Дохлый аккумулятор
Что Вы делаете, если в вашем телефоне дохлый аккумулятор?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись
Красноярск
4347 дней назад
|
0
Из-за частого нахождения в ёнтернете, совсем износился аккумулятор моего телефона. Что теперь делать? Он взял себе в привычку "сдыхать" в самый неподходящий момент. Покупать новый аккумулятор? Но ведь есть риск нарваться на подделку, которая рванёт и уничтожит телефон вместе с хранящимися в нём ценными данными
|
#2 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+1
Volkano+: У меня тоже, и именно что сдыхает в самый неподходящий. Аккумулятор неродной, купила его в связи с кончиной "родного", и он оказался гораздо хуже, меньше прослужил, сейчас всё, опять менять надо бы по идее. Не делаю этого, т.к. хочу новый телефон через пару недель купить.Он взял себе в привычку "сдыхать" в самый неподходящий момент. Он ещё так себя ведёт нехорошо - с тем было, что ещё долго с зарядом в одну "палочку" можно было разговаривать, даже я могла, когда телефон "сдохнет", его включить и ещё немного поговорить, а теперь нет: вот вроде заряда было две "палочки", и всё, выключается, а выключился - фиг включишь. Volkano+: А что, так бывает?! Первый раз слышу рванёт и уничтожит телефон Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#3 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись
Красноярск
4347 дней назад
|
0
tanchella: Лично я не знаю ни одного человека, у которого случалось подобное. А так, из телепередач, слышать приходилось)))Volkano+: рванёт и уничтожит телефонА что, так бывает?! Первый раз слышу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 19:41)
|
#4 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1063 дня назад
|
0
Tanchella,Volkano у вас ешё аккомуляторы нормальные вот у меня показывает зарядку полностью а потом раз и сдох фиг потом включишь пока не зарядишь хотя своим телефоном пользуюсь только два года
|
#5 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
0
dimon+, а у тебя какой телефон?
Подозреваю, что это проблема с телефоном, а не с аккумулятором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 20:08)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#6 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1063 дня назад
|
0
tanchella: Татьяна телефон у меня Нокиа5530 и проблем с телефоном никогда не было,а вот с аккамуляторами иногда проблемы бывают а с телефоном этой фирмы никогда даже если искупать в воде или снегу купал правда не этот которым сейчас пользуюсь а другой но тож фирмы Нокиа и ничего работал просто та модель надоела и сменил на новуюdimon+, а у тебя какой телефон? Подозреваю, что это проблема с телефоном, а не с аккумулятором. |
#7 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+1
Я про телефоны Nokia вообще невероятные вещи слышала. Один у нас на работе рассказывал: у него телефон был вот такой:
Они как-то на Новый год сильно напились и пошли в огород (это на даче было) бомбочки взрывать и ракеты запускать. Вот он телефон там и потерял. Утром хватился, давай искать - где там! Сугробы по пояс, да ещё и замело всё за ночь. Нашёл только весной его, когда снег растаял. И утверждал, что поменял аккумулятор - и телефон заработал! Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#8 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись
Красноярск
4347 дней назад
|
0
Nokia 3310. Супернадёжный аппарат, говорят был.
|
#9 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1063 дня назад
|
0
tanchella: ничего удивительного я тож выпросил у сестры телефон Нокиа она нашла его в снегу а сколько он там пролежал неизвестно ради прикола решил проверить сколько можно говорить без подзарядки и был в шоке тот человек успел дважды свой зарядить ещё говорил мне потом не звезди не может такого быть однако есть так что Татьяна нечего думать покупай НокиаЯ про телефоны Nokia вообще невероятные вещи слышала. Один у нас на работе рассказывал: у него телефон был вот такой: Они как-то на Новый год сильно напились и пошли в огород (это на даче было) бомбочки взрывать и ракеты запускать. Вот он телефон там и потерял. Утром хватился, давай искать - где там! Сугробы по пояс, да ещё и замело всё за ночь. Нашёл только весной его, когда снег растаял. И утверждал, что поменял аккумулятор - и телефон заработал! |
#10 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
595 дней назад
|
+1
Хваленое качество Nokia давно уже в прошлом... 3310 и 6310 (i) — легендарные модели, представляющие различные сегменты (с 1995 по 2005 годы финская классификация телефонов была достаточно логичной и понятной: 3xxx (Expression) — средний класс, хорошее соотношение цена/функциональность, тяготеют к бюджетным решениям, непритязательные телефоны с необходимым набором стандартных функций; 6xxx (Classic/Business) — бизнес-серия, классическая серия, оптимальное соотношения цена/качество среди всей продуктовой линейки; дальше же пошло совсем уж махровое маркетоложество), теперь таких не делают.
Принять участие в опросе не могу, поскольку в разное время и с разными телефонами имел дело не только со всеми обозначенными вариантами, но и с некоторыми необозначенными. Volkano+: В сообщениях о взрывах и самовозгораниях аккумуляторных батарей в телефонах речь как раз обычно шла об оригинальных комплектующих. Ну, и не стоит хранить ценные данные в телефоне, тем более, только в телефоне.Но ведь есть риск нарваться на подделку, которая рванёт и уничтожит телефон вместе с хранящимися в нём ценными данными Не ищите простых решений.
|
#11 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
пись-пись
Позитивоград
4409 дней назад
|
0
Разгрызи аккуумулятор, взорви мозг!
|
#12 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+1
kaiman: Взрыва точно не произойдёт, ни в прямом смысле, ни в переносном: напротив, соли лития, имеющиеся в аккумуляторах, раньше широко использовались в психиатрии как раз для борьбы с этими "взрывами" - для лечения маниакальных психозов.Разгрызи аккуумулятор, взорви мозг! Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#13 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
пись-пись-пись-пись
Красноярск
4347 дней назад
|
0
Однако я вижу, что не у одного меня, всё так плохо с аккумулятором Что безусловно не может не радовать Поэтому пока буду продолжать домучивать старый
|
#14 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1063 дня назад
|
0
Volkano+: присоединяйся но не завидуйОднако я вижу, что не у одного меня, всё так плохо с аккумулятором Что безусловно не может не радовать Volkano+: вот это самое разумное решение Поэтому пока буду продолжать домучивать старый Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 21:55)
|
#15 - 1 июля 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2974 дня назад
|
+1
Домучивать можно,но рано или поздно он окончательно сдохнет..
|
#16 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, на, заказывай: Nokia 206
中華人民共和國萬歲
|
#17 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: Фу, на "Ц(с)еллере.сру" каком-то. Пусть там Almight заказывает и его друзья.заказывай: У Владимира Смолина aka almond и так много телефонов, куда ему ещё-то. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#18 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1013 дней назад
|
0
tanchella: Именно на целлере ровно 2 года назад я купил свой первый Гангроид. Фу, на "Ц(с)еллере.сру" каком-то. 中華人民共和國萬歲
|
#19 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3606 дней назад
|
+3
Голос из-под стола, я же не утверждаю, что там не может продаваться ничего хорошего, но считаю, что там без особой необходимости покупать ничего не надо, т.к. на сайте "Ц(с)еллер.сру" имеется нехороший форум с разными дураками. Только поэтому.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#20 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2974 дня назад
|
+1
Дураков,к сожалению,почти везде хватает..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.