«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Все об интернет-браузерах

Обсуждение ПО для просмотра веб-сайтов
А какой браузер предпочитаете Вы?
Попытка зафиксировать браузерные предпочтения немногочисленных участников «Не дает сру»
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера «Утюг»?
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3611 дней назад
Владимир Смолин aka almond:
неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Голос из-под стола, неужели ты каждый раз пляшешь при выходе новой версии недобраузера «Утюг»?
Нет, конечно же.
Нам, арийцам, не к лицу: пить, курить и есть мацу плясать при очередном релизе исконно арийского супербраузера SRWare Iron.
Только "Rammstein", только хардкор!
""
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Недавно я хвалил новую, десятую версию браузера Windows Internet Explorer. Первое впечатление действительно оказалось очень хорошим, но, как это нередко бывает, во многом обманчивым. Продукт этот оказался достаточно «сырым»: так, например, он не позволяет корректно работать с WYSIWYG-редактором FCKEditor, используемым, в частности, в InstantCMS, с которой я много работаю, а также не дает авторизоваться в системе интернет-банкинга «Сбербанк-онл@йн»; кроме того, иногда заметны «подтормаживания» при попытке вызвать контекстное меню правой кнопкой «крысы» и особенно при открытии ссылки в новой вкладке.

Тем не менее, я по-прежнему считаю IE10 лучшим продуктом Microsoft, когда-либо выпущенным ею для интернет-браузинга, и надеюсь на достаточно быстрое исправление отдельных неприятных «багов».

Да, раз уж решил отписаться в теме про браузеры, отмечу, что «Альфа-клик» вновь корректно работает с браузером Opera, тогда как сразу после обновления технологической платформы «Альфа-банка» с этим были проблемы, которые сильно меня раздражали.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Владимир Смолин aka almond, ликуй: Opera 12.12.1707 Final: http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1212/int/Opera_1212_int_Setup.exe, 12,1 Мб.
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, будешь жить ликуя — останешься без хуя.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Яндекс.Браузер становится удобнее

Яндекс.Браузер становится удобнее, сообщают разработчики:

"Сегодня мы выпускаем новую версию Яндекс.Браузера. В новый 2013 год браузер вступает с версией 1.5.

Наряду с многочисленными исправлениями, мы добавили в браузер три важные функции.

Во-первых, это новое Табло, в котором появилась возможность изменять количество сайтов. Теперь их может быть как больше, так и меньше восьми.

Во-вторых, теперь можно мгновенно открыть нужный сайт, даже если вы не помните его точный адрес. Для этого достаточно ввести название сайта, в том числе на русском языке, и браузер предложит перейти на сайт, нажав Enter.

Например, достаточно ввести только "ведомо" и нажать Enter, чтобы открылся сайт http://www.vedomosti.ru/.

Теперь вы можете вводить адреса сайтов на любом языке и даже с ошибками — браузер сразу откроет необходимую вам страницу.

И теперь о самом интересном - Яндекс разработал абсолютно новую функцию, которая позволит быстрее ориентироваться на сайтах популярных интернет-магазинов, авиакомпаний, банков, аэропортов, сотовых операторов и некоторых других. Список сайтов стремительно расширяется.

Мы назвали это «Быстрые ссылки». Теперь справа в адресной строке можно найти ссылки на самые востребованные посетителями страницы сайта. Например, в случае интернет-магазина это ссылки на корзину, условия оплаты и доставки.

Ещё одной приятной новостью стало то, что в этой версии Яндекс.Браузера мы обновили движок и перешли на 22 версию Chromium.

Яндекс.Браузер будет развиваться и дальше, следите за обновлениями." (с)
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, и зачем мне вся эта хуйня, предназначенная для людей еще более интеллектуально ущербных, чем я сам?
Грамота Медаль
600 дней назад
Как создавался «Яндекс.Браузер» (пародия) — по-моему, неплохо придумано, правда, у парня, который это дело озвучивал, дикция хреноватая.

Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Владимир Смолин aka almond, что это: http://superbird.me/ru/home?
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, как я понял, некое хромообразное поделие в духе SRWare Iron. Сравни, например, их странички об отличиях от Google Chrome: «Утюг» и «Суперптица».
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Голос из-под стола, как я понял, некое хромообразное поделие в духе SRWare Iron. Сравни, например, их странички об отличиях от Google Chrome: «Утюг» и «Суперптица».
Я уже давно их сравнил.
Практически слово в слово.
Вопрос: зачем?
Зачем делать второй "утюг"? scratch
Всё равно лучше уже не получится.
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, а тебе-то какая забота? Не нравится — не пользуйся. Я недавно посмотрел по твоей ссылке, сайт закрыл и вряд ли когда-нибудь открою его снова. Что тебе мешает поступить так же?
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Mozilla Firefox 18.0.1 Final: http://download.mozilla.org/?product=firefox-18.0.1&os=win&lang=ru, 19,6 Мб.
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Похоже, «Утюг» остыл: последняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г., в то время как оригинальный Google Chrome на момент написания этого сообщения имеет актуальную версию 24.0.1312.52 m, а Comodo Dragon — 24.1.0.0.

Голос из-под стола, как твоя склонность к версиазму уживается с данным фактом?
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Похоже, «Утюг» остыл: последняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г.,
С какого это перепоя?
Последняя версия 23.0.1300.0 от 16.11.12г.: Новая версия Iron: 23.0.1300.0 Stable для Windows

последняя версия 22.0.1250.0 от 6.10.2012 г.,
Это ошибка

в то время как оригинальный Google Chrome на момент написания этого сообщения имеет актуальную версию 24.0.1312.52 m, а Comodo Dragon — 24.1.0.0.
В работе
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, получается, твои хваленые немцы — обычные распиздяи а-ля рюсс.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Голос из-под стола, получается, твои хваленые немцы — обычные распиздяи а-ля рюсс.
Везде бардак.

""
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Скоро выйдет новый браузер Opera Ice: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=35879 dance
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, судя по всему, кака.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.