#261 - 21 марта 2014, пятница
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
551 день назад
|
+1
Голос из-под стола:Сегодня будем варить рассольник на куриных желудках. Что-то я ни черта не понял... 1. Сварили рассольник? 2. Суп сей действительно оказался настолько несъедобным, что даже поварам пришлось перебивать его отвратительные вкус и запах не менее отвратительными вкусом и запахом раствора этилового спирта коммерчески стандартной концентрации?
Не ищите простых решений.
|
#262 - 21 марта 2014, пятница
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: 1. Сварили рассольник? Не только сварили, но уже и давно съели. Владимир Смолин aka almond:2. Суп сей действительно оказался настолько несъедобным, что даже поварам пришлось перебивать его отвратительные вкус и запах не менее отвратительными вкусом и запахом раствора этилового спирта коммерчески стандартной концентрации? Сей суп был весьма вкусным. Но всем известно, что раствор 60-процентной воды имеет свойство повышать аппетит и улучшать усвоение любой пищи.
中華人民共和國萬歲
|
#263 - 21 марта 2014, пятница
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+1
Голос из-под стола, даже неверные утверждения следует формулировать правильно. Голос из-под стола:раствор 60-процентной воды 1. Лишено смысла: "раствор" без указания растворителя всегда подразумевает воду как растворитель. Если Вы имеете в виду водку, следовало указать "спиртовый раствор". 2. 60-процентный раствор, а не вода, как у Вас получается.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#264 - 21 марта 2014, пятница
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Сеньора tanchella, не нужно впадать в нудизм. "Раствор 60-процентной воды" — это локальный интернет-мем 24авто.сру.
中華人民共和國萬歲
|
#265 - 21 марта 2014, пятница
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+1
Голос из-под стола:Сеньора tanchella, не нужно впадать в нудизм. Ну простите уж. Есть вещи, на которые мне трудно не отреагировать - ошибки или какие-то искажения, какающиеся области естественных наук, вот в данном случае это как раз одна из них. Голос из-под стола:24авто.сру. "Авто.сру!". Вот уверена, что не менее чем у 90% пользователей этого форума в школе что по химии, что по физике два балла было, вот они и пишут ерунду такую, но здесь-то всё-таки более иные люди сидят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 12:37)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#266 - 21 марта 2014, пятница
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
+1
tanchella:"Авто.сру!". Вот уверена, что не менее чем у 90% пользователей этого форума в школе что по химии, что по физике два балла было, вот они и пишут ерунду такую, но здесь-то всё-таки более иные люди сидят. Есть там один юрист — он утверждает, что у них в школе физики вообще не было.
中華人民共和國萬歲
|
#267 - 21 марта 2014, пятница
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+1
Мне кажется, у многих российских юристов не только физики, а еще много чего ни в школе, ни где-то ещё не было. Вот, наверно, он это и придумал про 60%-ную воду.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#268 - 21 марта 2014, пятница
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
tanchella:Мне кажется, у многих российских юристов не только физики, а еще много чего ни в школе, ни где-то ещё не было. Вся страна, блядь, из этих сраных экономистов и юристов, которые в слове хуй 3 ошибки делают tanchella:Вот, наверно, он это и придумал про 60%-ную воду. Отнюдь. Как он мог придумать про 60-процентную воду при таких познаниях в естественных науках? 60-процентную воду придумали врачи с 24авто.сру ( Gangrena, Skalpelmeister и Alex_Doctor). Как только во врачебной теме данного местечкового недофорума появляется очередной пациент-долбоёб, жаждущий получить нахаляву чудодейственное лечение, они тут же прописывают ему 60-процентную воду.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2014 в 14:03)
中華人民共和國萬歲
|
#269 - 21 марта 2014, пятница
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Голос из-под стола:60-процентную воду придумали врачи Врачи-алкоголики, наверно. Только человеку с алкогольным мышлением может показаться, что это остроумно, хотя на самом деле просто глупо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 14:22)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#270 - 21 марта 2014, пятница
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
|
0
Как раз,алкоголики такое не придумают.
|
#271 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Захотела гаспачо, не знаю, с чего. Я этой зимой переоценила свои взгляды на него - правильно приготовленный, он вполне съедобен (хотя часто его есть точно не стала бы). Может, на выходных попробую приготовить.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#272 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
|
+2
Хорошие помидоры уже есть,так что,какие проблемы. Перебухивать острого только не надо.
|
#273 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Дельный совет. Я много и не хотела: одного среднего зубчика чеснока, думаю, хватит.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#274 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
|
+1
Сырого лука тоже не стоит много добавлять(или вообще исключить). Ну без капсикума обойтись нельзя,но тоже не ложку на порцию..
|
#275 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Ну как это, положено ведь с луком гаспачо делать, немножко-то надо. Перец вот ещё надо спелый найти, чтобы мягкий был, буду выбирать.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#276 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
ДжихангиR, а Вам нравится гаспачо? Вы готовите его?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#277 - 27 марта 2014, четверг
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 18:10)
中華人民共和國萬歲
|
#278 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
|
0
tanchella: ДжихангиR, а Вам нравится гаспачо? Вы готовите его?
Нечасто. Обычно в конце июня-начале июля..
|
#279 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
|
+2
Это понятно: летом, в жару, гораздо лучше такую еду есть.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#280 - 27 марта 2014, четверг
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
|
+2
Голос из-под стола, сосиски уже давно нельзя даже жрать,я уже не говорю про есть. И что?Добавлено спустя 2 минутыЛетом лучше помидоры,и начинает идти жгучий перец..Добавлено спустя 9 минутВообще гаспачо лучше делать нейтральным(но достаточно соленым и без добавления воды), а жгучий перец и лук есть вприкуску..
|