Клуб любителей кимчхи (ким чи)
квасим капусту по-корейски
#101 - 19 марта 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#102 - 19 марта 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, грузин и кореец — братья навек? Тема, напоминаю, о кимчхи.
Не ищите простых решений.
|
#103 - 19 марта 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Тема — о капусте.Голос из-под стола, грузин и кореец — братья навек? Тема, напоминаю, о кимчхи. Не оффтопь про грузин и корейцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 11:16)
中華人民共和國萬歲
|
#104 - 19 марта 2014, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
+1
Клуб любителей кимчхи (ким чи)квасим капусту по-корейскиНе ищите простых решений.
|
#105 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
+1
Приобрел вчера в гипермаркете «Окей» 240 г ким чи. Дорогая, зараза — по 389 р./кг.
И черт бы с ценою, будь оно приготовлено правильно. На ценнике в магазине специально изучил состав, в котором не было ни подсолнечного масла, ни тем более глутамата натрия. На индивидуальной же бирке, распечатанной электронными весами, они откуда-то взялись, а ким чи стала «закуской Чим-Чи». Увы, я обратил внимание на неприятное преображение традиционного корейского лакомства, лишь добравшись до норы. Совсем не понравилась мне эта «чим-чи», по правде сказать. Кимчхи, которую я заказывал в ресторане «Корё» в Москве, была гораздо приятнее. Здесь же острота одна с химическим послевкусием. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2014 в 14:26)
Не ищите простых решений.
|
#106 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Схожу в выходные на базар, куплю 2 вилка пекинской капусты, да сделаю по рецепту в первом посте, раз в магазинах херню продают.
中華人民共和國萬歲
|
#107 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, ты уже больше двух лет собираешься...
Не ищите простых решений.
|
#108 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Да вот назло тебе посолю. Голос из-под стола, ты уже больше двух лет собираешься... 中華人民共和國萬歲
|
#109 - 15 апреля 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, где кимчхи? Насколько хорошо зло в качестве приправы?
Не ищите простых решений.
|
#110 - 15 апреля 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Да всё руки никак не доходят.Голос из-под стола, где кимчхи? В субботу если займусь холодцом, схожу на базар, и если будет в продаже пекинская капуста, куплю и поставлю кваситься. Владимир Смолин aka almond: Думаю, кимчхи лучше употреблять в качестве закуски к крепкой русской православной водочке. Насколько хорошо зло в качестве приправы? 中華人民共和國萬歲
|
#111 - 16 апреля 2014, среда
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2930 дней назад
|
0
Голос из-под стола, где водка?
|
#112 - 16 апреля 2014, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
969 дней назад
|
0
ДжихангиR: В магазине.Голос из-под стола, где водка? 中華人民共和國萬歲
|
#113 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2930 дней назад
|
0
Скоро уже надо будет ким чи делать. А ты мне за магазин втюхиваешь. Где водка?
|
#114 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, 3 декабря 2011 г.: Намариновал?Ещё нет, но на неделе обязательно схожу на базар в Верблюжанке, куплю пекинской капусты, перцев, и намариную к Новому году. Не ищите простых решений.
|
#115 - 19 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
550 дней назад
|
0
Голос из-под стола, намариновал?
Не ищите простых решений.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.