Страна-изгой
О Северной Корее - стране идей чучхе.
#21 - 30 марта 2013, суббота
|
|
пись-пись-пись-пись
Архангельск
3168 дней назад
|
+1
Ой, не сразу перешёл по ссылке Голоса из-под стола - написали уже. Ну да ладно.
|
#22 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+2
tanchella: Нет, меня вообще ничего не раздражает.А Вас не раздражает это говно (Almight)? А если раздражит — перед сном выпью таблетку Тералиджена. Бывший романтик: Ничего не выйдетно сегодня ночью по Москве КНДР объявила войну Южной Корее. Посмотрим, что из этого выйдет и долго ли продержится революционный пыл чучхейских властей. Ресурсов не хватит на полномасштабные действия на ТВД. 中華人民共和國萬歲
|
#23 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+3
tanchella, Бывший романтик, так, помнится мне, КНДР и Республика Корея официально из состояния войны не выходили с 50-х годов прошлого века, было лишь продолжительное перемирие.
Не ищите простых решений.
|
#24 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
пись-пись-пись-пись
Архангельск
3168 дней назад
|
+1
Сайт посольства России в КНДР.
Сайта посольства КНДР в РФ не нашёл. |
#25 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Голос из-под стола, вот посмотрите - то, что Вас интересует,в картинках.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#26 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+1
«Коммерсант»: Северная Корея запускает защитную реакциюОбъявлено о возобновлении работы ядерного реактора в ЙонбенеСеверная Корея бросила новый вызов мировому сообществу. Пхеньян объявил о возобновлении работы ядерного центра в Йонбене, а лидер КНДР Ким Чон Ын назвал "способность к ядерному нападению" гарантией безопасности страны. Демарш Пхеньяна предельно обострил ситуацию на Корейском полуострове, балансирующую на грани войны. В этой ситуации источники "Ъ" в российских госструктурах признали: действенных рычагов воздействия на Пхеньян у Москвы нет. Не ищите простых решений.
|
#27 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, когда нам следует ожидать занятие тобой должности пресс-секретаря ТПК КНДР?
中華人民共和國萬歲
|
#28 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
0
Голос из-под стола, никогда.
|
#29 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#30 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+1
«Коммерсант»: Северокорейская ракета готова к войнеВ Минобороны считают, что территорию России вооруженный конфликт не затронетСеверокорейский лидер Ким Чон Ын еще не решил, по кому из главных врагов КНДР — США или Южной Корее — нанести "сокрушительный удар" Кризис на Корейском полуострове вступил в предвоенную фазу. Северная Корея перебросила на восточное побережье баллистическую ракету, способную поражать цели на территории Южной Кореи, Японии и американском острове Гуам в Тихом океане. В ответ США направили в Южную Корею батальон защиты от оружия массового уничтожения и разворачивают на Гуаме противоракетную систему THAAD. По оценке источников "Ъ" в Минобороны РФ, возможность попадания северокорейских ракет на российскую территорию исключена. Не ищите простых решений.
|
#31 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Что пишет по данному поводу Чучхе Сонгун?
中華人民共和國萬歲
|
#32 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
Голос из-под стола, возьми да почитай. У меня даже на это настроения нет.
|
#33 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Вот легко так сказать: возьми да почитай.Голос из-под стола, возьми да почитай. У меня даже на это настроения нет. А ежели у меня на это настроения нет? 中華人民共和國萬歲
|
#34 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
Голос из-под стола, тогда не читай. Полагаю, если на это нет настроения, то и в пересказе слушать не слишком-то хочется.
|
#35 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Я всегда доверял тебе как источнику точной и верной информации.Голос из-под стола, тогда не читай. Полагаю, если на это нет настроения, то и в пересказе слушать не слишком-то хочется. Что ж теперь, читать только Петрова? Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2013 в 11:30)
中華人民共和國萬歲
|
#36 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
Голос из-под стола, все, сдулся я. Какое, нахуй, чучхе, когда меня нельзя любить... Впрочем, как раз половое чучхе — опора на собственные силы (онанизм) — и остается, но это же далеко не любовь.
«Коммерсант»: Пхеньян предложил эвакуациюВласти КНДР посоветовали иностранным дипломатам покинуть странуВласти КНДР вчера порекомендовали иностранным дипломатам, в том числе из РФ, рассмотреть вопрос о своей возможной эвакуации из страны. В Пхеньяне отмечают, что в случае начала войны не смогут обеспечить безопасность сотрудников дипмиссий. Российский МИД уже начал консультации на эту тему со своими западными партнерами. Впрочем, пока посольство РФ в Пхеньяне работает в обычном режиме. Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2013 в 12:42)
|
#37 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: И что же теперь, остаётся читать только SIBIR-IX.RU? все, сдулся я. Какое, нахуй, чучхе, когда меня нельзя любить... Впрочем, как раз половое чучхе — опора на собственные силы (онанизм) — и остается, но это же далеко не любовь. 中華人民共和國萬歲
|
#38 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
0
Голос из-под стола, а что, ты бы хотел читать http://eniseytele.com ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2013 в 12:43)
|
#39 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Я скачал себе на планшет собрание сочинений А.П. Чехова, и читаю их периодически.Голос из-под стола, а что, ты бы хотел читать http://eniseytele.com ? Купи себе планшет/электронную книгу! 中華人民共和國萬歲
|
#40 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
601 день назад
|
+2
«Ъ»: Корейской ракете прикидывают траекториюРоссия признала ядерную угрозу со стороны КНДРСитуация на Корейском полуострове перерастает в глобальный кризис. В связи с ожидающимся запуском северокорейской ракеты и сообщениями о подготовке Пхеньяном нового ядерного испытания США, Южная Корея и Япония готовятся к ответным действиям. Резко изменился и тон Москвы. Президент Путин признал, что в случае эскалации конфликта Чернобыль может показаться "детской сказкой". А эксперты напоминают: ракеты КНДР могут полететь по непредсказуемой траектории — семь лет назад запущенная в сторону США ракета "Тепходонг-2" упала в экономической зоне Находки. Думаю, рано или поздно все равно корейцы зассат и никакой ядерной войны не будет. Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.