Министров,блядь,развелось. Скоро в каждой деревне свои министры будут..
А что.. Министр иностранных дел Зажопкиных Выселок. Звучит..
Интернет — мощнейший информационный инструмент
Индивидуальная работа с информацией против широковещательного оболванивания
Я считаю, что интернет...
Выберите наиболее подходящее, по Вашему мнению, утверждение.
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#21 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
+2
|
#22 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ
Провайдеры вечером в четверг, 13 марта, ограничили доступ к сайтам интернет-изданий «Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру после того, как Роскомнадзор внёс их в реестр запрещённой информации. О внесении интернет-СМИ в список сообщается в пресс-релизе на сайте ведомства. «Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру , подчеркнули в Роскомнадзоре, содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Кроме того, по сообщениям пользователей, клиенты провайдера «Акадо» не могут зайти на сайт радиостанции «Эхо Москвы». По некоторым данным, это вызвано тем, что радиостанция перепечатывала блог Алексея Навального, который также был внесён в реестр запрещенной информации. Обновляя свой блог, Навальный, который находится под домашним арестом, нарушает «положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», объяснили в Роскомнадзоре. Роскомнадзор предписывает провайдерам блокировать сайты в соответствии с законом 398-ФЗ. Он позволяет прокуратуре без решения суда ограничивать доступ к сайтам, которые призывают к массовым беспорядкам, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, к участию в незаконных публичных массовых мероприятиях, в экстремистской и террористической деятельности. (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 15:17)
中華人民共和國萬歲
|
#23 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
-1
И правильно. Нехер качать лодку и устраивать Майдан-рашен едишен.
Новодворскую тот же роскомнадзор с ютуба выпилил. Но говнопровайдеры некоторые - не умеют выпиливать по L7, и выпили своим хомячкам ютуб целиком. |
#24 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
dS, когда начнём вводить цензуру на КМ?
中華人民共和國萬歲
|
#25 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, Вы извините, но мне кажется, Вы ерунду сейчас сказали.
Если вводить на сайте "Красмама" хоть какую-то цензуру, придётся, наверное, сразу его закрыть, т.к. 80-90% там написанного - какая-то белиберда и бред. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#26 - 15 марта 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
tanchella: Я бы не был столь категоричен в суждениях.Если вводить на сайте "Красмама" хоть какую-то цензуру, придётся, наверное, сразу его закрыть, т.к. 80-90% там написанного - какая-то белиберда и бред. Я всё-таки там уже много лет. Вот если и есть 80-90 % написанных белиберды и бреда — так это на 24авто.сру. А на КМ контингент вполне разумный. 中華人民共和國萬歲
|
#27 - 15 марта 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
-1
Голос из-под стола, хрен им — прокину VPN до сервера в Германии или Нидерландах и буду читать. Раньше из упомянутых сайтов регулярно заходил только на «Грани», «Ежедневный журнал» почитывал эпизодически, а теперь буду ежедневно. Обращение к народу Украины Валерии Новодворской и Константина Борового скоро здесь размещу, пожалуй.
Не ищите простых решений.
|
#28 - 15 марта 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: А зачем? Раньше из упомянутых сайтов регулярно заходил только на «Грани», «Ежедневный журнал» почитывал эпизодически, а теперь буду ежедневно. Владимир Смолин aka almond: Лучше размести здесь материалы сайта kremlin.ru.бращение к народу Украины Валерии Новодворской и Константина Борового скоро здесь размещу, пожалуй. 中華人民共和國萬歲
|
#29 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Начал работу поисковик "Спутник"
Российский национальный поисковик "Спутник" начал свою работу. В данный момент пользователям доступна его бета-версия. Разработку и запуск поисковой системы курировали государственные органы Российской Федерации. Новый интернет-поисковик «Спутник» сконцентрируется на информации для решения повседневных проблем россиян — например, лучших цен на лекарства в аптеках, контактов государственных органов, обслуживающих конкретный дом, или инструкций по получению материнского капитала. По информации разработчиков, создание поисковика ничего не стоило российским налогоплательщикам — это собственный проект "Ростелекома". При этом компания не раскрывает инвестиции в проект и сроки его окупаемости. На стартовой странице расположены несколько привычных для пользователей онлайн-поисковиков элементов — поисковая строка, виджет с информацией о погоде, список актуальных новостей, ссылки на сервисы. Значительная часть фона главной страницы отведена под галерею с фотографиями природы России. Поисковик будет индексировать ресурсы рунета и некоторые наиболее популярные англоязычные сайты. В первую очередь, сервис ориентируется на удовлетворение спроса русскоязычной аудитории на сервисы, связанные с жизнью в России, задачи индексации западных ресурсов не стоит, заявили создатели «Спутника». Набор сервисов у «Спутника» действительно достаточно специфичен. Так, раздел «Мой дом» призван найти организации, обслуживающие конкретный дом — почтовое отделение, ТСЖ, поликлинику, ФМС и так далее. При вводе адреса в отдельном виджете отображается дом на карте, информация о годе постройки, почтовый индекс и ближайшее метро. Президент Фонда информационной демократии Илья Массух, который в ранге замминистра связи курировал создание «Спутника», считает важным, что это полностью отечественная разработка, которая отвечает современным мировым стандартам. «Он размещён на российских серверах, использует отечественные технологии. Это функциональный и удобный поисковый сервис, актуальная информация и просто качественный российский продукт. Очень хочется, чтобы отечественных разработок такого уровня было больше» — сказал Массух. «Только в нескольких странах мира у пользователей есть возможность выбора между поисковыми системами. И Россия как раз одна из таких стран, где высокая конкуренция благоприятствует постоянному развитию качества поисковиков и появлению новых сервисов и технологий», — заявили в пресс-службе «Яндекса» в связи с запуском «Спутника». (с) 中華人民共和國萬歲
|
#30 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Голос из-под стола, И как в этом спутнике мне искать дойки.ком? И там действительно по запросу мокрые киски выводится фото мокрых котят?Добавлено спустя 2 минутыВладимир Смолин aka almond, касаемо VPN. он очень кошерно может быть отпилен. Даже "Великий Китайский Фаервол" его рубит, хотя я нашёл обходной путь.
|
#31 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ты уже покинул Twitter: ИССЛЕДОВАНИЕ: ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ?
中華人民共和國萬歲
|
#32 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, нет еще, но для меня это скорее новостной агрегатор, чем социальная сеть — все определяется тем, на какие аккаунты вы подписаны и какую активность проявляете сами. Писать о каждом своем пуке и чихе мне совсем не интересно, равно как и читать о чем-то подобном.
|
#33 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Ты подписан на аккаунт Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева?все определяется тем, на какие аккаунты вы подписаны Владимир Смолин aka almond: А кто здесь выкладывал фото своей личинки в унитазе на портрете великого И.В. Сталина?Писать о каждом своем пуке и чихе мне совсем не интересно, равно как и читать о чем-то подобном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 10:07)
中華人民共和國萬歲
|
#34 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: Кстати, подписан, но ничего особенно интересного там нет.Ты подписан на аккаунт Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева? Голос из-под стола: То был политический акт. И не «великого И. В. Сталина», а поганого монстра, преступника Джугашвили.А кто здесь выкладывал фото своей личинки в унитазе на портрете великого И.В. Сталина? Не ищите простых решений.
|
#35 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Тогда подпишись на аккаунт Саши Грей.Кстати, подписан, но ничего особенно интересного там нет. Владимир Смолин aka almond: Не политический, а маразматический.То был политический акт. Владимир Смолин aka almond: И не «великого И. В. Сталина», а поганого монстра, преступника Джугашвили. 中華人民共和國萬歲
|
#36 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: Я, пожалуй, воздержусь.Тогда подпишись на аккаунт Саши Грей. Голос из-под стола: Помочись на хуйло!Не политический, а маразматический. Не ищите простых решений.
|
#37 - 2 июля 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#38 - 2 июля 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, кто такая Ксения Бородина и что такое «голые фото»? В формате RAW, что ли?
|
#39 - 2 июля 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Судя по её имени и фамилии — это барышня.кто такая Ксения Бородина Вроде какая-то телеведущая. Владимир Смолин aka almond: Полагаю, это снимки данной барышни в голом (обнажённом) виде.и что такое «голые фото»? Только вот зачем снимать саму себя в зеркале в голом виде телефоном — понятия не имею. 中華人民共和國萬歲
|
#40 - 2 июля 2014, среда
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Голос из-под стола, а ты попробуй, потом потеряй телефон - узнаешь много интересного.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.