Все об интернет-браузерах
Обсуждение ПО для просмотра веб-сайтов
А какой браузер предпочитаете Вы?
Попытка зафиксировать браузерные предпочтения немногочисленных участников «Не дает сру»
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#21 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера «Утюг»?
Не ищите простых решений.
|
#22 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+3
Владимир Смолин aka almond: неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#23 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Нет, конечно же.Голос из-под стола, неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера «Утюг»? Нам, арийцам, не к лицу: пить, курить и Только "Rammstein", только хардкор! 中華人民共和國萬歲
|
#24 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Недавно я хвалил новую, десятую версию браузера Windows Internet Explorer. Первое впечатление действительно оказалось очень хорошим, но, как это нередко бывает, во многом обманчивым. Продукт этот оказался достаточно «сырым»: так, например, он не позволяет корректно работать с WYSIWYG-редактором FCKEditor, используемым, в частности, в InstantCMS, с которой я много работаю, а также не дает авторизоваться в системе интернет-банкинга «Сбербанк-онл@йн»; кроме того, иногда заметны «подтормаживания» при попытке вызвать контекстное меню правой кнопкой «крысы» и особенно при открытии ссылки в новой вкладке.
Тем не менее, я по-прежнему считаю IE10 лучшим продуктом Microsoft, когда-либо выпущенным ею для интернет-браузинга, и надеюсь на достаточно быстрое исправление отдельных неприятных «багов». Да, раз уж решил отписаться в теме про браузеры, отмечу, что «Альфа-клик» вновь корректно работает с браузером Opera, тогда как сразу после обновления технологической платформы «Альфа-банка» с этим были проблемы, которые сильно меня раздражали. Не ищите простых решений.
|
#25 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ликуй: Opera 12.12.1707 Final: http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1212/int/Opera_1212_int_Setup.exe, 12,1 Мб.
中華人民共和國萬歲
|
#26 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, будешь жить ликуя — останешься без хуя.
|
#27 - 22 декабря 2012, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Яндекс.Браузер становится удобнее
Яндекс.Браузер становится удобнее, сообщают разработчики: "Сегодня мы выпускаем новую версию Яндекс.Браузера. В новый 2013 год браузер вступает с версией 1.5. Наряду с многочисленными исправлениями, мы добавили в браузер три важные функции. Во-первых, это новое Табло, в котором появилась возможность изменять количество сайтов. Теперь их может быть как больше, так и меньше восьми. Во-вторых, теперь можно мгновенно открыть нужный сайт, даже если вы не помните его точный адрес. Для этого достаточно ввести название сайта, в том числе на русском языке, и браузер предложит перейти на сайт, нажав Enter. Например, достаточно ввести только "ведомо" и нажать Enter, чтобы открылся сайт http://www.vedomosti.ru/. Теперь вы можете вводить адреса сайтов на любом языке и даже с ошибками — браузер сразу откроет необходимую вам страницу. И теперь о самом интересном - Яндекс разработал абсолютно новую функцию, которая позволит быстрее ориентироваться на сайтах популярных интернет-магазинов, авиакомпаний, банков, аэропортов, сотовых операторов и некоторых других. Список сайтов стремительно расширяется. Мы назвали это «Быстрые ссылки». Теперь справа в адресной строке можно найти ссылки на самые востребованные посетителями страницы сайта. Например, в случае интернет-магазина это ссылки на корзину, условия оплаты и доставки. Ещё одной приятной новостью стало то, что в этой версии Яндекс.Браузера мы обновили движок и перешли на 22 версию Chromium. Яндекс.Браузер будет развиваться и дальше, следите за обновлениями." (с) 中華人民共和國萬歲
|
#28 - 22 декабря 2012, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, и зачем мне вся эта хуйня, предназначенная для людей еще более интеллектуально ущербных, чем я сам?
|
#29 - 28 декабря 2012, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Как создавался «Яндекс.Браузер» (пародия) — по-моему, неплохо придумано, правда, у парня, который это дело озвучивал, дикция хреноватая.
|
#30 - 13 января 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, что это: http://superbird.me/ru/home?
中華人民共和國萬歲
|
#31 - 13 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, как я понял, некое хромообразное поделие в духе SRWare Iron. Сравни, например, их странички об отличиях от Google Chrome: «Утюг» и «Суперптица».
|
#32 - 13 января 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Я уже давно их сравнил.Голос из-под стола, как я понял, некое хромообразное поделие в духе SRWare Iron. Сравни, например, их странички об отличиях от Google Chrome: «Утюг» и «Суперптица». Практически слово в слово. Вопрос: зачем? Зачем делать второй "утюг"? Всё равно лучше уже не получится. 中華人民共和國萬歲
|
#33 - 13 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, а тебе-то какая забота? Не нравится — не пользуйся. Я недавно посмотрел по твоей ссылке, сайт закрыл и вряд ли когда-нибудь открою его снова. Что тебе мешает поступить так же?
|
#34 - 18 января 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Mozilla Firefox 18.0.1 Final: http://download.mozilla.org/?product=firefox-18.0.1&os=win&lang=ru, 19,6 Мб.
中華人民共和國萬歲
|
#35 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Похоже, «Утюг» остыл: последняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г., в то время как оригинальный Google Chrome на момент написания этого сообщения имеет актуальную версию 24.0.1312.52 m, а Comodo Dragon — 24.1.0.0.
Голос из-под стола, как твоя склонность к версиазму уживается с данным фактом? Не ищите простых решений.
|
#36 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: С какого это перепоя?Похоже, «Утюг» остыл: последняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г., Последняя версия 23.0.1300.0 от 16.11.12г.: Новая версия Iron: 23.0.1300.0 Stable для Windows Владимир Смолин aka almond: Это ошибкапоследняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г., Владимир Смолин aka almond: В работев то время как оригинальный Google Chrome на момент написания этого сообщения имеет актуальную версию 24.0.1312.52 m, а Comodo Dragon — 24.1.0.0. 中華人民共和國萬歲
|
#37 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, получается, твои хваленые немцы — обычные распиздяи а-ля рюсс.
|
#38 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Везде бардак.Голос из-под стола, получается, твои хваленые немцы — обычные распиздяи а-ля рюсс. 中華人民共和國萬歲
|
#39 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Скоро выйдет новый браузер Opera Ice: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=35879
中華人民共和國萬歲
|
#40 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, судя по всему, кака.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.