Кашка для г-на Смолина
Здесь будем обсуждать насущные проблемы долбоёбов по их питанию
#1 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#2 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, сам ешь кашку, а я лучше свинотой полакомлюсь.
Не ищите простых решений.
|
#3 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Ну я, собственно, про что.
Торговая марка "Увелка" уже много что сделала для здорового питания россиян: она вернула каши в их ежедневный рацион. Это несмотря на засилие мультиварок, которые также отлично готовят каши. А ведь каша — основа здорового питания крепких русских патриотов. "Щи да каша — пища наша" (с) Я вот люблю засыпать в мультиварку крупу, залить её подсоленной водой, а наверх во вкладыш-пароварку положить мяско/птицу. И быстро, и вкусно и полезно (весь жир с мяса/птицы льётся вниз, пропитывая крупу). Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 14:58)
中華人民共和國萬歲
|
#4 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, тебе эта «Увелка» за рекламу, что ли, заплатила?
Не ищите простых решений.
|
#5 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Пока ещё нет.Голос из-под стола, тебе эта «Увелка» за рекламу, что ли, заплатила? Но я надеюсь на это: ибо "Деньги не пахнут" © Веспасиан Мне действительно нравятся крупы данного производителя. Ибо быстро и удобно.Добавлено спустя 12 минутПредлагаю делиться в данной теме самыми дурацкими/идиотскими рецептами (а с моей странной фантазией их у меня много). Ибо пока г-н Владимир Смолин aka almond и я вроде не страдаем хроническими заболеваниями ЖКТ. Поэтому надо жрать! 中華人民共和國萬歲
|
#6 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, по-видимому, только ты и будешь ими делиться, притом почти исключительно для самого себя, ибо я кашами никогда не увлекался.
Не ищите простых решений.
|
#7 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Это спорный вопрос.Голос из-под стола, по-видимому, только ты и будешь ими делиться, притом почти исключительно для самого себя, ибо я кашами никогда не увлекался. Начнём сегодня с самого главного: с сырного супа. Для него нужно: очень желателен наваристый мясной бульон. Овощной бульон тоже пойдёт, но это будет уже не кошерно. Далее: нужен настоящий плавленый сыр. Самое оптимальное — советский плавленый сыр "Дружба" (3-4 штуки по 100 грамм). Учитывая мерзкие ответные контрсанкции РФ, найти его будет непросто. Не омерзительный "сыропободобный" продукт из пальмового масла, а именно плавленый сыр. Найти его пока ещё можно (при желании и особом упорстве). Плавленый сыр "Дружба" можно с успехом заменить на колбасный копчёный сыр. Опять же, если это настоящий колбасный копчёный сыр, а не "сыропободобный" продукт из пальмового масла, закупленного в ЮВА за пять копеек, и проданного здесь по рублю производителю (а конечный потребитель заплатит за эту мерзость и сто рублей). Чистим 3-4 картофелины. Одновременно с данным процессом пассируем (то есть обжариваем на масле (желательно на сливочном, но можно и на растительном: тут дело вкуса)) сначала очищенную порезанную морковь, затем к моркови добавляем очищенный и порезанный репчатый лук. Очищенный и порезанный картофель ссыпаем в кастрюлю с бульоном (мясным или овощным: по предпочтениям). Варим его (картофель) на слабом огне около пяти минут, и засыпаем туда же в кастрюлю натёртый на крупной тёрке (лучше на советской, но можно и на нынешней китайской крупной тёрке: это эквифаллично (монопенисуально)) плавленый сыр. Ещё за пять минут он растворится в бульоне (если это был плавленый сыр: если это был пластилин из пальмового масла — то хуй-то там: получится глинообразное месиво, которое желательно засунуть в жопу какому-нибудь чиновнику, ответственному за ввоз дерьма в РФ: но их там слишком много, и данной глинообразной массы на жопы всех уёбков не хватит). После растворения плавленого сыра через пять минут в кастрюлю закидываем со сковороды пассерованные морковь с репчатым луком. Отключаем плиту, и оставляем сырный суп настаиваться на полчаса (а лучше на час). Подавать данный сырный суп желательно со сметаной и молотым чёрным перцем. И со свежим хлебом. P.S. Сырный суп отлично сочетается с крепкой русской православной водочкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 16:14)
中華人民共和國萬歲
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.