В этой теме предлагаю обсудить то, чем мы можем помочь российским законодателям.
#1 - 21 января 2013, понедельник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Вчера подумала - какой же всё-таки сырой, недоработанный закон "о защите несовершеннолетних от информации"! Как-то плохо он детей от нехорошей информации защищает. Мои предложения по его доработке: 1. В зоопарки пускать лиц строго после 18 лет (животные там часто известно чем занимаются на глазах у детей!), а некоторых обезьян (особенно шимпанзе, гиббонов, гамадрилов) демонстрировать только на каких-нибудь закрытых показах. 2. Запретить детям смотреть на "собачьи свадьбы". Вообще лучше всего владельцев собак обязать надевать на своих питомцев специальные штаны с надписью "18+". 3. Исключить из рациона лиц до 18 лет все непристойно выглядящие или называющиеся продукты питания (напр. яйца, хрен, морковки, бананы, сардельки, огурцы, помидорки, пирожки, дыньки, арбузики и т.д., список можно продолжить). 4. Законодательно запретить взрослым попадать себе ножом по пальцу (при нарезке чего-либо), спотыкаться, ударяться обо что-то и т.д. при детях. 5. Мальчикам запретить ходить в армию, т.к. они часто оттуда возвращаются грубиянами, пошляками и матершинниками. 6. С Интернетом вообще не знаю что делать. Единственный способ оградить несовершеннолетних от вредной информации оттуда - лишить их доступа в Интернет вообще. 7. Законодательно запретить подглядывать детям за голыми взрослыми. Или обязать всех взрослых сделать себе на теле крупным шрифтом татуировку: "18+". Есть ещё предложения? Добавлено спустя 6 минутtanchella:арбузики и т.д. И булки ещё. tanchella:обязать всех взрослых сделать себе на теле крупным шрифтом татуировку: "18+". Только женщин: на теле мужчин это уже само по себе будет двусмысленно и непристойно.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#2 - 21 января 2013, понедельник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Ещё рацпредложение законодателям: надо централизованно из учебников биологии за 9 класс (или в каком сейчас анатомию человека проходят) вырвать все страницы, от "Введения" до "Оглавления". Хотя можно и "Введение" тоже вырвать - слово это двусмысленное, детям нельзя его читать.
|
#3 - 21 января 2013, понедельник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+3
tanchella:1. В зоопарки пускать лиц строго после 18 лет (животные там часто известно чем занимаются на глазах у детей!), а некоторых обезьян (особенно шимпанзе, гиббонов, гамадрилов) демонстрировать только на каких-нибудь закрытых показах. 28 августа прошлого года мы целый день были в зоопарке Ростова-на-Дону (там очень большой и старый зоопарк), и действительно, животные отнюдь не всегда вели себя высокоморально. И всё это на глазах у детей (ибо большинство посетителей зоопарка — дети до 18 лет). tanchella:3. Исключить из рациона лиц до 18 лет все непристойно выглядящие или называющиеся продукты питания (напр. яйца, хрен, морковки, бананы, сардельки, огурцы, помидорки, пирожки, дыньки, арбузики и т.д., список можно продолжить).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 08:13)
中華人民共和國萬歲
|
#4 - 21 января 2013, понедельник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Голос из-под стола:животные отнюдь не всегда вели себя высокоморально. Когда дочке было года 4 и мы все втроём посещали екатеринбургский зоопарк, как назло, как раз большая часть животных вела себя аморально, даже гигантские галапагосские черепахи. Она спрашивала, мол, интересно, чем это таким зверюшки занимаются. Голос из-под стола, Вам предлагается список ограничений расширить и дополнить, если какие-то мысли у Вас есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 08:17)
|
#5 - 21 января 2013, понедельник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
tanchella, предложенные Вами меры по совершенствованию защиты несовершеннолетних от информации, наносящей ущерб их здоровью и развитию, крайне интересны и полезны, однако я, руководствуясь своими представлениями о понимании депутатами Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации и прочими наделенными властными полномочиями лицами интересов означенных ограниченных в правоспособности в силу возраста субъектов, считаю уместным говорить о более системном подходе к рассматриваемому вопросу. Соответственно, могу предложить сразу же после рождения разлучать детей с их биологическими родителями и помещать в специальные изолированные от внешнего мира надежно охраняемые бункеры, поручив уход за ними должным образом обученному и прошедшему идеологическое и психологическое тестирование персоналу из числа членов политической партии «Единая Россия» и участников Общероссийского народного фронта. Там воспитанники будут получать всестороннюю подготовку к социализации в грядущем обществе тотального благообразия. Перечислю некоторые формы и методы такой подготовки: а) прослушивание выступлений Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также иных лиц, моральный облик которых не подлежит сомнению, например, высших иерархов Русской православной церкви; б) изучение историко-цивилизационного курса «Домострой: прошлое, настоящее и светлое будущее»; в) знакомство с патриотическими фильмами, книгами, песнями, в том числе в исполнении депутата ГД РФ г-на И. Д. Кобзона; г) сеансы духоподъемной православной музыки в электронной обработке, особо убедительной для неокрепших душ представителей подрастающего поколения; д) воспитательные мероприятия, основанные на передовом опыте пенитенциарной системы СССР и РФ; е) иные меры, комплекс которых должен быть разработан и внесен на утверждение парламента уполномоченным при Президенте РФ по защите прав ребенка г-ном Астаховым. *** А если серьезно, меня весьма «порадовали» некоторые последние известия, например, такие: «Ъ»:Ради детей Госдума вводит штрафы за нецензурную брань в СМИ Несмотря на возражения правительства, Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят штрафы до 200 тыс. руб. за использование нецензурной лексики в СМИ. Во время бурного обсуждения депутаты продолжили сыпать новыми предложениями по защите детей от вредной информации — вплоть до того, чтобы запретить мат в художественной литературе. Готовы депутаты и взяться за интернет: именно в сети, по их мнению, собралась "вся грязь и непристойности, которые любят смотреть подростки". Уличенным в нарушении нового закона СМИ грозит изъятие тиражей и носителей с записанными программами. «Ъ»:Граждане приветствуют внесудебное закрытие вредных сайтов Большинство граждан довольны работой реестра запрещенных сайтов и не против ограничения информации без решения суда, показал опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Эксперты отмечают, что пока россиянам "ценнее порядок в стране, чем свобода". В пятницу Госдума может рассмотреть поправки, вводящие штрафы за использование нецензурной лексики в СМИ. По прочтении я во многом проникся идеями треугольного хуя, а также захотел издавать газету подобного содержания (миниатюра кликабельна): tanchella:Она спрашивала, мол, интересно, чем это таким зверюшки занимаются. И что Вы отвечали дочери?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2013 в 22:15)
Не ищите простых решений.
|
#6 - 22 января 2013, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Владимир Смолин aka almond, ну Вы даёте... При прочтении этих положений мне всерьёз не по себе стало. Но если подумать - и ведь правда власть имущие могут родить нечто подобное, "А" уже сказали, будет и "Б"... Владимир Смолин aka almond:разлучать детей с их биологическими родителями и помещать в специальные изолированные от внешнего мира надежно охраняемые бункеры Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы. Как-то надо так сделать, чтобы они их до 18 лет не видели... Жабо, что ли каждому сшить вроде тех, что были в моде во времена Сервантеса и Веласкеса, и до 18 лет носить заставить?.. Разобщить, естественно, их надо будет друг с другом, чтобы они и друг у друга не видели. Владимир Смолин aka almond:лиц, моральный облик которых не подлежит сомнению, например, высших иерархов Русской православной церкви; Да, их-то моральный облик точно не подлежит сомнению. Что-то страшновато стало. Владимир Смолин aka almond:По прочтении я во многом проникся идеями треугольного хуя, а также захотел издавать газету подобного содержания (миниатюра кликабельна): Газета сильная, конечно! Владимир Смолин aka almond:И что Вы отвечали дочери? Ну, что зверюшки так играют, а муж еще сказал, что мальчик-антилопа гну залез на девочку-антилопу гну для того, чтобы дальше видеть и высматривать, когда придут чистить вольер, уж очень он был загаженный. О сексе-то какой смысл 4-летнему ребенку говорить? Не поймет, да и не интересно ему это совершенно. Сейчас, в 10, всё прекрасно знает уже, что, как, зачем, куда и т.д., спасибо Интернету.
|
#7 - 22 января 2013, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+4
tanchella:Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы. Если верить программе для айФонов и айПадов Моё тело — образовательное приложение для обучения детей дошкольного возраста — то нету.
中華人民共和國萬歲
|
#8 - 22 января 2013, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Нефига себе... Правда нету. Программа разработана сектой скопцов, что ли?
|
#9 - 22 января 2013, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Программа разработана сектой скопцов, что ли? Мотороллер не мой, я только разместил объяву! (с)
中華人民共和國萬歲
|
#10 - 22 января 2013, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Голос из-под стола, я Вас и не думала подозревать в принадлежности к секте скопцов, зачем Вы оправдываетесь-то.
|
#11 - 22 января 2013, вторник
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+3
tanchella:власть имущие могут родить нечто подобное, "А" уже сказали, будет и "Б"... Меня уже вряд ли что-то, исходящее от президента, поддержанное и доработанное «госдурой», удивит. tanchella:Но ведь и сами по себе дети являются носителями непристойного начала - я к тому, что у каждого из них есть половые органы. Как-то надо так сделать, чтобы они их до 18 лет не видели... Вот черт, ведь думал об этом в течение дня, но в итоговом тексте упустил. Решение проблемы для мальчиков существует давно:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Конечно, теперь сей костюм следует изготавливать исключительно из нанотехнологичных материалов. Для девочек, полагаю, вполне подойдут «пояса верности», изобретенные еще раньше. Голос из-под стола:Моё тело — образовательное приложение для обучения детей дошкольного возраста Эх, жаль, рисовать не умею, а то бы пририсовал туда пипиську, яйки и дырку в попке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:51)
|
#12 - 25 января 2013, пятница
|
пись-пись-пись-пись
Архангельск
3167 дней назад
|
+3
Сергей Бунтман на "Эхе Москвы" о новых инициативах Госдуры - запрете пропаганды гомосексуализма (sic!) среди несовершеннолетних и "антитабачном" законе.
|
#13 - 27 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+3
Они там все без исключения страдают переизбытком денежных знаков. Нужно срочно помочь им от них избавиться.
|
#14 - 30 июня 2013, воскресенье
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+2
А вообще российским законодателям уже ничем не поможешь. Таких высококвалифицированных специалистов,которые могли бы им помочь нынче уж нет.
|
#15 - 26 июля 2013, пятница
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
|
#16 - 26 июля 2013, пятница
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+3
Как раз собирался написать об этой гнойной инициативе вонючей старой пиздищи г-жи Мизулиной, ебать ее в сраку рельсой. Думаю, в этой теме будет уместнее.
|
#17 - 27 июля 2013, суббота
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+3
Рельсой это несерьезно как-то..
|
#18 - 1 сентября 2013, воскресенье
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Уже под утро, видимо, на почве тяжёлого недосыпа, пришла в голову такая мысль: а как же радуга? Это же явление природы, прямо пропагандирующее гомосексуализм, а следовательно, нарушающее законодательство Российской Федерации! Интересно, что власти с нею собираются делать? Запретить всем гражданам на неё смотреть или же предъявить судебный иск богу (надо полагать, облечённые властью крепкие православные патриоты должны быть уверены, что радуга - его рук дело)?
|
#19 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
«Жопа есть, а слова нет»: Я уже совсем большая и умею хорошо На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают слово «жопа» говорить. Стало с бабушкою плохо, как сказала я при ней, Назвала меня дурёхой, а сама-то не умней. А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?" А родители сказали, что такого слова нет. Я у зеркала стояла может час, а может два, Даже ноги загудели, заболела голова. Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет. Долго думала-гадала - может, я плохая дочь? После этого скандала не спала совсем я ночь. А на утро я решила: мел у брата попрошу, И на всех заборах крупно слово «жопа» напишу. А на утро я решила: мел у брата попрошу, И на всех заборах крупно слово «жопа» напишу!
|
#20 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+1
С радугой видать без иудеев не обошлось. Они ее изобрели и соорудили)))
|