«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Интернет — мощнейший информационный инструмент

Индивидуальная работа с информацией против широковещательного оболванивания
Я считаю, что интернет...
Выберите наиболее подходящее, по Вашему мнению, утверждение.
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Госдума приняла закон о суверенном Рунете
Госдума приняла закон, названный ответом на Стратегию национальной кибербезопасности США. В случае одобрения Советом Федерации и утверждения президентом большая часть его норм вступит в силу с 1 ноября
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
600 дней назад
Собственно, иного и ожидать не приходится: на всю Россию не нашлось и 1500 человек, готовых под своим настоящим именем выступить против принятия данного позорного закона. В этой проклятой стране еще и не такое примут.

— «Ватник», зачем ты сидишь в ошейнике? Почему на цепи?
— Сука! Предатель! Ошейник — это традиция наша! Деды ошейник носили! А цепь — это чтоб я греха не совершал! Для блага моего! Русский мир!

Весьма лояльный властям «Яндекс» тем временем заявил, что DPI — та еще жопа.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2019 в 18:16)
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
В России заработали новые правила идентификации в мессенджерах
С 5 мая все мессенджеры обязаны идентифицировать пользователей по номеру телефона. Идентификация будет считаться пройденной только после получения ответа от сотового оператора, что номер действительно принадлежит пользователю
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Я еще несколько дней назад на всякий случай поменял телефонный номер в Telegram на американский (штат Луизиана). Мелочь, конечно, но так чуть лучше. В Signal’е у меня изначально американский номер был, однако его я благополучно проебал по неактивности, а поменять там нельзя — только удалить и заново зарегистрироваться. Можно, конечно, пользоваться и с недоступным номером, но следует учитывать, что впоследствии он может быть выдан кому-либо другому.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 мая 2019 в 12:10)
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
Это пиздец:
ФСБ потребовала ключи шифрования переписки пользователей у «Яндекса»
ФСБ запросила ключи шифрования «Яндекс.Почта» и «Яндекс.Диск», но компания отказывается их передать: ключи могут дать доступ к паролям пользователей всей экосистемы «Яндекса». За аналогичный отказ ранее был заблокирован Telegram
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, а я давно говорю, что продуктами и сервисами «Яндекса» пользоваться не следует.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
«Яндекс» ответил на сообщения о требовании ФСБ по ключам шифрования
В компании заявили, что исполнение так называемого «закона Яровой» не должно вести к нарушению приватности данных пользователей. РБК ранее сообщил, что «Яндекс» получил запрос предоставить ключи шифрования переписки пользователей
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, «Яндекс» всегда сдаст любого конкретного пользователя, а вскоре, раз уж настойчиво попросили, и всех скопом: все-таки главный его рынок — это Россия.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1018 дней назад
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
600 дней назад
Голос из-под стола, правильно: хуй, пиздец, ебать, блядь.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.