tanchella:
Ну как зачем?Голос из-под стола, зачем оно Вам? У Вас же есть и телефон, и часы.
Вот пойду я на пляж во Вьетнаме: и что, мне тащить и часы и телефон?
А так сразу всё в одном.
#21 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
tanchella: Ну как зачем?Голос из-под стола, зачем оно Вам? У Вас же есть и телефон, и часы. Вот пойду я на пляж во Вьетнаме: и что, мне тащить и часы и телефон? А так сразу всё в одном. 中華人民共和國萬歲
|
#22 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3615 дней назад
|
+1
Они так тяжело весят? И вообще, для чего телефон на вьетнамском пляже? Я вот в Болгарию вовсе телефон не брала, и правильно сделала, считаю.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#23 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
tanchella: Дело не в весе.Они так тяжело весят? Куда я засуну телефон, будучи в одних плавках? А это устройство на руке надето. tanchella: Хотя бы для того, чтобы читать/писать на данном недосайте.И вообще, для чего телефон на вьетнамском пляже? Интернет, аська, электропочта. Смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги. Навигация. И пр. А вовсе не для телефонии. 中華人民共和國萬歲
|
#24 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3615 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: В отеле можно будет попользоваться, если уж так надо. И вообще полезно, я думаю, отдохнуть от него несколько дней, как считаете?Интернет Голос из-под стола: Вы едете во Вьетнам смотреть фильмы? Так никакого Вьетнама вокруг себя и не увидите.Смотреть фильмы Голос из-под стола: Глаза, уши и язык более чем достаточны для любой навигации, тыщу раз проверено в любой загранице; более того, навигатор запросто может создать Вам проблемы.Навигация. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#25 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
+1
中華人民共和國萬歲
|
#26 - 11 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Голос из-под стола, будешь добывать часы с надписью о любви к хуйлу и изображением мерзкой его мордочки, выполненным в духе октябрятского значка?
Не ищите простых решений.
|
#27 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Итого, какие часы я получил с Е-бэя за последние 5 лет:
1. Американские кварцевые Timex T2K941: 2. Японские электронные Casio A158W: 3. Китайские механические Eyki Flywheels W8500G (хомаж швейцарских Longines): 4. Китайские кварцевые Eyki Overfly W8479G (хомаж японских Seiko 5 Military Automatic Nylon): 5. Китайские механические Kronen&Söhne: 6. Китайские кварцевые Curren: 7. Китайские электронные SKMEI: 8. Китайские электронно-кварцевые OHSEN: И в пути ещё Weide. 中華人民共和國萬歲
|
#28 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Голос из-под стола, и зачем столько?
Голос из-под стола: Кажется, первый мой заказ на Ebay...Американские кварцевые Timex T2K941 Голос из-под стола: Нет бы честно написать, что подделка, а то «хомаж» какой-то — прямо как «хомяк» звучит.хомаж Фотолюбитель что-то из тебя совсем хреновый, коли разместил рекламные фотографии из интернета вместо того, чтобы сделать свои. Не ищите простых решений.
|
#29 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Носить.Голос из-под стола, и зачем столько? Владимир Смолин aka almond: Таки да. Июль 2009 года.Кажется, первый мой заказ на Ebay... Бандероль из Лондона (Великобритания) дошла в Кр-ск всего за 10 дней ровно. Не то, что сейчас. Владимир Смолин aka almond: Хомаж — это не подделка.Нет бы честно написать, что подделка, а то «хомаж» какой-то Подделка — это китайские "Ролекс", "Брейтлинг", "Патек Филипп", "Улисс Нарден" и прочие подделки швейцарских часов, которые выпускают полуподпольные китайские фирмы. А хомаж — это изделие "по мотивам". Китайская фирма "Eyki" не подделывает часы: это одна из крупнейших часовых фирм Китая, и ей это не к лицу. Она выпускает их под своим честным именем, со своими механизмами, но используя дизайн известных моделей часов. Владимир Смолин aka almond: Предметная съёмка (съёмка часов, ювелирных изделий, и прочих мелких блестящих предметов) — очень дорогая.Фотолюбитель что-то из тебя совсем хреновый, коли разместил рекламные фотографии из интернета вместо того, чтобы сделать свои. Ибо это очень трудозатратно и сложно (из-за сложностей в выставлении нужного освещения: малейшая ошибка — и пойдут блики, отражения и тени). Для этого нужно специальное дорогостоящее осветительное фотографическое оборудование и весьма дорогие макрообъективы. А у меня этого нет. Чтобы хорошо снять один такой предмет у фотографа иногда уходит целый рабочий день. Так что претензия не по адресу. 中華人民共和國萬歲
|
#30 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Голос из-под стола, будешь заказывать блевотную мерзость — часы «Я рашист» из коллекции «Идеология», созданной совместно с Иваном Охлобыстиным?
Страница уже удалена с сайта (видимо, таки осознали, что совсем долбанулись), но в кеше «Гугыля» пока имеется. Уровень владения русским языком обратно пропорционален громкости и дикости патриотических излияний, вот и часовщики неправильно согласовали описание, а также, вопреки правилам отечественной типографики, использовали дефис вместо тире в оформлении дурацкой надписи на внутренней стороне часов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 14:59)
|
#31 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, вот что надо брать: Huawei Watch имеют 12 ключевых преимуществ
中華人民共和國萬歲
|
#32 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#33 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Заказать что ли Casio AE-1200WHD-1AV (с белым корпусом и металлическим браслетом)...
На Е-бэе 33-39 $ с доставкой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2015 в 09:15)
中華人民共和國萬歲
|
#34 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Просмотрел технические характеристики, чтобы в очередной раз убедиться: наручные часы — полная хуйня, покупать которую не имеет смысла.
Пластмасовое стекло 31 часовая зона (48 городов + универсальное глобальное время (по Гринвичу)) Точность: ±30 секунд в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 09:16)
|
#35 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.наручные часы — полная хуйня, покупать которую не имеет смысла. Владимир Смолин aka almond: Это копроэкономика.Это, блядь, как? Владимир Смолин aka almond: Да, ЦНХ была в 50-й серии "Электроник" (51, 52, 53, 54, 55).Отсутствует, как я понимаю, и цифровая настройка хода, которая была даже в некоторых моделях советских «Электроник». +/- 6 секунд в сутки с точностью до 0,1 секунды. 中華人民共和國萬歲
|
#36 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Безосновательное возражение.Отнюдь. Не ищите простых решений.
|
#37 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Получил вчера.Заказать что ли Casio AE-1200WHD-1AV (с белым корпусом и металлическим браслетом)... На Е-бэе 33-39 $ с доставкой. Привёз из Москвы местный торговец часами с авто.сру за 2100 рублей. С Е-бэя с нынешним курсом валют не было смысла заказывать: обошлось бы дороже, даже если и за 33 $. 中華人民共和國萬歲
|
#38 - 19 января 2016, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#39 - 19 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
603 дня назад
|
0
Голос из-под стола, и что?
|
#40 - 19 января 2016, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1022 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Планирую заказать всех трёх цветов.Голос из-под стола, и что? 中華人民共和國萬歲
|