«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Дохлый аккумулятор

Что Вы делаете, если в вашем телефоне дохлый аккумулятор?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
пись-пись-пись-пись
Volcano+
Красноярск
4347 дней назад
Из-за частого нахождения в ёнтернете, совсем износился аккумулятор моего телефона. Что теперь делать? Он взял себе в привычку "сдыхать" в самый неподходящий момент. Покупать новый аккумулятор? Но ведь есть риск нарваться на подделку, которая рванёт и уничтожит телефон вместе с хранящимися в нём ценными данными scratch
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
Volkano+:
Он взял себе в привычку "сдыхать" в самый неподходящий момент.
У меня тоже, и именно что сдыхает в самый неподходящий. Аккумулятор неродной, купила его в связи с кончиной "родного", и он оказался гораздо хуже, меньше прослужил, сейчас всё, опять менять надо бы по идее. Не делаю этого, т.к. хочу новый телефон через пару недель купить.
Он ещё так себя ведёт нехорошо - с тем было, что ещё долго с зарядом в одну "палочку" можно было разговаривать, даже я могла, когда телефон "сдохнет", его включить и ещё немного поговорить, а теперь нет: вот вроде заряда было две "палочки", и всё, выключается, а выключился - фиг включишь.
Volkano+:
рванёт и уничтожит телефон
А что, так бывает?! Первый раз слышу shock
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
пись-пись-пись-пись
Volcano+
Красноярск
4347 дней назад
tanchella:
Volkano+:
рванёт и уничтожит телефонА что, так бывает?! Первый раз слышу
Лично я не знаю ни одного человека, у которого случалось подобное. А так, из телепередач, слышать приходилось)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 19:41)
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1063 дня назад
Tanchella,Volkano у вас ешё аккомуляторы нормальные вот у меня показывает зарядку полностью а потом раз и сдох фиг потом включишь пока не зарядишь хотя своим телефоном пользуюсь только два года zlo
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
dimon+, а у тебя какой телефон?
Подозреваю, что это проблема с телефоном, а не с аккумулятором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 20:08)
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1063 дня назад
tanchella:

dimon+, а у тебя какой телефон?
Подозреваю, что это проблема с телефоном, а не с аккумулятором.
Татьяна телефон у меня Нокиа5530 и проблем с телефоном никогда не было,а вот с аккамуляторами иногда проблемы бывают а с телефоном этой фирмы никогда даже если искупать в воде или снегу купал правда не этот которым сейчас пользуюсь а другой но тож фирмы Нокиа и ничего работал просто та модель надоела и сменил на новую
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
Я про телефоны Nokia вообще невероятные вещи слышала. Один у нас на работе рассказывал: у него телефон был вот такой:

Они как-то на Новый год сильно напились и пошли в огород (это на даче было) бомбочки взрывать и ракеты запускать. Вот он телефон там и потерял. Утром хватился, давай искать - где там! Сугробы по пояс, да ещё и замело всё за ночь. Нашёл только весной его, когда снег растаял. И утверждал, что поменял аккумулятор - и телефон заработал!
пись-пись-пись-пись
Volcano+
Красноярск
4347 дней назад
Nokia 3310. Супернадёжный аппарат, говорят был.
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1063 дня назад
tanchella:

Я про телефоны Nokia вообще невероятные вещи слышала. Один у нас на работе рассказывал: у него телефон был вот такой:

Они как-то на Новый год сильно напились и пошли в огород (это на даче было) бомбочки взрывать и ракеты запускать. Вот он телефон там и потерял. Утром хватился, давай искать - где там! Сугробы по пояс, да ещё и замело всё за ночь. Нашёл только весной его, когда снег растаял. И утверждал, что поменял аккумулятор - и телефон заработал!
ничего удивительного я тож выпросил у сестры телефон Нокиа она нашла его в снегу а сколько он там пролежал неизвестно ради прикола решил проверить сколько можно говорить без подзарядки и был в шоке тот человек успел дважды свой зарядить ещё говорил мне потом не звезди не может такого быть однако есть так что Татьяна нечего думать покупай Нокиа
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
595 дней назад
Хваленое качество Nokia давно уже в прошлом... 3310 и 6310 (i) — легендарные модели, представляющие различные сегменты (с 1995 по 2005 годы финская классификация телефонов была достаточно логичной и понятной: 3xxx (Expression) — средний класс, хорошее соотношение цена/функциональность, тяготеют к бюджетным решениям, непритязательные телефоны с необходимым набором стандартных функций; 6xxx (Classic/Business) — бизнес-серия, классическая серия, оптимальное соотношения цена/качество среди всей продуктовой линейки; дальше же пошло совсем уж махровое маркетоложество), теперь таких не делают.

Принять участие в опросе не могу, поскольку в разное время и с разными телефонами имел дело не только со всеми обозначенными вариантами, но и с некоторыми необозначенными.
Volkano+:
Но ведь есть риск нарваться на подделку, которая рванёт и уничтожит телефон вместе с хранящимися в нём ценными данными
В сообщениях о взрывах и самовозгораниях аккумуляторных батарей в телефонах речь как раз обычно шла об оригинальных комплектующих. Ну, и не стоит хранить ценные данные в телефоне, тем более, только в телефоне.
Не ищите простых решений.
пись-пись
kaiman
Позитивоград
4409 дней назад
Разгрызи аккуумулятор, взорви мозг!
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
kaiman:
Разгрызи аккуумулятор, взорви мозг!
Взрыва точно не произойдёт, ни в прямом смысле, ни в переносном: напротив, соли лития, имеющиеся в аккумуляторах, раньше широко использовались в психиатрии как раз для борьбы с этими "взрывами" - для лечения маниакальных психозов.
пись-пись-пись-пись
Volcano+
Красноярск
4347 дней назад
Однако я вижу, что не у одного меня, всё так плохо с аккумулятором v Что безусловно не может не радовать dance Поэтому пока буду продолжать домучивать старый glasses
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1063 дня назад
Volkano+:
Однако я вижу, что не у одного меня, всё так плохо с аккумулятором v Что безусловно не может не радовать dance
присоединяйся но не завидуй
Volkano+:
Поэтому пока буду продолжать домучивать старый
вот это самое разумное решение smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 21:55)
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2974 дня назад
Домучивать можно,но рано или поздно он окончательно сдохнет..
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1013 дней назад
Владимир Смолин aka almond, на, заказывай: Nokia 206
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
Голос из-под стола:
заказывай:
Фу, на "Ц(с)еллере.сру" каком-то. Пусть там Almight заказывает и его друзья.
У Владимира Смолина aka almond и так много телефонов, куда ему ещё-то.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1013 дней назад
tanchella:
Фу, на "Ц(с)еллере.сру" каком-то.
Именно на целлере ровно 2 года назад я купил свой первый Гангроид. glasses
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3606 дней назад
Голос из-под стола, я же не утверждаю, что там не может продаваться ничего хорошего, но считаю, что там без особой необходимости покупать ничего не надо, т.к. на сайте "Ц(с)еллер.сру" имеется нехороший форум с разными дураками. Только поэтому.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2974 дня назад
Дураков,к сожалению,почти везде хватает..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.