«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

The Cranberries

концерт в Мадриде
The Cranberries...
тащусь от них! (1)
так ничего, могу иногда послушать. (2)
не нравится, не слушаю. (0)
а шо это такое? (0)
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Голос из-под стола:
Я — старый циник; мне — можно.
Знаю я Вас, поэтому и не обижаюсь - чего на таких обижаться-то.
Голос из-под стола:
А как же любовь?
Вот так. Многие из них считают, что любовь - далеко не обязательное условие для того, чтобы сексом, например, заниматься. И не стесняются вовсе - могут при посторонних такие пикантные вещи обсуждать, что вообще, или где-нибудь в метро делать такое (целоваться непрерывно по несколько минут взасос, лезть друг другу под одежду и т.д.), что на мой взгляд, совершенно недопустимо по многим причинам.
Голос из-под стола:
Нам нужны молодые 20-летние девчонки, а не старушки
Голос из-под стола, в 40 лет женщина вовсе не старушка. Мы называем их "пожилыми", но это лишь профессиональное арго, не более того. Я не говорю о каких-нибудь опустившихся бичёвках, конечно, они и в 30 старыми могут быть.
Голос из-под стола:
Они пили много?
Увы, да, причём в основном вонючее испанское пивище "Мау" из ужасных 0,5 л пластиковых стаканов. Какой-то гад (не заметила, какой именно) там в толкучке даже плеснул мне на руку немного, хорошо, ещё, на одежду не попало - у меня руки до плеч открытые были. Так что и я некоторое время этим липким пивищем воняла.
Но пьяных среди испанцев не было, поддатые только.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Знаю я Вас, поэтому и не обижаюсь — чего на таких обижаться-то.
Вот такие мы простые парни от сохи: консерваториев не кончали. glasses

tanchella:
И не стесняются вовсе — могут при посторонних такие пикантные вещи обсуждать, что вообще, или где-нибудь в метро делать такое (целоваться непрерывно по несколько минут взасос, лезть друг другу под одежду и т.д.), что на мой взгляд, совершенно недопустимо по многим причинам.
Я тоже старый консерватор, и такого не приемлю.

tanchella:
Да ладно Вам.
Скажите честно: испанские алкаши. crazy
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
tanchella:
Специально для Вас: играй, рви душу, блять.flv (видео)
А Вы говорите: испанцы...
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
sick
Наверно, лучше мне не смотреть всякую такую гадость.
И слово "блядь", между прочим, пишется через "д". glasses
пись-пись-пись-пись-пись
dimon+
Медаль
Чебоксары
1070 дней назад
tanchella:

К сожалению, меня ни на том, ни на другом нет - видимо, тем, кто снимал ролики, была более интересна Долорес О'Риордан, чем я cry
tanchella, а тебе не приходил в голову другой вариант ,что они так были восхищены твоей красотой,что им просто было не до съёмок joke
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Дима, ну я не знаю... всё-таки нет, наверно, не поэтому... love
Между прочим, один раз мне показалось, что поводом проявления к моей персоне повышенного интереса со стороны одного испанского молодого человека послужило именно то, что я русская. Почему? То ли он с русскими никогда не общался, то ли, наоборот, как раз общался, но не с такими, как я.
А ко мне хоть проявляй интерес, хоть не проявляй - особой разницы-то нет... Да и не зря я с этим Хавьером познакомилась - много действительно полезного и интересного узнала от него.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Алушта
2981 день назад
Мы за дружбу между народами smile
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.