Название: Технология интенсивного производства свинины Тип: Фильм Язык: Русский Выпущено, страна: 2012 г., ООО «Инфо 3», Россия Лекарство: Не требуется
Описание: Учебный фильм «Технология интенсивного производства свинины» — это пособие нового поколения, ориентированное на свиноводов-практиков и студентов сельхоз Высших учебных заведений.
Фильм включает семь серий (частей), в каждой из которых подробно и наглядно раскрывается один из этапов промышленного воспроизводства свиней.
Практические действия экспертов, продемонстрированные в учебном пособии, сопровождаются комментариями и подробными пояснениями.
Описание серий
Станция искусственного осеменения — 1 серия
I. Помещение для содержание хряков: Содержание и уход Либидо и кормление хряка (взаимосвязь) Регулирования качества семени Воздействие температуры на либидо Тепловой стресс хряка Приучение хряка к станку Отдача семени Количество семени в зависимости от возраста Действия, приводящие к импотенции хряка
II. Лаборатория: Лаборатория для анализа и разлива семени Стакан для сбора семени Приучение хряка к станку Оснащение лаборатории Исследования семени Выбраковка семени Разбавление семени Хранение семени Ветеринарная обработка хряка Анализ крови хряков Вакцинация хряков Мойка хряков Кастрация основных хряков
Искусственное осеменение — 2 серия Экономика содержания супоросных и холостых свиноматок Анатомическое здание и физические характерные черты свиноматок Определение свиноматки в охоте Выбор оптимального времени осеменения Порядок действий оператора по искусственному осеменению Ведение катетера Осеменение свиноматок Контроль супоросных свиноматок Ультразвуковое тестирование Причины прохолоста
Супоросные свиноматки — 3 серия Варианты содержания супоросных свиноматок: персональные станки; мелкогрупповое содержание; крупногрупповое содержание. Кормление супоросных свиноматок Нормы содержания питательных компонентов в рецептуре Расчет рецептуры с учетом физиологического усвоения питательных элементов Премиксы, корма и способы кормления (жидкое, сухое) Нужда в воде Параметры микроклимата Приточно-вытяжная вентиляция
Уход за лактирующими свиноматками и подсосными поросятами — 4 серия Гигиеническая обработка свиноматок Подготовка к опоросу Станок для свиноматки Кормление свиноматки в период опороса Фазы опороса Вмешательство ветеринарного врача Технология приема опороса и первичная обработка только что родившихся поросят Норма опороса Кормление лактирующих свиноматок и воздействие на будущую охоту Специфика кормления поросят сосунов Престартеры в кормлении поросят Анемия поросят Температурный режим и содержание подсосных поросят Профилактика ММА Вакцинация свиноматок
Поросята-отъемыши — 5 серия Технология отъема поросят Характерные черты развития поросят Сроки отъема поросят и условия благополучного проведения раннего отъема Плотность посадки Микроклимат Кормление поросят отъемышей Переход с СПК-3 на СПК-4 Ферменты в кормлении поросят Вода
Уход за поросятами на выращивании и откорме — 6 серия Перевод поросят Правила перевода Кормление ремонтного молодняка Виды кормления: достоинства и недостатки Откорм поросят Вода Вентиляция Выбраковка ремонтного поголовья
Ветеринария в условиях промышленного производства свинины – 7 серия
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
<...>
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Надо кому? Если да, выложу куда-нибудь, ибо сам скачивал с одного закрытого торрент-трекера.
Скачать многосерийный фильм «Технология интенсивного произвосдтва свинины»
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 апреля 2013 в 16:44)
Голос из-под стола, а почему сами производители водочки стараются, чтобы она меньше походила на русскую и православную? Названия пишут на многих бутылках латиницей, даже не "Русская водка" пишут, а "Russkaya vodka".
Голос из-под стола:
улучшает вкус продукта!
По-моему, она никак не может его улучшать. Для меня это так же непонятно, как и выражение "Водка - вкусная!".
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Борьба с африканской чумой свиней (АЧС), неопасной для человека, но смертельной для свиней, вышла на правительственный уровень. Ситуацию вчера признал напряжённой премьер Дмитрий Медведев.
Решение проблемы предложил его зам Аркадий Дворкович: перевести управление карантинными мероприятиями на федеральный уровень (сейчас карантин вводится в отдельных регионах), организовать места для утилизации свиней и запретить держать свиней хозяйствам, не соблюдающим меры биологической защиты. «Фактически это личные подсобные и небольшие хозяйства», — объяснил Дворкович. (c)