#261 - 4 февраля 2014, вторник
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+2
tanchella:Голос из-под стола, "Эль Мундо" пишет, что он был вооружён ружьём и пистолетом. "Экономист" рассказывает об этом инциденте подробнее, акцентируя то, что он произошёл на фоне значительного усиления мер безопасности в Москве в преддверии зимней олимпиады 2014 года. Да пох чё они (буржуи) пишут. У пацана было 2 винтовки: финская Tikka T3 да малокалиберный (это 22-й калибр, 5,6 мм) Браунинг. Скорее всего это был обычный дебют подросткового психоза на фоне того, что пацан к успеху шёл, готовился медаль получить, а учитель его окунул в дерьмо. Плюс одноклассники с ним не дружили (он же отличник). Пацан очень хорошо стрелял: без проблем завалил полицейского в бронежилете и в бронешлеме — знал, куда нужно стрелять. Значит папа-ФСБшник регулярно занимался с ним стрелковой подготовкой. За пацана беспокоится не надо: отсидит свои 10 лет (больше не положено), и в 25 лет выйдет востребованным киллером. А если повезёт — признают невменяемым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 16:35)
中華人民共和國萬歲
|
#262 - 4 февраля 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Голос из-под стола:Да пох чё они пишут. Правильно всё они пишут, что в России бардак. Только они всю правду о масштабах бардака написать не могут, т.к. сами в России не живут и не видят. Голос из-под стола:пацан к успеху шёл, Голос из-под стола, гадость какая, фу, как Вам не стыдно. Голос из-под стола:Пацан очень хорошо стрелял Так если, говорят, пуля современного стрелкового оружия при стрельбе на малом расстоянии рельс пробить может, какой же тут шлем и жилет спасут? Голос из-под стола:За пацана беспокоится не надо 1) Беспокоит ься. 2) Я не беспокоюсь. Добавлено спустя 2 минутыГолос из-под стола:папа-ФСБшник регулярно занимался с ним стрелковой подготовкой. Он готовил его к стрельбе в людей? Наоборот, везде пишут, что случившееся вроде как было полной неожиданностью для папы.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#263 - 4 февраля 2014, вторник
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Прочитала вот в новостях, что заваленный вовсе без бронежилета был.
|
#264 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Только они всю правду о масштабах бардака написать не могут, т.к. сами в России не живут и не видят. Какой ещё бардак? Самое обыденное явление. Теперь у нас это будет привычно. В США каждый месяц школьники перестрелки в школах устраивают. Только поскольку у них оружия много, и стрелять умеют с детства, обычно в школах сразу по 10-20 трупов. Теперь дошло и до нас. А поскольку количество дебилов и психопатов увеличивается в арифметической прогрессии — это будет всё чаще и чаще. Как говорит д.м.н. Е. Малышева "Это — норма!" tanchella:Так если, говорят, пуля современного стрелкового оружия при стрельбе на малом расстоянии рельс пробить может, Говорят, что в Москве кур доят. А в Рязани — пироги с глазами. Их едят — они глядят. "Не читайте советских газет перед обедом!" (с) проф. Преображенский tanchella:Наоборот, везде пишут, что случившееся вроде как было полной неожиданностью для папы. Полной неожиданностью является только диарея при ротавирусной инфекции. tanchella:Прочитала вот в новостях, что заваленный вовсе без бронежилета был. Вы хоть раз наряд ОВО видели на дежурстве? Бойцы ОВО всегда в бронежилетах и в касках. Так положено по инструкции и ТБ. Иначе получат пиздюлей от начальства.
中華人民共和國萬歲
|
#265 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Голос из-под стола:Теперь дошло и до нас. Если бы то, что в США, дошло до нас, в целом было бы лучше. Преступлений (на 100 тыс. населения) там значительно меньше, только что таких громких в России пока не было, а там вот бывает, т.к. оружие там любой дурак может купить. Есть там и своя дурость, конечно, но в целом жизнь куда безопаснее. Голос из-под стола:Говорят, что в Москве кур доят. Я всяких таких прибауток уж точно побольше Вашего знаю. Лучше скажите, правда пуля рельс пробивает или нет? Это говорил, когда я училась в институте, парень из параллельной группы, который единственный у нас на потоке был после армии и считался экспертом во всех околовоенных вопросах. Голос из-под стола:Полной неожиданностью является только диарея при ротавирусной инфекции. Что попало городите, по-моему. Голос из-под стола:Вы хоть раз наряд ОВО видели на дежурстве? Так это в новостях пишут (вот ссылка), а не я придумала. Ну-ка, вспомните, чей мотороллер??
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#266 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Если бы то, что в США, дошло до нас, в целом было бы лучше. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. tanchella:Я всяких таких прибауток уж точно побольше Вашего знаю. Я-то думал, что Вы — врач, а Вы, оказывается, массовик-затейник? Подбадриваете прибаутками пациенток вашего учреждения? tanchella:Лучше скажите, правда пуля рельс пробивает или нет? Так это смотря какого калибра пуля, какого типа и из какого оружия. Всё строго индивидуально. tanchella:Ну-ка, вспомните, чей мотороллер?? Однозначно не мой.
中華人民共和國萬歲
|
#267 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Голос из-под стола:во рту росли б грибы. Во рту грибы и так растут при некоторых специфических состояниях, ну а при инфекции "В20" IV стадии - так и вовсе под ними бывает слизистой не видать. Голос из-под стола:Я-то думал, что Вы — врач Так... То есть Вы хотите сказать, что я не врач, да?! С пациентками все разговоры всегда сугубо формальные, разного рода крылатые выражения употребимы мною только в среде себе подобных, например, в курилке или в ординаторской за чаем. Голос из-под стола:Однозначно не мой. Вот именно.
|
#268 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Во рту грибы и так растут при некоторых специфических состояниях, А у меня герпес активизировался... А чем вы лечите молочницу у пациенток? Да хоть так, хоть эдак. tanchella:То есть Вы хотите сказать, что я не врач, да?! Отнюдь. tanchella:например, в курилке Какая нах ещё курилка в медучреждении? Их же запретили законодательно.
中華人民共和國萬歲
|
#269 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Голос из-под стола:чем вы лечите молочницу у пациенток Флуконазолом (дифлюкан, флукостат), как правило. Голос из-под стола:Какая нах ещё курилка в медучреждении? Голос из-под стола, импровизированная, конечно, неофициальная. Запретить-то запретили их, а курить всё равно ведь где-то надо. Добавлено спустя 4 минутыГолос из-под стола:А у меня герпес Полечитесь изопринозином, если финансы позволяют: хороший препарат, эффективнее ацикловира и переносится лучше. 3 000 мг/сут (2 т. по 500 мг в 3 приёма) 10-14 дней.
|
#270 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:дифлюкан, флукостат Точно. tanchella:импровизированная, конечно, неофициальная. Запретить-то запретили их, а курить всё равно ведь где-то надо. А как же нарушение циркуляров Минздрава РФ? Вы же ответственное должностное лицо! tanchella:Полечитесь изопринозином, если финансы позволяют: Ну я хоть и не миллионер, но и не самый бедный. Такую цену пережить можно: http://kraslek.ru/search?query=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD&city=1&area=0 Просто в ящике с лекарствами ещё лежит ацикловир/зовиракс в мази и в таблетках. Надо их дожрать. А вообще я обычно высыпания герпеса на губах мажу обычным спиртом или одеколоном: они быстро подсыхают и сходят на нет. Сдать что ли анализы на ВПГ, ЦМВ и ВЭБ?
中華人民共和國萬歲
|
#271 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Голос из-под стола:А как же нарушение Дурацкие и бессмысленные правила я не собираюсь выполнять. Голос из-под стола:Такую цену пережить можно Умножайте её на 2: Вашей половой партнёрше, т.е. супруге, нужно будет принимать тот же препарат, в той же дозе и тем же курсом, что и Вам, а иначе и смысла затевать всё это лечение нет. Голос из-под стола:Сдать что ли анализы на ВПГ, ЦМВ и ВЭБ? С целью своей сперва определитесь - что Вам нужно: просто купировать симптомы обострения или вообще избавиться от вируса?
|
#272 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Дурацкие и бессмысленные правила я не собираюсь выполнять. Это уже неподчинение высшему руководству и бунт. tanchella:С целью своей сперва определитесь - что Вам нужно: просто купировать симптомы обострения Понизить титр вируса. tanchella:или вообще избавиться от вируса? Это невозможно. Вирусы герпеса всех типов неизлечимы.
中華人民共和國萬歲
|
#273 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Голос из-под стола:Вирусы герпеса всех типов Вы выше не только HSV, но и вирусом Эпштейн-Барр интересовались - в случае с ним элиминация хоть и весьма маловероятна, но всё же возможна теоретически. Голос из-под стола:Понизить титр вируса. Тогда сдайте, конечно, ИФА - для возможности контроля лечения, и лечитесь (с супругой одновременно). Лучше изопринозина в данной ситуации в настоящее время ничего нет, от ацикловира особого эффекта не ждите (да и изопринозин, само собой, эффективен далеко не в 100%, но чаще все-таки титры снижаются после лечения). Если они в ИФА будут высокие - надо два таких, как я написала выше, курса с интервалом таким же, как сам курс - 10-14 дней. Вы молодец, что о здоровье заботитесь, да и жене Вашей полечиться не вредно будет. «Берегите женщин»© Добавлено спустя 2 минутыГолос из-под стола:Это уже неподчинение высшему руководству и бунт. Что-то я не хочу эту неприятную тему о запрещении курения дальше обсуждать.
|
#274 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:но и вирусом Эпштейн-Барр Эпштейн а-Барр. Эпштейн — мужчина, фамилия склоняется. Барр — женщина, фамилия не склоняется. tanchella:Тогда сдайте, конечно, ИФА Почему ИФА-то? Там же ПЦР проводится? tanchella:Вы молодец, что о здоровье заботитесь, Я даже дополнительную диспансеризацию 2 года назад прошёл.
中華人民共和國萬歲
|
#275 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Голос из-под стола:Почему ИФА-то? Там же ПЦР проводится? Не путайте, это принципиально разные вещи. ПЦР определяет вирусную нагрузку, а ИФА - титр специфических антител. В данном случае и то и другое проводится, но для контроля лечения удобнее и правильнее пользоваться ИФА, к тому же ИФА дешевле. Голос из-под стола:Эпштейна-Барр. Да знаю я, это уж мы так выражаемся просто.
|
#276 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Да знаю я, это уж мы так выражаемся просто. Что значит "это уж мы так выражаемся просто"? Одни уже довыражались просто Не коверкайте фамилии людей.
中華人民共和國萬歲
|
#277 - 5 февраля 2014, среда
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Между «Эпштейн» и «Эпштейна» несравнимо меньше разницы, чем между «Селедааев» и «Смолин».
|
#278 - 5 февраля 2014, среда
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella:Между «Эпштейн» и «Эпштейна» несравнимо меньше разницы Вы ещё скажите, что нет разницы между Энштейном и Эйзенштейном. tanchella:чем между «Селедааев» и «Смолин» Ходят слухи, что это один и тот же человек.
中華人民共和國萬歲
|
#279 - 8 февраля 2014, суббота
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
0
Голос из-под стола, между Эпштейном и Эйзенштейном разницы нет. А вот между Эйзенштейном и Мао Цзе-дуном есть.
|
#280 - 13 февраля 2014, четверг
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|