Боевое охранение:
В дозоре:
В засаде:
В салоне Ил-76:
Возьми на себя правого...
Десантирование техники на МКС:
Ещё десантирование техники на МКС:
Десантирование техники с Ил-76:
Ещё десантирование техники с Ил-76:
Дозор:
Загрузка в Ил-76:
Круговая оборона:
Ещё круговая оборона:
Парашюты рванули и приняли вес...
Перед выброской с Ил-76:
Перед загрузкой в Ил-76:
Полчаса до рейса...
Самолёт ВТА Ил-76:
Техника перед землёй на МКС:
Техника приземляется на МКС:
Из жизни наших ВДВ
#1 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
+2
中華人民共和國萬歲
|
#2 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
+1
Голос из-под стола, в наших ВДВ принято пить только русскую православную водку?
А как насчет пива? По литру крепкого всему неофицерскому составу ежедневно? Или все же по полтора? |
#3 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
+1
ДжихангиR: В наших ВДВ принято пить всё, кроме ракетного топлива и воды.Голос из-под стола, в наших ВДВ принято пить только русскую православную водку? ДжихангиR: В Литве отличное пиво.А как насчет пива? ДжихангиR: Во времена СССР пиво было пивом, а не крепким пойлом.По литру крепкого 中華人民共和國萬歲
|
#4 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
В Латвии пиво не хуже. Хотя туда меня,в отличии от Литвы,не тянет.
|
#5 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Поздравляю себя любимого и всех десантников с 84-й годовщиной доблестных Воздушно-десантных войск!
Да здравствуют войска дяди Васи! 中華人民共和國萬歲
|
#6 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3614 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, так Вы же не десантник. Вернее, давно уже не десантник.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#7 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
+1
tanchella: Что за бред Вы несёте? Голос из-под стола, так Вы же не десантник. Вернее, давно уже не десантник. Десантников бывших не бывает. Я — сержант ВДВ СССР. Им был, им есть, и сдохну им же. 中華人民共和國萬歲
|
#8 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3614 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, что Вы сердитесь. "Все проходит и это пройдет" (царь Соломон).
Вы же, если я правильно понимаю, очень давно уже на находитесь на военной службе. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#9 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+2
Голос из-под стола, наверное, бухать ты именно во время срочной службы научился, поэтому воспоминания о ней столь дорогими и остаются...
Не ищите простых решений.
|
#10 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
tanchella: Я не сержусь.Голос из-под стола, что Вы сердитесь. Я в полном спокойствии/нирване. tanchella: Таки да."Все проходит и это пройдет" (царь Соломон). tanchella: Вы совершенно правы.Вы же, если я правильно понимаю, очень давно уже на находитесь на военной службе. Владимир Смолин aka almond: Ты неправ.Голос из-под стола, наверное, бухать ты именно во время срочной службы научился, поэтому воспоминания о ней столь дорогими и остаются... Во времена моей службы мы весьма умеренно пили. Только по праздникам. А вообще, литовская водка была в те времена очень неплоха. Я уж не говорю о пиве...Добавлено спустя 7 минут Голос из-под стола: Когда в первый раз я выпил "Биржайского" — я с 2-х поллитровых кружек чуть не уехал.Я уж не говорю о пиве... 中華人民共和國萬歲
|
#11 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
История ВДВ (2016) SATRip
Документальный цикл посвящён подразделениям Воздушно-десантных войск и профессии десантника — человека, обязанного стоять насмерть, выживать в сложнейших условиях, вести бой на фронте и в тылу противника. Цикл познакомит зрителей с тактикой и стратегией войск специального назначения, участвующих в различных операциях — от разведывательных до боевых. Содержание: 1. Первый прыжок 2. Тяжело в учении 3. Готовность номер один 4. С неба в бой Жанр: документальный Выпущено: Россия, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» Продолжительность: 4 х ~00:38:15 Озвучивание: оригинал Формат: AVI (XviD) Видео: 720x400, 25 fps, ~1800 kbps Аудио: 48 kHz, AC3, 2ch, ~192 kbps Кадры из фильма:
Спойлер
Спойлер
中華人民共和國萬歲
|
#12 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
С 88-й годовщиной.
Накатим. 中華人民共和國萬歲
|
#13 - 16 февраля 2019, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
+1
Вспомним молодость: как это начиналось.
28 марта 1989 года. Аэродром аэроклуба краевой школы ДОСААФ в Камарчаге. Первые прыжки нашей зимней группы из аэроклуба краевой школы ДОСААФ (я тогда ещё учился в средней школе). Я на фоне самолёта Ан-2: Инструктаж перед прыжками: Посадка в самолёт Ан-2: Я на аэродроме: Я с парашютом Д-1-5у: Посадка спортсмена на парашюте УТ-15: Посадка курсанта на парашюте Д-1-5у: 中華人民共和國萬歲
|
#14 - 4 августа 2021, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
Быстрый ответ