Всегда и везде польщую IE. Всё работает. И FCKEditor и СпермБанк Онлайн и Альфа.
Что я делаю не так?
Все об интернет-браузерах
Обсуждение ПО для просмотра веб-сайтов
А какой браузер предпочитаете Вы?
Попытка зафиксировать браузерные предпочтения немногочисленных участников «Не дает сру»
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#81 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Ебать-колотить!
3741 день назад
|
0
|
#82 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
dS: Какой? Всегда и везде польщую IE. Всё работает. И FCKEditor и СпермБанк Онлайн и Альфа. Что я делаю не так? 10-й? Так он отлично работает. 中華人民共和國萬歲
|
#83 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
dS: На IE10 — не работают (сберовский клиент было начинал, но перестал снова), а предыдущие версии данного браузера кажутся мне уж совсем убогими и зело тормозными.FCKEditor и СпермБанк Онлайн dS: Про него я ничего и не говорил, так как действительно работает.и Альфа Не ищите простых решений.
|
#84 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, на: Opera 12.15 Build 1748 Final: http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1215/int/Opera_1215_int_Setup.exe, 12,5 Мб.
中華人民共和國萬歲
|
#85 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, надеюсь, все еще на Presto.
Не ищите простых решений.
|
#86 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Пора уже и на WebKit выпустить, как для Ведра.
中華人民共和國萬歲
|
#87 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, мне, как ты знаешь, данная идея категорически неприятна.
Сегодня выяснил, что у клиентки возникли проблемы с компутером вовсе не из-за вредоносных программ, а после штатного завершения штатного обновления (посредством Windows Update) браузера Internet Explorer до 10-й версии. Если она пожелает, через какое-то время будем разбираться в причинах этой мерзкой ситуации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:02)
|
#88 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Норвежцам на это покуй.Добавлено спустя 3 минутыГолос из-под стола, мне, как ты знаешь, данная идея категорически неприятна. Владимир Смолин aka almond: Вот же ж ёбаный нахуй...Сегодня выяснил, что у клиентки возникли проблемы с компутером вовсе не из-за вредоносных программ, а после штатного завершения штатного обновления (посредством Windows Update) браузера Internet Explorer до 10-й версии. Если она пожелает, через какое-то время будем разбираться в причинах этой мерзкой ситуации. Я как раз на ноуте обновил IE до 10-й версии... 中華人民共和國萬歲
|
#89 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола: Так тебе чего беспокоиться, если никаких проблем не возникло? Там, полагаю, имеет место несовместимость с каким-то другим установленным ПО, возможно, с KIS 2013. Нужно для начала попытаться произвести данное обновление при отключенном KIS, а потом, если успеха не будет, думать дальше.Я как раз на ноуте обновил IE до 10-й версии... Не ищите простых решений.
|
#90 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Так это ж ни хрена не нормальная ситуация.Так тебе чего беспокоиться, если никаких проблем не возникло? Там, полагаю, имеет место несовместимость с каким-то другим установленным ПО, возможно, с KIS 2013. Нужно для начала попытаться произвести данное обновление при отключенном KIS, а потом, если успеха не будет, думать дальше. Пиши письмо с жалобой Е. Касперскому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:32)
中華人民共和國萬歲
|
#91 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
«Mozilla и Samsung пишут новый браузер», — возрадуйся, о, пальцетычник Голос из-под стола!
|
#92 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: 1. У меня всего лишь 2-ядерный процессор фирмы MediaTek в телефоне (а не многоядерный).«Mozilla и Samsung пишут новый браузер», — возрадуйся, о, пальцетычник Голос из-под стола! 2 Меня полностью устраивают в телефоне Опера Мобайл, Макстон, и Опера Мини (для жопореза или ежа). Спрашивается: нахрена? 中華人民共和國萬歲
|
#93 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#94 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ты уже скачал Opera@USB 12.15 Build 1748 Final?
中華人民共和國萬歲
|
#95 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, для чего мне сия поделка?
|
#96 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Залить на флешку, и носить с собою при необходимости полностью настроенный браузер.для чего мне сия поделка? 中華人民共和國萬歲
|
#97 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, вне своих компьютеров при необходимости я могу воспользоваться любым имеющимся браузером — это не настолько принципиально.
|
#98 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: У нас, пользователей истинно арийской продукции, проще:вне своих компьютеров при необходимости я могу воспользоваться любым имеющимся браузером — это не настолько принципиально. 1. Во-первых, можно таскать с собой портативную официальную версию "утюга": http://www.srware.net/ru/software_srware_iron_download.php (У Хрома официально портативки нет). 2. Во-вторых, на любом компьютере всегда можно скачать и установить "утюг", войти в свой аккаунт на Google — и все личные настройки тут же появятся. 中華人民共和國萬歲
|
#99 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, ликуй: Вышла Opera 14 для Андроида!
中華人民共和國萬歲
|
#100 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
0
Голос из-под стола, в практическом смысле мне нет до этого никакого дела, разве что я негативно отношусь к отказу от собственного «движка» в пользу WebKit и с крайним отвращением ожидаю того же в браузере для настольных систем. Кстати, 13-я версия была? По-моему, нет, что также погано: тошнит от этого мракобесного суеверия (последнее слово забыл, пришлось поисковиком пользоваться — совсем уже деградирую, активный лексикон скоро будет как у Эллочки Щукиной).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 16:04)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.