Уважаемые дамы и господа! Просьба максимально честно и искренне ответить на следующий вопрос.
Чем для вас является пиво?
Что для вас пиво?
Обмен мнениями
Что для вас пиво?
|
||||||||
Пиво это святое! (1)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#1 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+3
|
#2 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
ДжихангиR, пока некогда поподробнее написать - в приёмник вызывают, но хочу уверить Вас, что я именно максимально честно выбрала вариант №3.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#3 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+3
Пиво — ослиная моча в смеси со свинячим говном: запах примерно такой же, а на вкус и пробовать не хочется.
Ну, можно, конечно, говорить о пиве и как о признаке деградации человечества вкупе с инструментом для оболванивания масс, однако это уже будет отдавать конспирологией, поэтому я и отдал предпочтение наиболее безобидному, но полностью соответствующему моему восприятию варианту. Не ищите простых решений.
|
#4 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+3
Я тоже напишу подробно только следующей ночью,сегодня совсем не получилось поспать. Да и жара уже далеко за 30...
|
#5 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
-2
中華人民共和國萬歲
|
#6 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+1
Голос из-под стола, а каково твое отношение к пиву? Тема-то об этом. Пиво это моча? Или это святое? Или пиво это святая моча?
|
#7 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+1
Голос из-под стола, писающий ослик тебе в помощь:
Не ищите простых решений.
|
#8 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+2
Нужен еще какающий хряк. Или хрюк)
|
#9 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
0
Не ищите простых решений.
|
#10 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond: Осенью такую фотку мне довелось сделать, эх...писающий ослик тебе в помощь Королевский гвардеец, в парадной форме с медалями, в белых перчатках и блестящей железной шляпе, со шпагой на боку, со страшно гордым видом восседает на коне и наблюдает за порядком на площади. Тут его конь, нисколько не смущаясь наличием на спине столь важной персоны и большого количества людей вокруг, внезапно начинает ссать с громким журчанием и шумом разбивающейся о брусчатку струи, с силой пожарного брандспойта; прекратил он это делать только после истечения из огромных размеров письки вёдер двух мочи. Гвардеец при этом даже бровью не повёл: не положено, наверно. И это я засняла... Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#11 - 11 июля 2013, четверг
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1069 дней назад
|
+2
выбрал вариант №1,но с некоторыми оговорками.пиво должно быть чувашским ,деревенским, домашним.оно вкусное, и никакого алкоголя вобщем отличное.но к сожалению неимею возможности его часто пить ,так как родился в городе и родственников в деревне нет
|
#12 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
dimon+, так это квас получается, если
dimon+: никакого алкоголя Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#13 - 11 июля 2013, четверг
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1069 дней назад
|
+1
tanchella: dimon+, так это квас получается, если dimon+: никакого алкоголя несовсем так.в квасе используют солод,а в пиве всё-таки хмель .хмель обычно для домашнего пива выращивают сами,в своём огороде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 19:19)
|
#14 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+3
tanchella: С какого это перепоя? dimon+, так это квас получается, если dimon+: никакого алкоголя Квас (не квасной напиток!) не может быть без алкоголя (так как он бродит). Возьмите любой нормальный квас: на этикетке всегда написано "содержание этилового спирта до 1,2 %". Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 19:33)
中華人民共和國萬歲
|
#15 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Ладно-ладно, Голос из-под стола, чего так разошлись-то. Согласна.
Это уважаемый Вами солдат Швейк однажды рассказывал про какую-то то ли водку, то ли коньяк, которые "не только вообще без спирта, но и вообще без алкоголя, поэтому когда пьёшь, не пьянеешь". Жаль, там Вас рядом не было, Вы бы поспорили с ним. dimon+: У меня родители на даче выращивают, но с декоративной целью - он оплетает крыльцо дачного домика, и у него шишки красивые.хмель обычно для домашнего пива выращивают сами Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#16 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+2
Голос из-под стола: tanchella: С какого это перепоя? dimon+, так это квас получается, если dimon+: никакого алкоголя Квас (не квасной напиток!) не может быть без алкоголя (так как он бродит). Возьмите любой нормальный квас: на этикетке всегда написано "содержание этилового спирта до 1,2 %". Все это правильно. Только при изготовлении кваса превалирует молочнокислое брожение,а при изготовлении пива спиртовое. Но квас безусловно содержит некоторое количество алкоголя,в некоторых случаях до 2,5%.. Такой квас я иногда делаю,это хорошо выдержанный при определенных условиях напиток.. Вообще надо сказать,что покупать квас в магазине не стоит,что бы там кто ни говорил.. В советское время нечто,похожее на квас,продавали из бочек. Сейчас похоже и это разучились делать.. Квас,разлитый в бутылки ,еще хуже - слишком много искусственных компонентов.. Да и делать,как уже говорил,разучились совсем..Добавлено спустя 2 минутыПро пиво опять ничего пока не пишу. Ну не идет у меня сегодня писанина,и все тут. Хотя тема эта гораздо серьезнее,чем может показаться..Добавлено спустя 17 минутКстати. Голос из-под стола так и не обозначил свой вариант ответа |
#17 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
ДжихангиR: Ничего не разучились.В советское время нечто,похожее на квас,продавали из бочек. Сейчас похоже и это разучились делать.. У нас и сейчас торгуют разливным квасом из бочек. Нормальный квас. ДжихангиR: У нормальных производителей ("Благодей", "Русский дар", "Першин" и т.д.) нормальный квас (не квасной напиток!).Квас,разлитый в бутылки ,еще хуже - слишком много искусственных компонентов.. Да и делать,как уже говорил,разучились совсем.. ДжихангиR: Мы думаем.Кстати. Голос из-под стола так и не обозначил свой вариант ответа Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. 中華人民共和國萬歲
|
#18 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+1
Говно он у всех производителей. Спорить не буду. О вкусах не спорят.
Если этот квас считать нормальным,то и пиво,продаваемое в магазинах,это святое. И путассу лет через 10 начнут считать нормальной рыбой,хотя всю жизнь этим говном кошек кормили. Тараписа ни нада,все правилна) |
#19 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Вот ведь вражеские испанцы что утверждают: Как пиво снижает мозговую активность
Врут, наверное... 中華人民共和國萬歲
|
#20 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
пиво способно притуплять мозг и вызывать медленную, но уверенную деградацию. Голос из-под стола: Судя по известным мне пивохлебам, не исключая тебя, отнюдь не врут.Врут, наверное... Эксперимент с теми же участниками повторяли несколько раз в течении трех лет. Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.