бани. Помню, тогда мне не слишком нравилось, что остановка общественного транспорта называлась в ее честь, я-то считал, что место знаменито кое-чем совершенно иным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 10:27)
|
#27 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
Да хрен с ней с баней.. И со всем остальным. Пусть едут в Сочи.
|
#28 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Видимо, в Красноярске все настолько охуенно, что местным «общественникам» и администрации совсем нечем заняться, кроме перекраски автобусов...
|
#29 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Это же просто заебись: Красноярские автобусы предложили покрасить в один цвет! Видимо, в Красноярске все настолько охуенно, что местным «общественникам» и администрации совсем нечем заняться, кроме перекраски автобусов... 中華人民共和國萬歲
|
#30 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, выбирай цвет: Красноярцам предложили выбрать цвет для городских маршруток
中華人民共和國萬歲
|
#31 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, я считаю эту затею достаточно глупой, призванной создать иллюзию влияния общественности на жизнь города.
Сайт администрации Красноярска: И как же прикажете выбирать, если нет черного цвета?Представители общественности предложили привести весь пассажирский транспорт, работающий на маршрутах города, к единому цветовому облику и ограничить размещение рекламы на кузовах транспортных средств. По Вашему мнению, какого цвета должен быть общественный пассажирский транспорт города Красноярска? — Белый — Зеленый — Красный — Синий — Жёлтый Голос из-под стола, а ты «голосовал», что ли? Какой цвет предпочел? Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2014 в 11:15)
|
#32 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: А что, неплохая идея...черного цвета? Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#33 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
К сожалению, не смогла в подробностях вспомнить «страшную историю» о Чёрном троллейбусе - одну из тех, что было принято рассказывать «ужасным» голосом в пионерлагере по ночам (напр. про Гроб на колёсиках, Красную простыню, Чёрное пианино и т.д.). Сюжет её примерно такой: одна мама сказала своей дочке, мол, езди хоть на чём, но никогда не садись в курсирующий по городу Чёрный троллейбус. Но девочка однажды зимой замёрзла на остановке, поэтому и села в первый подъехавший троллейбус, который как раз оказался Чёрным. Что именно было дальше, к сожалению, не помню, но в финале девочка умерла в этом троллейбусе в страшных мучениях.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#34 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1068 дней назад
|
+2
tanchella: Вообще-то в оригинале речь идёт о Чёрном трамвае.Если есть желание можешь освежить свои впечатленияК сожалению, не смогла в подробностях вспомнить «страшную историю» о Чёрном троллейбусе . |
#35 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
dimon+, я бы с удовольствием, но почему-то не открывается:
Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#36 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
tanchella, видимо, чертов «Ростелеком» изо всех сил борется с пиратством. У меня ссылка открывается, пройдя по ней, можно почитать «страшную повесть для бесстрашных школьников» Эдуарда Успенского «Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы».
|
#37 - 8 октября 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
В голосовании за цвет красноярских маршруток лидирует зелёный
Специалисты проверили чистоту в красноярских автобусах 中華人民共和國萬歲
|
#38 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Я не понимаю, что они вообще имеют в виду с этими цветами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 11:08)
|
#39 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#40 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Меня мало волнует, старые они или новые: лишь бы свободные места для сидения были и ездили быстро, а за проезд брали не слишком дорого.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.