Новостица
Новости короткой строкой и обсуждение оных
#41 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
Голос из-под стола, это могут заключить те,кто имел неосторожность страдать и тем,и другим. Мне посчастливилось испытать на себе только второе.
|
#42 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#43 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, ты уже приобрел с колес иудейскую атрибутику?
Не ищите простых решений.
|
#44 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Я даже ещё не беседовал с Исраэлем Готтлибом. Голос из-под стола, ты уже приобрел с колес иудейскую атрибутику? 中華人民共和國萬歲
|
#45 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, таки планируешь побеседовать с ребе Исраэлем?
|
#46 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.Голос из-под стола, таки планируешь побеседовать с ребе Исраэлем? Я не знаю ни иврит, ни идиш. 中華人民共和國萬歲
|
#47 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, возможно, он говорит по-русски. Ну, или переводчик имеется.
|
#48 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
ДжихангиR: ДжихангиR прав. Знаю немало случаев, когда энурез хуже. Но и в энкопрезе, конечно, мало хорошего.Добавлено спустя 5 минутНо совершенно не факт,что энурез лучше,чем диарея. Голос из-под стола: так у нас такое было уже - сальмонеллёз в 1989-м, потом большая вспышка стафилококковой инфекции в 2001-м. Больше серьёзных вспышек не было, хотя единичные случаи "внутрибольнички" периодически регистрируются, как, наверное, и везде.А как бы данную ситуацию ликвидировали у вас, если бы всех ваших пациенток в учреждении накормили этим йогуртом и творожной массой? Как ликвидировали? Отделения, где были случаи, например, кишечной инфекции, закрыли бы на карантин, пациентов оттуда отправили в другие стационары, где были бы развернуты дополнительные койки, остальные бы обследовались, также и сотрудники. Лечение проводили бы инфекционисты ЦМК, а Роспотребнадзор и ФГУЗ ЦГиЭ занимались бы эпидемическими мероприятиями. Прокуратура, Следственный комитет и прочая разномастная шушера также были бы здесь и делали бы каждый своё дело.Добавлено спустя 7 минут Владимир Смолин aka almond: Насколько я знаю, в Израиле по-русски говорят не меньше, чем на иврите. В ходу также и английский, владеют им очень многие, но он уже не так распространён: между собой - или на иврите, или по-русски.Голос из-под стола, возможно, он говорит по-русски. Ну, или переводчик имеется. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#49 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: Голос из-под стола, До Красноярска доехала «синагога на колёсах» а в Тюмень мицва-мобиль по пути не заедет, что ли? Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#50 - 2 августа 2013, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Владимир Смолин aka almond: Я даже ещё не беседовал с Исраэлем Готтлибом. Голос из-под стола, ты уже приобрел с колес иудейскую атрибутику? А кто это вообще такой? |
#51 - 2 августа 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Пиздец на Свободном сегодня в 12 часов
"Девятка" — в лепёшку... 中華人民共和國萬歲
|
#52 - 2 августа 2013, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+4
Ну и что, ерунда какая-то, обычное дело. Каждый день такое случается.
Одногруппница (хирург во 2-й "горке") рассказывала, как бывает: например, поступала женщина, собственноручно отправившая в мир иной обоих своих детей: мальчика лет 10-ти и девочку детсадовского возраста. То есть она была за рулём автомобиля не вполне якобы трезвая и влетела в забор. Мальчик на переднем сиденье сидел, так ему лобовым стеклом голову аккуратно отрезало (скоростники рассказывали, мол, сразу не поняли, что это голова ребенка в канаве валяется - думали, это что-то от манекена или от большой куклы), девочка тоже погибла, а сама мать отделалась лёгким испугом - перелом рёбер, вроде, и ещё что-то по мелочам. Вот как она, говорит, в приёмном отделении орала - это и правда был пиздец. А ещё было ДТП - там по вине какого-то начальника из ЯНАО один человек погиб и двое - мужчина и девушка 20 лет - стали инвалидами. Так вот виновник аварии потом пришёл к главному врачу ГКБ №2, где находились пострадавшие, и написал заявление - мол, посчитайте, сколько стоит их лечение, хочу оплатить. Ему насчитали где-то около 650 тыс. руб., он оплатил. Якобы его расчёт на то, что после этого в суде ему ничего не будет, полностью оправдался. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#53 - 3 августа 2013, суббота
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
+4
Боюсь,ему и без этого ничего бы не было в суде..
Хотя в какой-нибудь другой стране его бы засадили лет на семьдесят.. |
#54 - 3 августа 2013, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Я в пути за городом в Урман (на Ману), где нет никакой связи.
Пишу с телефона. Должен вернуться завтра вечером. 中華人民共和國萬歲
|
#55 - 3 августа 2013, суббота
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
Не представляю,где этот Урман,и зачем он нужен..
Ну,раз надо,знач надо... |
#56 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Я вернулся.
中華人民共和國萬歲
|
#57 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола: Может, тебе «твиттор» завести?Я вернулся. Не ищите простых решений.
|
#58 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Я вернулся. И как прошла поездка за рыбой? Много рыбы привез? |
#59 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1021 день назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Ты уже завёл?Может, тебе «твиттор» завести? ДжихангиR: Вполне нормально.И как прошла поездка за рыбой? ДжихангиR: Отнюдь.Много рыбы привез? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 06:23)
中華人民共和國萬歲
|
#60 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2982 дня назад
|
0
Голос из-под стола, искренне сочувствую. Но вообще хоть что-то привез?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.