ДжихангиR:
Да, небольших ленков (по 400-500 г) несколько штук.Но вообще хоть что-то привез?
Хариуса не было вообще.
#61 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+1
ДжихангиR: Да, небольших ленков (по 400-500 г) несколько штук.Но вообще хоть что-то привез? Хариуса не было вообще. 中華人民共和國萬歲
|
#62 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
0
Ладно хоть так.. Я хариуса уже лет десять не ловил..
|
#63 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола: Есть у меня тайный аккаунт там (правда, я в основном читаю, используя его в качестве новостного агрегатора, пишу же крайне редко, только когда совсем «достанут» несусветной глупостью), однако тебе, полагаю, «твиттор» нужнее: сможешь писать там, когда, куда и с какой целью поехал, как отложил «личинку» в поездке и т. д., и т. п. Главное, не забывай выкладывать в «инстаграмм» фотографии этих самых «личинок», а также «луки» (мерзкое словечко, видимо, калька с английского look) с заголовками «Я бухаю крепкую русскую православную водочку стаканами», «Я посасываю „сиську“ пива», «Я хуярю грибы» и подобными.Ты уже завёл? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 09:58)
Не ищите простых решений.
|
#64 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: И много лайков уже собрал?Есть у меня тайный аккаунт там 中華人民共和國萬歲
|
#65 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола, тьфу, блядь, тоже поганое словечко, только это из «Мордокниги», кажется. В «Твитторе» же есть «ретвитты» и «фолловеры» (подписчики). Нет, я не собрал множества как первых, так и вторых, да и не было у меня такой цели.
|
#66 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, кто умнее: С.М. Брин или М. Цукерберг?
中華人民共和國萬歲
|
#67 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, не знаю. А у кого денег больше?
|
#68 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: У Ротшильдов, наверное.А у кого денег больше? 中華人民共和國萬歲
|
#69 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Владимир Смолин aka almond, а что, «твиттор» именно для этого и придумали, что ли?«твиттор» нужнее: сможешь писать там, когда, куда и с какой целью поехал, как отложил «личинку» в поездке и т. д. Владимир Смолин aka almond: Очень напоминает идиотские высказывания героев адского мультсериала «Телепузики»: каждую серию они маялись разной дурью, комментируя это вслух это очень краткими высказываниями не длиннее трёх-четырёх слов.«Я бухаю крепкую русскую православную водочку стаканами», «Я посасываю „сиську“ пива», «Я хуярю грибы» Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#70 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
tanchella: Придумали, может, и не для этого, но многие используют его примерно так. Вот, например, одна пиарщица из «Вымпелкома» постоянно пишет про своего ребенка, которому и года нет. Зачем, спрашивается, столь интимные штуки выставлять на широкое обозрение? Ребенок ведь не может определить и высказать свое отношение к постоянной публикации его фотографий, например.«твиттор» именно для этого и придумали, что ли? Есть, конечно, вполне интересные и содержательные аккаунты, но по большей части, естественно, в виде анонсов материалов на других ресурсах — в 140 символах многого не выскажешь. Не ищите простых решений.
|
#71 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Не знаю. Дура потому что, я думаю. Во-первых, полагать, что если для тебя твой ребенок - самый интересный человек в мире, то и для других он является таким же, по меньшей мере, странно; во-вторых, ещё более странно думать, что следует информировать весь мир о том, как твой ребенок ревёт, смеется, какает, писает, ползает, гулит и т.д. Всё это само по себе естественно и нормально, ну расскажи родственникам, пусть они для вида поумиляются, но к чему в интернете-то писать? Если это всё ещё таким языком "уси-пуси, лялечка, ладошки, титя, животик, писечка, жопочка..." и т.д., то точно у мамы "не все дома".Зачем, спрашивается, столь интимные штуки выставлять на широкое обозрение? Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#72 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella: Злые вы, врачи. Если это всё ещё таким языком "уси-пуси, лялечка, ладошки, титя, животик, писечка, жопочка..." и т.д., то точно у мамы "не все дома". Не любите людей... 中華人民共和國萬歲
|
#73 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Еще раз такое увижу - удаляю аккаунт и сидите вы тут одни, блядь.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#74 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Не уходите.
中華人民共和國萬歲
|
#75 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
С Вами, Голос из-под стола, я, может, ещё поговорю на эту тему. Пока не могу - с эмоциями не вполне ещё справилась.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#76 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+2
Вот, кстати сказать, по поводу представленности детей в социальных сетях и целиком и полностью разделяю позицию Эльдара Муртазина. И пиарщицу и он, и я одну и ту же имеем в виду — Екатерину Турцеву:
Э. Муртазин: Моя знакомая пиарщица вместе с материнством приобрела еще одну черту: если она ранее, не останавливаясь, писала в твиттере и социальных сетях о своей компании, то теперь в том же пулеметном темпе она строчит про своего ребенка. Для кого-то это является проявлением материнской любви, я же расцениваю это скорее как игру на публику, создание некого образа. Ребенку не нужны социальные сети, он не понимает их и в грудном возрасте не может осознать их значимость для родителей. Любой ребенок беззащитен перед глупостью собственных родителей, которые исписывают страницы текста и публикуют его фотографии для всеобщего обозрения. Не ищите простых решений.
|
#77 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#78 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, диаграмма бредовая. Нет, бредовейшая.
|
#79 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+1
|
#80 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
«В США хакер взломал радионяню и выкрикивал через нее ругательства в адрес двухлетнего ребенка», — информирует «ТАСС — Телеком». Я, конечно, тот еще мизантроп, но мне бы действительно очень хотелось, чтобы красноярских дурищ с «Красмамы» из числа «особо продвинутых» тоже кто-нибудь «порадовал» подобным образом.
|