Авиационный транспорт: что, где, когда
Полеты не во сне, а наяву.
Летать любите?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Новости авиасообщения с Красноярском и не только.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 14:35)
Не ищите простых решений.
|
#2 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond, полетишь на 777-м Боинге в город-геморрой: Красноярцы будут летать по-мировому?
中華人民共和國萬歲
|
#3 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, было бы неплохо, тем более, что пока есть относительно недорогие билеты на конец мая — начало июня (в пределах 10000 рублей туда-обратно), но денег нет, да и в Новосибирск надо ехать совсем за другим.
Кстати, я новость про полеты в Кырск и из него на 777-м уже давненько читал.Добавлено спустя 6 минутПо цене, кстати, тут же ответила UTAir, сделав тариф чуть ниже, чем у «Аэрофлота». Впрочем, слетать в Москву и обратно за 7265 рублей, как весной, теперь все равно не получится. Не ищите простых решений.
|
#4 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Аэрофлот со своим шариком - уникальное ГЭ
|
#5 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
dS, «Шереметьево» я тоже несколько недолюбливаю, но при выборе авиаперевозчика у меня критерий один — цена. Если дешевле прочих оказывается «Аэрофлот», полечу «Аэрофлотом».
А так-то на меня «Ютэйр» приятное впечатление произвела минувшей весной — впервые их услугами воспользовался. Еще бы обратный рейс не задержали часа, кажется, на полтора, так было бы вообще хорошо.Добавлено спустя 2 минуты dS: Не ГЭ, а ГА — гражданская авиация. Впрочем, говно везде.ГЭ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 19:19)
|
#6 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, недавно зондировал цены до Москвы и обратно в целях поездки в коммандировку. у с7 и трансов очень дешевый бизнес. про эконом незнаю - не летаю им.
|
#7 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
dS, я «бизнесом» не летаю — не могу себе позволить, а если бы и мог, то не уверен, что позволял бы. Раз только довелось им лететь «Сибирью» из Москвы: похоже, они билетов на «эконом» продали больше, чем мест в салоне, а я со своим распечатанным электронным посадочным талоном подошел под конец посадки (неожиданно встретил в аэропорту старую знакомую, которая летела чуть позднее в Красноярск же, только на самолете «Трансаэро» — заболтались немного), вот и пришлось девочке у выхода срочно зачеркивать мое 13С и писать там 1D. Ну, кресло чуть поудобнее и жратва заметно получше, а так-то особой разницы нет, по-моему, чтоб столько переплачивать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2013 в 21:04)
|
#8 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, у тебя посылки авиапочтой не летят: Пожар на "Почте России" нарушил работу ряда ИТ-систем?
中華人民共和國萬歲
|
#9 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond, кресло сильно поудобнее. это для меня важный факт, точнее для моей спины. а с учетом того, что Боинги перестали летать на рейсах кырск-москва, а в айрпазах такие сиденья в экономе, что деревянные лавочки в советской электричке были куда лучше.
так же - одна из фич - бизнес-зал. можно отдохнуть, пожрать (нахаляву, точнее включено в стоимость билета). ну и тихо и спокойно. отдельная посадка. кстати примечательно, что в Емельяново в международной зоне - бизнесзал необслуживает рейсы нордвинда (ну это ежу понятно - чартеры), трансов и узбеков. эти пассажиры могут попользоватся залом за отдельное бабло. ну и к примеру в случае, когда мы массово семьёй вылетели отдыхать - таки бизнес зал и отдельная посадка шибко хорошо сыграли на экономии нервов. посадил этот зоопарк, дал им бесплатные бутеры-соки-воды они там сидят хавают и телек смотрят. в толпу не убегут. профит. и в толпе на посадке незатопчут бешенные паксы эконома. |
#10 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, мелкий пакет из Эстонии уже 35 дней летит. И даже не пытайся смеяться над «медлительностью» эстонцев: из Таллина он улетел 9 апреля, через 8 часов после того, как оказался на международном почтамте.Добавлено спустя 5 минут
dS: Как это перестали? «Ютэйр», «Трансаэро» и «Нордстар» точно «Боингами» летают.а с учетом того, что Боинги перестали летать на рейсах кырск-москва Я один летаю, в аэропорт стараюсь приезжать непосредственно перед началом посадки, заранее пройдя электронную регистрацию, так что в бизнес-зале, получается, не нуждаюсь. Не ищите простых решений.
|
#11 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
dS: Радуйся — уже начали (Б-777): Красноярцы будут летать по-мировомуа с учетом того, что Боинги перестали летать на рейсах кырск-москва, 中華人民共和國萬歲
|
#12 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, хватит грибы курить: ты об этом уже писал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 21:43)
|
#13 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, а вот у С.М. Брина и Л. Пейджа свой Б-767 (на двоих).
中華人民共和國萬歲
|
#14 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ютэйр летает во внуково. в сад. насчет нордстара - можно подумать при условии наличии у них адекватной бонусной системы. Трансаэро - это хорошо, что они стали Боинги закупать. Но вот бонусные мили у них можно получить только полётами или кобрендинговыми картами каких-то говнобанков. С S7 и дерьмофлотом в этом плане всё покошернее.
Ну и мобильное приложение у Трансаэро - это потеря потерь (ц). |
#15 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
dS, «Трансаэро» всегда «Боингами» летали, только теперь, похоже, поставили на этот рейс более свежие модификации 737-го.
Кстати, «Трансаэро» теперь из Красноярска тоже во «Внуково» летает, в новом терминале коего, впрочем, я ничего ужасного не заметил. Ну, а насчет остального, особенно мобильного приложения, одно могу сказать: каждому свое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 22:21)
|
#16 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, мне расположение внуково ненравится. оттуда ехать неудобно отовсюду, куда мне надо. и не всегда аэроэкспресс может помочь в этом деле.
|
#17 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
Ехать там вообще отовсюду неудобно,кроме,может быть, Шереметьева.
|
#18 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Никогда не испытывал особых неудобств, прилетая в любой аэропорт московского авиаузла: на маршрутке до ближайшей станции метро («Домодедовской», «Юго-Западной» или «Речного вокзала»/«Планерной»), а дальше куда угодно. «Аэроэкспрессом» ни разу не пользовался: дороже раза в три, чем маршрутка, а после все равно на метро ехать.
|
#19 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, аэроэкспресс быстрее. ты забываешь, что из того же Домодедова или шарика по дороге можно вляпаться в пробку. Я так неоднократно попадал.
По причине того, что ежжу ток с сумкой где "трусик-майка", аэроэкспресс мну не напрягает и довозит туда за понятное время, где уже в адекватной доступности меня ждёт забуканый отель. Так же на аэроэкспрессе можно сразу же и прикупить комлпет + несколько поездок на метро и ненужно стоять в очереди в кассу на каком-нить станции типа "белорусская", где после выгрузки экспресса стоит "толпа". В моём случае выбирается адекватный баланс между ценой и временем. Ибо время для меня тоже имеет значение, причём ключевое. ДжихангиR: С Домодедова вполне удобно ехать. Аэроэкспресс отлично возит. А заранее купленный билет на аэроэкспресс через их сайт так же экономит время + в салоне бизнес-класса можно сразу взять место на заранее выбранный по времени экспресс.Ехать там вообще отовсюду неудобно,кроме,может быть, Шереметьева. И сам аэропорт "Домодедово" - он подружелюбнее будет. Нежели шарик. |
#20 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
dS, ни разу по пути в аэропорт или из него в «пробку» не попадал — везло, наверное, причем только потому, что для моих распиздяйских «целей» такого рода задержка все равно не имела бы существенного значения, разве что на самолет опоздать было бы не слишком приятно, однако мне в мелочах обычно везет, так что не опаздывал.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.