«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

18+

В этой теме предлагаю обсудить то, чем мы можем помочь российским законодателям.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Вчера подумала - какой же всё-таки сырой, недоработанный закон "о защите несовершеннолетних от информации"! Как-то плохо он детей от нехорошей информации защищает.
Мои предложения по его доработке:
1. В зоопарки пускать лиц строго после 18 лет (животные там часто известно чем занимаются на глазах у детей!), а некоторых обезьян (особенно шимпанзе, гиббонов, гамадрилов) демонстрировать только на каких-нибудь закрытых показах.
2. Запретить детям смотреть на "собачьи свадьбы". Вообще лучше всего владельцев собак обязать надевать на своих питомцев специальные штаны с надписью "18+".
3. Исключить из рациона лиц до 18 лет все непристойно выглядящие или называющиеся продукты питания (напр. яйца, хрен, морковки, бананы, сардельки, огурцы, помидорки, пирожки, дыньки, арбузики и т.д., список можно продолжить).
4. Законодательно запретить взрослым попадать себе ножом по пальцу (при нарезке чего-либо), спотыкаться, ударяться обо что-то и т.д. при детях.
5. Мальчикам запретить ходить в армию, т.к. они часто оттуда возвращаются грубиянами, пошляками и матершинниками.
6. С Интернетом вообще не знаю что делать. Единственный способ оградить несовершеннолетних от вредной информации оттуда - лишить их доступа в Интернет вообще.
7. Законодательно запретить подглядывать детям за голыми взрослыми. Или обязать всех взрослых сделать себе на теле крупным шрифтом татуировку: "18+".
Есть ещё предложения?Добавлено спустя 6 минут
tanchella:
арбузики и т.д.
И булки ещё.
tanchella:
обязать всех взрослых сделать себе на теле крупным шрифтом татуировку: "18+".
Только женщин: на теле мужчин это уже само по себе будет двусмысленно и непристойно.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Ещё рацпредложение законодателям: надо централизованно из учебников биологии за 9 класс (или в каком сейчас анатомию человека проходят) вырвать все страницы, от "Введения" до "Оглавления". Хотя можно и "Введение" тоже вырвать - слово это двусмысленное, детям нельзя его читать.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
1. В зоопарки пускать лиц строго после 18 лет (животные там часто известно чем занимаются на глазах у детей!), а некоторых обезьян (особенно шимпанзе, гиббонов, гамадрилов) демонстрировать только на каких-нибудь закрытых показах.
28 августа прошлого года мы целый день были в зоопарке Ростова-на-Дону (там очень большой и старый зоопарк), и действительно, животные отнюдь не всегда вели себя высокоморально.
И всё это на глазах у детей (ибо большинство посетителей зоопарка — дети до 18 лет).

tanchella:
3. Исключить из рациона лиц до 18 лет все непристойно выглядящие или называющиеся продукты питания (напр. яйца, хрен, морковки, бананы, сардельки, огурцы, помидорки, пирожки, дыньки, арбузики и т.д., список можно продолжить).
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 08:13)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Голос из-под стола:
животные отнюдь не всегда вели себя высокоморально.
Когда дочке было года 4 и мы все втроём посещали екатеринбургский зоопарк, как назло, как раз большая часть животных вела себя аморально, даже гигантские галапагосские черепахи. Она спрашивала, мол, интересно, чем это таким зверюшки занимаются.
Есть ещё предложения?
Голос из-под стола, Вам предлагается список ограничений расширить и дополнить, если какие-то мысли у Вас есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 08:17)
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
601 день назад
tanchella, предложенные Вами меры по совершенствованию защиты несовершеннолетних от информации, наносящей ущерб их здоровью и развитию, крайне интересны и полезны, однако я, руководствуясь своими представлениями о понимании депутатами Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации и прочими наделенными властными полномочиями лицами интересов означенных ограниченных в правоспособности в силу возраста субъектов, считаю уместным говорить о более системном подходе к рассматриваемому вопросу.

Соответственно, могу предложить сразу же после рождения разлучать детей с их биологическими родителями и помещать в специальные изолированные от внешнего мира надежно охраняемые бункеры, поручив уход за ними должным образом обученному и прошедшему идеологическое и психологическое тестирование персоналу из числа членов политической партии «Единая Россия» и участников Общероссийского народного фронта. Там воспитанники будут получать всестороннюю подготовку к социализации в грядущем обществе тотального благообразия. Перечислю некоторые формы и методы такой подготовки:

а) прослушивание выступлений Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также иных лиц, моральный облик которых не подлежит сомнению, например, высших иерархов Русской православной церкви;

б) изучение историко-цивилизационного курса «Домострой: прошлое, настоящее и светлое будущее»;

в) знакомство с патриотическими фильмами, книгами, песнями, в том числе в исполнении депутата ГД РФ г-на И. Д. Кобзона;

г) сеансы духоподъемной православной музыки в электронной обработке, особо убедительной для неокрепших душ представителей подрастающего поколения;

д) воспитательные мероприятия, основанные на передовом опыте пенитенциарной системы СССР и РФ;

е) иные меры, комплекс которых должен быть разработан и внесен на утверждение парламента уполномоченным при Президенте РФ по защите прав ребенка г-ном Астаховым.

А если серьезно, меня весьма «порадовали» некоторые последние известия, например, такие:
«Ъ»:

Дума защитила детство от матерщинства

Ради детей Госдума вводит штрафы за нецензурную брань в СМИ

Несмотря на возражения правительства, Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят штрафы до 200 тыс. руб. за использование нецензурной лексики в СМИ. Во время бурного обсуждения депутаты продолжили сыпать новыми предложениями по защите детей от вредной информации — вплоть до того, чтобы запретить мат в художественной литературе. Готовы депутаты и взяться за интернет: именно в сети, по их мнению, собралась "вся грязь и непристойности, которые любят смотреть подростки". Уличенным в нарушении нового закона СМИ грозит изъятие тиражей и носителей с записанными программами.
«Ъ»:

Ограничения не встречают сопротивления

Граждане приветствуют внесудебное закрытие вредных сайтов

Большинство граждан довольны работой реестра запрещенных сайтов и не против ограничения информации без решения суда, показал опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Эксперты отмечают, что пока россиянам "ценнее порядок в стране, чем свобода". В пятницу Госдума может рассмотреть поправки, вводящие штрафы за использование нецензурной лексики в СМИ.
По прочтении я во многом проникся идеями треугольного хуя, а также захотел издавать газету подобного содержания (миниатюра кликабельна):
""

tanchella:
Она спрашивала, мол, интересно, чем это таким зверюшки занимаются.
И что Вы отвечали дочери?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2013 в 22:15)
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Владимир Смолин aka almond, ну Вы даёте...
При прочтении этих положений мне всерьёз не по себе стало. Но если подумать - и ведь правда власть имущие могут родить нечто подобное, "А" уже сказали, будет и "Б"...
Владимир Смолин aka almond:
разлучать детей с их биологическими родителями и помещать в специальные изолированные от внешнего мира надежно охраняемые бункеры
Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы. Как-то надо так сделать, чтобы они их до 18 лет не видели... Жабо, что ли каждому сшить вроде тех, что были в моде во времена Сервантеса и Веласкеса, и до 18 лет носить заставить?.. Разобщить, естественно, их надо будет друг с другом, чтобы они и друг у друга не видели.
лиц, моральный облик которых не подлежит сомнению, например, высших иерархов Русской православной церкви;
Да, их-то моральный облик точно не подлежит сомнению.
Что-то страшновато стало.
По прочтении я во многом проникся идеями треугольного хуя, а также захотел издавать газету подобного содержания (миниатюра кликабельна):
Газета сильная, конечно!
И что Вы отвечали дочери?
Ну, что зверюшки так играют, а муж еще сказал, что мальчик-антилопа гну залез на девочку-антилопу гну для того, чтобы дальше видеть и высматривать, когда придут чистить вольер, уж очень он был загаженный.
О сексе-то какой смысл 4-летнему ребенку говорить? Не поймет, да и не интересно ему это совершенно.
Сейчас, в 10, всё прекрасно знает уже, что, как, зачем, куда и т.д., спасибо Интернету.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы.
Если верить программе для айФонов и айПадов Моё тело — образовательное приложение для обучения детей дошкольного возраста — то нету.
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Нефига себе... Правда нету. shock
Программа разработана сектой скопцов, что ли?
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Программа разработана сектой скопцов, что ли?
Мотороллер не мой, я только разместил объяву! (с)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Голос из-под стола, я Вас и не думала подозревать в принадлежности к секте скопцов, зачем Вы оправдываетесь-то.
Грамота Медаль
601 день назад
tanchella:
власть имущие могут родить нечто подобное, "А" уже сказали, будет и "Б"...
Меня уже вряд ли что-то, исходящее от президента, поддержанное и доработанное «госдурой», удивит.
tanchella:
Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы. Как-то надо так сделать, чтобы они их до 18 лет не видели...
Вот черт, ведь думал об этом в течение дня, но в итоговом тексте упустил. Решение проблемы для мальчиков существует давно:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Конечно, теперь сей костюм следует изготавливать исключительно из нанотехнологичных материалов. Для девочек, полагаю, вполне подойдут «пояса верности», изобретенные еще раньше.
Голос из-под стола:
Моё тело — образовательное приложение для обучения детей дошкольного возраста
Эх, жаль, рисовать не умею, а то бы пририсовал туда пипиську, яйки и дырку в попке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:51)
пись-пись-пись-пись
Бывший романтик
Архангельск
3167 дней назад
Сергей Бунтман на "Эхе Москвы" о новых инициативах Госдуры - запрете пропаганды гомосексуализма (sic!) среди несовершеннолетних и "антитабачном" законе.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2981 день назад
Они там все без исключения страдают переизбытком денежных знаков. Нужно срочно помочь им от них избавиться.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2981 день назад
А вообще российским законодателям уже ничем не поможешь. Таких высококвалифицированных специалистов,которые могли бы им помочь нынче уж нет.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Всё неймётся ей...
Грамота Медаль
601 день назад
Как раз собирался написать об этой гнойной инициативе вонючей старой пиздищи г-жи Мизулиной, ебать ее в сраку рельсой. Думаю, в этой теме будет уместнее.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2981 день назад
Рельсой это несерьезно как-то..
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Уже под утро, видимо, на почве тяжёлого недосыпа, пришла в голову такая мысль: а как же радуга? Это же явление природы, прямо пропагандирующее гомосексуализм, а следовательно, нарушающее законодательство Российской Федерации!
Интересно, что власти с нею собираются делать? Запретить всем гражданам на неё смотреть или же предъявить судебный иск богу (надо полагать, облечённые властью крепкие православные патриоты должны быть уверены, что радуга - его рук дело)?
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
«Жопа есть, а слова нет»:
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово «жопа» говорить.

Стало с бабушкою плохо, как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама-то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?"
А родители сказали, что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два,
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет.

Долго думала-гадала - может, я плохая дочь?
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила: мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово «жопа» напишу.
А на утро я решила: мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово «жопа» напишу!
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2981 день назад
С радугой видать без иудеев не обошлось. Они ее изобрели и соорудили)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.