Политический междусобойчик
Бессмысленная и беспощадная полемика вокруг главных вопросов
#21 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-3
中華人民共和國萬歲
|
#22 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: Крым — неотъемлемая часть РФ. Полагаю, контрабанду, которая в данном случае, как верно заметила tanchella, представляется отнюдь не прибыльной, в любом случае затруднят крайне напряженные (мягко выражаясь) отношения между Украиной и ее аннексированной Россией частью. Любимому Президенту РФ В.В. Путину и Министру иностранных дел РФ С.В. Лаврову предлагают дать звание Героя России за данное мероприятие. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2014 в 14:58)
中華人民共和國萬歲
|
#23 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: Голос из-под стола, а Вам не кажется, что как раз не Крым, а Тюменская область, Красноярский край и т.п. - неотъемлемые части РФ? По-моему, так как раз они и есть неотъемлемые части. Потому и кажется очень странным, что России неймётся отбирать чужие земли, не наведя на своих элементарный порядок и обеспечив хоть какой-то приличный уровень жизни населения. Крымчан тоже совершенно не понимаю - ясное же дело, что ничего хорошего, мягко говоря, их в составе России не ждёт.Крым — неотъемлемая часть РФ Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#24 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
tanchella: Когда кажется — креститься надо. Потому и кажется очень странным, что России неймётся отбирать чужие земли, не наведя на своих элементарный порядок и обеспечив хоть какой-то приличный уровень жизни населения. У нас достаточно приличный уровень жизни населения. Ни тов. Смолин-Селедааев, ни dS, ни я не бедствуем и не побираемся. Весь Красноярск заполонён говнодрыслами т.н. "бедного населения". tanchella: Всё очень просто: Крым в составе РФ может и не ждёт ничего особенно хорошего.Крымчан тоже совершенно не понимаю - ясное же дело, что ничего хорошего, мягко говоря, их в составе России не ждёт. Но в составе Украины Крым ждёт полная жопа. А (как известно) из 2-х зол выбирают меньшее. Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 марта 2014 в 15:34)
中華人民共和國萬歲
|
#25 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: С зарплатами меньше испанских пенсий?У нас достаточно приличный уровень жизни населения. Голос из-под стола: Это пока, но посмотрите чуть-чуть вперёд. Крым ждут очень серьёзные экономические проблемы, бремя решения которых ляжет на российский бюджет - во-первых; экономическая изоляция - РФ уже никто в приличное общество не пускает и не собирается, а дальше всё будет ещё печальнее - во-вторых. Рубль в анусе - реальные доходы населения падают. Ни тов. Смолин-Селедааев, ни dS, ни я не бедствуем и не побираемся Конечно, патриотическая пропаганда на голодный желудок лучше воспринимается, чем на сытый. Голос из-под стола: В составе РФ - точно не менее полная жопа его ждёт.Крым в составе РФ может и не ждёт ничего особенно хорошего. Но в составе Украины Крым ждёт полная жопа. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#26 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
tanchella: С чего бы это? С зарплатами меньше испанских пенсий? tanchella: Глубоко пох. Это пока, но посмотрите чуть-чуть вперёд. Крым ждут очень серьёзные экономические проблемы, бремя решения которых ляжет на российский бюджет - во-первых; tanchella: Глубоко пох на экономическую изоляцию РФ.экономическая изоляция - РФ уже никто в приличное общество не пускает и не собирается, РФ — самодостаточная страна. tanchella: "Надо больше зарабатывать, а не меньше тратить!" (с) Solverа дальше всё будет ещё печальнее - во-вторых. Рубль в анусе - реальные доходы населения падают. А рубль привяжем к юаню. tanchella: Россия будет править миром! Конечно, патриотическая пропаганда на голодный желудок лучше воспринимается, чем на сытый. tanchella: Но в любом случае меньшая, чем в составе Украины. В составе РФ - точно не менее полная жопа его ждёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 16:09)
中華人民共和國萬歲
|
#27 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, Вас опять в "Google" забанили?
26 968 руб. в месяц - средняя начисленная зарплата в РФ (январь 2014 г), т.е. 529,36 евро в месяц, и 13 746,88 евро в год, т.е. 1157,45 евро в месяц (сентябрь 2013 г) - средняя пенсия в Испании. Сравнили? Голос из-под стола: Этого уже почти сто лет как нет.РФ — самодостаточная страна. Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 марта 2014 в 16:19)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#28 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
tanchella: Да мне глубоко пох.Голос из-под стола, Вас опять в "Google" забанили? 26 968 руб. в месяц - средняя начисленная зарплата в РФ (январь 2014 г), т.е. 529,36 евро в месяц, и 13 746,88 евро в год, т.е. 1157,45 евро в месяц (сентябрь 2013 г) - средняя пенсия в Испании. Сравнили? Голос из-под стола: Этого уже почти сто лет как нет.РФ — самодостаточная страна. Я же не просто хитрый, а хитрый десантник-штабной работник. А Вы думаете, кого брали на службу в штаб полка целой воздушно-десантной дивизии СССР? Только очень умных и хитрых военнослужащих. Расскажу всю ситуацию, как она была тогда, дабы последующим поколениям было у кого учиться (а история занятная). История такова: В 1991-м году наш кэп (КП, командир 226-го учебного парашютно-десантного полка 242-го учебного центра ВДВ СССР полковник Родичев) решил прогнуться и выпендриться перед командованием ВДВ СССР перед очередной проверкой из командования. И решил он организовать в нашем полку ЦИЛС (Центр изучения личного состава), ибо тогда психология только начинала входить в моду у военных (военных психологов тогда ещё не было, а были только замполиты: заместители командира по военно-политической работе). И не просто ЦИЛС, а центр, оснащённый по последнему (тогдашнему) слову компьютерной техники. Ну так вот: нашли в полку 2-х капитанов-замполитов на должность полковых психологов. Купили (за бешеные деньги, тов. Смолин подтвердит те цены: это цена нового легкового автомобиля) тогдашний самый современный PC (персональный компьютер, уже на 86-й архитектуре, 32-х разрядный), к нему 2 болгарских 5-дюймовых дисковода "Правецъ", и ГДРовский матричный принтер (никаких струйных (а тем более лазерных) принтеров тогда не было и в помине). И тут возникла дилемма: 2 военных психолога есть, комплект компьютерной техники для обработки психологических исследований личного состава полка есть, а компьютерщиков/программистов для обслуживания этой техники нет. Полная жопа приключилась (а с инспекций в полк ожидали генерал-майора (тогда) ВДВ А. Лебедя). Наш кэп начал лихорадочно думать: что же делать? И тут строго по А.С. Пушкину: "И случай, бог изобретатель". (с) Оказалось, что тов. военнослужащий данного полка ВДВ Голос из-под стола увлекался в средней школе компьютерами, и даже умел неплохо программировать на языках Паскале и Бейсике (если честно: я на данный момент уже забыл и Паскаль и Бейсик). И тут-то масть и попёрла: тов. Голоса из-под стола резко вызвали к командиру полка, и сказали: "Надо, Федя, надо!" Тов. Голос из-под стола взял под козырёк (ибо на головной убор на военнослужащем надет всегда (за исключением времени сна)), и сказал: "Яволь, мой командир!" И попёрся я в штаб полка под командование замполита полка подполковника Новосёлова. Ну и целый 2-й год службы (1992-й) я там и провёл (в штабе полка, в новом ЦИЛС). Там же я и познакомился с генерал-майором (тогда) А. Лебедем, когда он приехал в наш полк с инспекцией. У меня до сих пор лежат его письменные поздравления со 2-м августа (с днём ВДВ), когда он уже был губернатором Красноярского края. Ибо помнил, с кем встречался во время военной службы. Вот так вот... А всего лишь прошло чуть более 20-ти лет с тех незапамятных времён... Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2014 в 16:57)
中華人民共和國萬歲
|
#29 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: Ну понятно. Вы, очевидно, «в домике» (помните, играли в детстве?).Да мне глубоко пох. Голос из-под стола: Грустно очень, одним словом.Вот так вот Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#30 - 18 марта 2014, вторник
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1068 дней назад
|
0
Голос из-под стола: именно ,если бы не чёртов кукурузник ,который украинцам его подарилКрым — неотъемлемая часть РФ. ru.wikipedia.org: Крым бы так и был Российским,а так жители Крыма просто восстановили историческую справедливость.19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Голос из-под стола: а эти то причём?Добавлено спустя 12 минутЛюбимому Президенту РФ В.В. Путину и Министру иностранных дел РФ С.В. Лаврову предлагают дать звание Героя России за данное мероприятие. tanchella: Вот как tanchella,а это тогда как пониматьГолос из-под стола: а Вам не кажется, что как раз не Крым, а Тюменская область, Красноярский край и т.п. - неотъемлемые части РФ? По-моему, так как раз они и есть неотъемлемые части. Крым — неотъемлемая часть РФ ru.wikipedia.org: 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[11] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова |
#31 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+3
dimon+, у меня к Вам что-то вопросов поднакопилось...
1. В начале текущего года Вы посетили с частным дружественным визитом город Мадрид — столицу Испании. Почему не Калининград, не Сочи, не Тулу, не Екатеринбург, не Томск, не Владивосток, не (еще лучше) славный город Грозный, что в Чеченской республике, являющейся неотъемлемой частью Российской Федерации (или таки нет?), или не так называемый «Сухум» (а вообще-то Сухуми) — административный центр «суверенной» Абхазии? 2. Вы хорошо себе представляете географическое положение Крымского полуострова? Сюда же, в общем-то: ru.wikipedia.org: Российская империя, СССР и Российская Федерация — это одно и то же?19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[11] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова 3. Вам доводилось добровольно и самостоятельно посещать автономную республику Крым в составе Украины? Может быть, намерены съездить в новый «субъект федерации» в этом году? Голос из-под стола: И к чему здесь все эти россказни? Может быть, г-н Лебедь тебя персональным и солидным пенсионом обеспечил?Я же не просто хитрый, а хитрый десантник-штабной работник. Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 марта 2014 в 10:29)
Не ищите простых решений.
|
#32 - 18 марта 2014, вторник
|
|
пись-пись-пись-пись-пись
Чебоксары
1068 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: в Мадрид-это был вынужденый визит,ибо испанцы,нехотят экспортировать свои сигареты в Россию,ну а экскурсии по Мадриду,Толедо были сопутствующим фактором. если бы мои любимые сигареты Нerencia продавались в славном городе Грозном,что в Чеченской республике или любом из перечисленных вами городов,то я бы конечно выбрал город из этого списка.так как думаю туда поездка обошлась бы намного дешевле.dimon+, у меня к Вам что-то вопросов поднакопилось... В начале текущего года Вы посетили с частным дружественным визитом город Мадрид — столицу Испании. Почему не Калининград, не Сочи, не Тулу, не Екатеринбург, не Томск, не Владивосток, не (еще лучше) славный город Грозный, что в Чеченской республике, являющейся неотъемлемой частью Российской Федерации (или таки нет?), или не Гагры — административный центр «суверенной» Абхазии? Российская империя, СССР и Российская Федерация — это одно и то же? Вам доводилось добровольно и самостоятельно посещать автономную республику Крым в составе Украины? Может быть, намерены съездить в новый «субъект федерации» в этом году? |
#33 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+3
И на кой тогда весь этот диванный патриотизм с его примитивнейшей формулой «Крым — расейский»? Ничего не понимаю.
Наконец, если уж говорить о Н. С. Хрущеве, то, несмотря на присущую ему известную долю волюнтаризма (на мой взгляд, все-таки меньшую, нежели у его предшественника), решение о передаче Крымской области в состав Украинской ССР было на редкость рациональным со всех сторон, особенно в советской парадигме. Не ищите простых решений.
|
#34 - 19 марта 2014, среда
|
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
+1
Н.С. Хрущев известен не только волюнтаризмом,но и редкостной глупостью вкупе с оголтелым долбоебизмом...
|
#35 - 19 марта 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: На тот момент — да (как и передача 2-х областей Казахской ССР), это действительно было рациональным с административной точки зрения.Наконец, если уж говорить о Н. С. Хрущеве, то, несмотря на присущую ему известную долю волюнтаризма (на мой взгляд, все-таки меньшую, нежели у его предшественника), решение о передаче Крымской области в состав Украинской ССР было на редкость рациональным со всех сторон, особенно в советской парадигме. Но сейчас-то СССР не существует. Поэтому вполне логично, что те территории нужно вернуть в состав РФ. 中華人民共和國萬歲
|
#36 - 19 марта 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
Вчера я ошибся, назвав Гагры административным центром Абхазии, за что приношу свои извинения. Конечно, им является город Сухуми, который сепаратисты именуют «Сухумом».
Голос из-под стола: Я бы сказал, что прежде всего с экономической, но и с административной, конечно, тоже. Более того, и сейчас Крым инфраструктурным (энергетика, транспорт, связь) и прочим, как в те времена было принято говорить, народнохозяйственным образом куда теснее связан с Украиной, чем с Россией.На тот момент — да (как и передача 2-х областей Казахской ССР), это действительно было рациональным с административной точки зрения. Голос из-под стола: Нелогично. Это было бы логично в случае возврата, хотя бы частичного, к границам Российской империи, что, в свою очередь, считаю крайне опасным, вредным и недопустимым.Поэтому вполне логично, что те территории нужно вернуть в состав РФ. Не ищите простых решений.
|
#37 - 19 марта 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-2
Владимир Смолин aka almond: Конечно.Я бы сказал, что прежде всего с экономической, Особенно с учётом плановой системы советской экономики. Владимир Смолин aka almond: Ерунда.Более того, и сейчас Крым инфраструктурным (энергетика, транспорт, связь) и прочим, как в те времена было принято говорить, народнохозяйственным образом куда теснее связан с Украиной, чем с Россией. Скоро построят мост через Керченский пролив: Каким будет мост через Керченский пролив Владимир Смолин aka almond: Великая Россия должна неуклонно увеличивать свою территорию.Это было бы логично в случае возврата, хотя бы частичного, к границам Российской империи, что, в свою очередь, считаю крайне опасным, вредным и недопустимым. Это нормально и правильно. Кто сильней — тот и прав. 中華人民共和國萬歲
|
#38 - 19 марта 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: Сначала бы имеющуюся должным образом освоили, господа «великие»...Великая Россия должна неуклонно увеличивать свою территорию. Остальное и комментировать не буду, ибо слов приличных не нахожу. Лев Рубинштейн хорошо написал, читайте. Не ищите простых решений.
|
#39 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#40 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, весьма правдоподобный прогноз, я бы сказал.
Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.