«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

«Расти, борода, расти!» (Борис Гребенщиков)

Бородатая тема: «Как лев без гривы — львица, так мужик без бороды — девица» (неизвестный автор)
Кто вы и как относитесь к бороде?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
601 день назад
Немалую часть своей пустой и никчемной жизнешки я провел с бородой: и бриться лень, и вообще, борода — это солидно, хорошо и по-стариковски. Сейчас, увы, без бороды, но, думаю, пора начинать исправлять сие печальное обстоятельство.

Тему создал для переноса оффтопика из обсуждения выбора электробритвы. Здесь же предлагаю делиться творчеством (музыкальным и не только) разных авторов, касающимся бород.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Аквариум» — «Расти, борода, расти!» (сингл)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 апреля 2013 в 12:50)
Не ищите простых решений.
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола:
Полагаю, что тебе надо просто бриться чаще. И кожа привыкнет.
Одно время часто брился, через день, но все равно херня получалась.
Голос из-под стола:
Девчонки любят гладко выбритых парней!
У председателя Центризбиркома РФ г-на В. Е. Чурова борода со студенческих времен, но это не помешало ему жениться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 00:19)
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола, лучше бороду отращивай!
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
Владимир Смолин aka almond:
Ни хрена.
Девчонки любят бритых парней.
Будь всегда как на фото для загранпаспорта — и от желающих с тобой познакомиться не будет отбоя.
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола:
Ни хрена.
Девчонки любят бритых парней.
Если мне память не изменяет, у тебя имеется законная супруга. Тогда коего черта тебя волнует мнение каких-то там девчонок?
Голос из-под стола:
Будь всегда как на фото для загранпаспорта — и от желающих с тобой познакомиться не будет отбоя.
Опять ты херню городишь...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
Опять ты херню городишь...
Блин, ты зайди в раздел знакомств на том сайте — там желающих выйти замуж весьма много.
Я предлагаю тебе создать там свою тему — и через полгода у тебя в паспорте будет стоять новый штамп о семейном положении.
P.S. В противном случае я создам её сам.
И выставлю твоё фото для загранпаспорта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2011 в 07:05)
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола:
ты зайди в раздел знакомств на том сайте — там желающих выйти замуж весьма много.
Ага, чтобы пристроить своих нагулянных ранее детей от альфа-самцов. И снова привожу относящийся к делу фрагмент великой работы Анатолия Протопопова «Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда»:
Протопопов:
О педагогике и внебрачных детях
Сон разума рождает чудовищ
Ф. Гойя

Культура — это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.
Из подслушанного в институтских коридорах

Очевидно, что отцами таковых в подавляющем большинстве случаев являются «поручики» — независимо от того, произошло это действо в браке или нет. Даже если внебрачный ребёнок растёт в полной семье (с отчимом — который, бывает, даже не в курсе...), то окружающие очень часто отмечают его «трудность». Достаточно часто внебрачные дети являются завсегдатаями криминальных компаний. Обычно эвфемизмом «трудность» обозначается неуправляемость ребёнка цивилизованными методами, свидетельствующая о его высоком ранговом потенциале.

По традиции принято списывать «трудность» или криминальность ребёнка на проблемы воспитания детей в таких условиях. Конечно, эти педагогические проблемы действительно имеют место, но специфическую высокоранговую и высокопримативную психику ребёнка формируют вовсе не они. Тут явно правит бал наследственность. Скажите, мужчина, «поматросивший и бросивший», — порядочен? Как минимум, не очень. Впрочем, самцы в первобытном стаде только так и поступали — там это было просто «принято». А имеют право те качества характера, на основе которых развилась его непорядочность, передаться по наследству?

Еще раз напомню, что исходный ранговый потенциал — есть нечто врождённое, его достаточно хорошо видно уже у грудных младенцев. Высокая или низкая врождённая примативность проявляется позже. Как уже было сказано, чем выше ранговый потенциал и примативность ребёнка, тем больше требуется педагогических усилий для воспитания культурного человека. Очевидна необходимость для педагога обладания не меньшим, чем ребёнок, ранговым потенциалом (обычно говорят: «педагог должен быть авторитетен для ребёнка»), иначе все эти педагогические усилия просто не будут замечаться ребёнком.

В ситуации, когда ребёнка воспитывают его биологические (генетические) родители, понять, какие из особенностей его характера унаследованы, а какие — привиты воспитанием, невозможно; по крайней мере — с достаточной убедительностью. Как-то судить о воспитанности или унаследованности можно лишь если воспитатель не является биологическим родителем ребёнка, особенно, если он (воспитатель) этого не знает. В последнем случае эксперимент получается наиболее научно «чистым». Особо ценным в этом смысле случаем является изучение однояйцевых близнецов, разлученных в младенчестве, и воспитанных в разных культурах. К сожалению, мне неизвестны строгие исследования по сопоставлению различий характеров детей и их родителей, как приёмных, так и биологических; но исследования характеров и образа жизни однояйцевых близнецов, разлучённых в младенчестве, проводились давно и неоднократно. И эти исследования показывают, что роль наследственности в классической педагогике определённо принижается, и всё исправить (как впрочем и испортить) воспитанием нельзя. Нередко такие близнецы, с младенчества живущие в разных странах, ведут себя, как неразлучно выросшие в одной семье.
Голос из-под стола:
В противном случае я создам её сам.
А смысл?
Голос из-под стола:
И выставлю твоё фото для загранпаспорта.
В нем нет ничего хорошего: волосы сбились от ветра, морда почти бритая — в общем, тьфу да и только.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2011 в 15:38)
Грамота Медаль
601 день назад
tanchella:
По некоторым данным, А. С. Пушкин очень страдал из-за того, что у него толком не росла борода.
У меня, увы, также борода хреноватая: расти-то растет, но можно бы и погуще.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Да нормальная у Вас борода (судя по фото). Вам что, надо совсем "лопатой"? Вы же не поп из РПЦ и не боярин XVII века... Лично мне не очень нравятся бороды у мужчин. Хотя всё-таки, мне кажется, лучше так
чем вот так:
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Грамота Медаль
601 день назад
tanchella:
Вам что, надо совсем "лопатой"?
Было бы весьма солидно.
tanchella:
Хотя всё-таки, мне кажется, лучше так
Совершенно с Вами согласен: первый вариант намного лучше последующих, где представлены блевотные извращения с растительностью на харе.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Меня вот вполне такая устраивает.
Донна tanchella, а зачем Вам бритва? scratch

Совершенно с Вами согласен: первый вариант намного лучше последующих, где представлены блевотные извращения с растительностью на харе.
Может тебе отрастить модную бородку, как у Д. Билана?

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2012 в 15:25)
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола:
Может тебе отрастить модную бородку, как у Д. Билана?
Расположенные подобным образом псевдобородные волосенки наводят на мысль о гееподобности субъекта. Спасибо, я обойдусь без этого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 15:32)
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Голос из-под стола:
Донна tanchella, а зачем Вам бритва?
Для того же, что и другим женщинам: пользоваться ей, зачем же ещё.
Голос из-под стола:
отрастить модную бородку, как у Д. Билана?
А правда, что он голубой?
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Для того же, что и другим женщинам: пользоваться ей, зачем же ещё.
Так сделайте себе эпиляцию.
Быстро и надолго.

tanchella:
А правда, что он голубой?
Как-то так...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 15:47)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Голос из-под стола, Вы чего такой вредный-то? В следующий раз не давайте ссылки на Луркмор без предупреждения, уж сжальтесь надо мной хоть раз. Кстати, не Вы ли соавтор статей "Луркмора"? И даже после прочтения данной статьи (правда, беглого) я так и не уразумела, гей он или нет.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Голос из-под стола, Вы чего такой вредный-то?
Я парень неплохой: не ссусь, и не глухой.

tanchella:
В следующий раз не давайте ссылки на Луркмор без предупреждения, уж сжальтесь надо мной хоть раз.
Хорошо.

tanchella:
Кстати, не Вы ли соавтор статей "Луркмора"?
Нет.

tanchella:
И даже после прочтения данной статьи (правда, беглого) я так и не уразумела, гей он или нет.
Да и наср@ть.
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
Владимир Смолин aka almond, как тебе такая борода?

""
中華人民共和國萬歲
Грамота Медаль
601 день назад
Голос из-под стола:
как тебе такая борода?
Хорошая борода.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
""
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Видела где-то в Интернете картинку с этими же ребятами, но в форме бандеровцев, с кокардами в виде "трезубца" и немецким оружием времен II мировой войны.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.