О невкусной и нездоровой пище
Антикулинарные заметки
#421 - 11 сентября 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Как пишет тов. John Sheredan, крокодилятина — как курятина у нас — в любом кафе.
中華人民共和國萬歲
|
#422 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+2
Я тут сегодня неожиданно «округозорился»: оказывается, положение ножа и вилки на тарелке может нести различные послания официанту. Образованный приборами прямой угол означает паузу в приеме пищи, крест указывает на ожидание второго блюда, параллельное горизонтальное расположение выражает превосходную оценку труду повара, а вертикальное свидетельствует об окончании приема пищи, наконец, острие ножа, помещенное между зубцами вилки, говорит о том, что блюдо не понравилось.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 13:49)
Не ищите простых решений.
|
#423 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#424 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+1
Голос из-под стола, ты так обедаешь в офисе?
Не ищите простых решений.
|
#425 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.Голос из-под стола, ты так обедаешь в офисе? 中華人民共和國萬歲
|
#426 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
+1
Сеньора tanchella, а где Ваш отчёт о болгарской кухне?
中華人民共和國萬歲
|
#427 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Голос из-под стола, а надо?
Напишу, как будет время, только позже как-нибудь. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#428 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
+1
tanchella: Ясен перец!а надо? 中華人民共和國萬歲
|
#429 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+2
Я пока имею лишь смутную догадку, основанную на комментарии уважаемой Татьяны, в котором она любезно ответила на некоторые мои вопросы, что болгарская кухня несколько хуже польской и испанской. Впрочем, все это, полагаю, дело вкуса...Добавлено спустя несколько секунд
Голос из-под стола: Болгарский?перец! Не ищите простых решений.
|
#430 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond прав: мне с моими вкусовыми предпочтениями блюда испанской и особенно польской кухни нравятся больше. Конечно, с удовольствием расскажу подробнее, но только после того, как сочиню подробный иллюстрированный рассказ о посещении интереснейшего Национального исторического музея в Софии, что я запланировала на одно из ближайших ночных дежурств (если, конечно, найдется достаточно свободного времени).
Владимир Смолин aka almond: Наряду с помидорами и огурцами, продаётся на каждом шагу, и очень дёшево: всего 60-70 стотинок за килограмм.Болгарский? Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#431 - 8 октября 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#432 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+2
Голос из-под стола, ну, подумаешь, неудачно выбрали место для разделителя — это обстоятельство не слишком затрудняет понимание надписи: «Срок годности консервов 5 лет со дня выработки при условия хранения [при температуре] от 0 до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 15:21)
Не ищите простых решений.
|
#433 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#434 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+1
Голос из-под стола, Вы пьёте термически необработанное цельное молоко?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#435 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
+1
tanchella: Я не пью молоко.Голос из-под стола, Вы пьёте термически необработанное цельное молоко? Вообще. Я употребляю кисломолочные продукты (простокваша, кефир, ряженка, сметана, творог и т.п.). Молоко — для детёнышей млекопитающих, а не для взрослых особей. 中華人民共和國萬歲
|
#436 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+1
Думаю, Вы придерживаетесь разумной позиции.
Тогда какое Вам дело до того, что там нашли в молоке из красноярских магазинов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 08:54)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#437 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
tanchella: Ну дык, IQ в 160 баллов просто так не пропьёшь...Думаю, Вы придерживаетесь разумной позиции. tanchella: В общем и целом — никакого.Тогда какое Вам дело до того, что там нашли в молоке из красноярских магазинов? 中華人民共和國萬歲
|
#438 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
0
Голос из-под стола, купленная у той дамы с «Красмамы» маринованная капуста сильно меня разочаровала: в самом верху трехлитровки была вкусной и хрустящей, а дальше пошла какая-то слизь, напоминающая сопли. Подозреваю, что дама доложила немного свежей капусты к прошлогодней... Напрасно 270 рублей отдал.
Не ищите простых решений.
|
#439 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Нет.Подозреваю, что дама доложила немного свежей капусты к прошлогодней... Маринованная капуста год не хранится. Вот квашеная — запросто и год, и два простоит в холоде. Владимир Смолин aka almond: Возможные причины этого читай в этом рецепте.а дальше пошла какая-то слизь, напоминающая сопли. Предлагаю тебе напечь острых турецких лепёшек гёзлеме. 中華人民共和國萬歲
|
#440 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+1
Голос из-под стола, свинство все это. Хорошей капусты действительно почти не стало.
Голос из-под стола: Я не умею печь, как и вообще готовить.Предлагаю тебе напечь острых турецких лепёшек гёзлеме. Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.