«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

О невкусной и нездоровой пище

Антикулинарные заметки
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Голос из-под стола, это Ваши слова, что ли?! shock
Я не то что бы думаю, что Вы так выражаться не способны, но кажется мне, что стиль явно не Ваш. И пунктуация тоже не Ваша.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
Сообщений: 7575
549 дней назад
Полагаю, Голос из-под стола вторично публикует здесь этот текст без указания авторства, пользуясь тем, что форум НТЦ КМЗ, откуда он, скорее всего, взят, давно не функционирует, а потому доказать плагиат достаточно сложно, если вообще возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 09:49)
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Он не только здесь публикует.
Я всё-таки, наверно, предпочту считать, что Голос из-под стола сам это написал. Всё равно авторство установить сложно, да и лень это делать, зато говорить себе, что ты общаешься с разумным, разносторонним и грамотным человеком, а не с плагиатором, гораздо приятнее.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2929 дней назад
Голос из-под стола:

ДжихангиR:
А что Малевич? Подъебнул весь мир. И ведь находятся мудаки,которые за эти квадраты миллионы выкладывают..
"Чёрный квадрат" Малевича — это не искусство.
"Чёрный квадрат" — это философия, это конец искусства.
Малевич — это имя. А "Чёрный квадрат" — это символ: Чёрный квадрат...
Намалевать его может каждый, совершенно верно. Но это будет повтор. Как повтором будет любая копия "Джоконды", пусть её повторят далеко не все. В конечном счёте, главное — идея, а остальное — это только технологии... Искусство не в умении смешивать краски, да класть мазки... Вот это и было сказано миру.
В этом-то вся и "фишка". Вы тоже можете нарисовать свой "Чёрный квадрат". Конечно, как уже было сказано, это будет всего лишь копия или подражание, но... "Чёрный квадрат" — это же голая идея, а сама та, первая картина, как и её авторские повторения, ценна только тем, что её делал сам Малевич. Вот и всё... Понимаете? Это же просто доказательство того, что "в пределе" никакой ценности, кроме авторства, в так называемом "искусстве" — нет... Вот это и есть: конец искусства.
Но это — в "пределе". А так... Если есть: повод задуматься...
Кстати, про "маляров"... Вот, Александр Шилов — маляр, хотя технически его портреты можно сказать, что безупречны... Но — маляр. Как маляры и Глазунов и, не к ночи будь помянут, Церетели (он ещё и картины пишет), да и очень многие остальные... Техника — это технология... Если нет идеи, если что-то не останавливает зрителя, не заставляет его задуматься — если этого нет, вот тогда это не более ценно, чем покрашенный забор.

Все они эти вышеупомянутые маляры и шаромыжники.
И вообще,ебал я такое искусство. Несмотря на то,что у него конец есть..
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
Сообщений: 7575
549 дней назад
tanchella:
Он не только здесь публикует.
Я знаю. А еще на «Целлере» и «Красмаме».
tanchella:
Я всё-таки, наверно, предпочту считать, что Голос из-под стола сам это написал.
А я не люблю самообман.
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Владимир Смолин aka almond:
А я не люблю самообман.
Я тоже, признаться, его недолюбливаю, но сейчас не вижу смысла открыто обвинять неплохого, не ссущегося и не глухого парня в плагиате: нет у меня ни убедительных доказательств этого, ни желания ругаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 10:45)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2929 дней назад
Да вообще зачем что-то доказывать. Написал,и написал..
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
но сейчас не вижу смысла открыто обвинять неплохого, не ссущегося и не глухого парня в плагиате: нет у меня ни убедительных доказательств этого, ни желания ругаться.
О плагиате: в своё время (почти 5 лет назад) я написал известный пост О плове и рисе вообще.
А потом одна барышня с альтернативным мышлением обвинила меня в плагиате.
Пока я её не ткнул носом, что тот якобы оригинал появился в Сети почти через месяц после моего поста. stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 13:32)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Голос из-под стола, молодец. Расписали там этих дурочек под хохлому, прямо на славу.

И что, про плов правда Вы написали? А почему тут не пишете также - помногу и интересно? Только про плов уже не надо - про другое что-нибудь.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
И что, про плов правда Вы написали? А почему тут не пишете также - помногу и интересно?
А для кого мне здесь писать про плов?
Для 5-ти старых, лояльных, стабильных пользователей данного маргинального ресурса? scratch

tanchella:
Только про плов уже не надо - про другое что-нибудь.
Про что тогда?
Про водку и селёдку?
Нате: А. Макаревич, "Занимательная наркология"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 15:05)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Я и говорю, что про плов не надо.
Ссылки-то любой бамбуковый может дать, а Вы от себя написать попробуйте.
Голос из-под стола, а Вы любите перловку?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
Голос из-под стола, а Вы любите перловку?
Встречный вопрос: а Вы умеете правильно готовить перловку?
А ведь это любимая каша Петра I-го.
Могу написать, как её нужно правильно готовить (но это нудный и долгий процесс).
Хотя на выходе получается нечто очень вкусное. glasses
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Голос из-под стола:
а Вы умеете правильно готовить перловку?
Нет - ни правильно, ни неправильно.
Я-то перловку не ем.
Сегодня вторник - мой день пробу снимать, пришла на пищеблок, а там супчик с перловкой на первое (15-й стол). Вот Вас и вспомнила - Вы же в армии были, а как я знаю из рассказов мужчин, одна из задач армии как мужской школы жизни - научить солдат любить перловку всей душой.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
Я-то перловку не ем.
Сегодня вторник - мой день пробу снимать, пришла на пищеблок, а там супчик с перловкой на первое (15-й стол). Вот Вас и вспомнила - Вы же в армии были, а как я знаю из рассказов мужчин, одна из задач армии как мужской школы жизни - научить солдат любить перловку всей душой.
А зря Вы не едите перловку.
Повторю: это любимая каша Петра I-го.
А в армии мы её редко ели.
В основном только в рассольнике.
Ибо как там кормили солдат в РСФСР -- не знаю.
А нас, оккупантов, кормили по-другому.
Вот гречка мне действительно в армии надоела.
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Она невкусная, противная, и меня её в детском саду есть заставляли. sick
Вы элитными войсками были какими-то, что ли? Гречка-то гораздо лучше ведь, чем перловка.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
Она невкусная, противная,
Это заблуждение.
Просто её готовить надо правильно.

tanchella:
и меня её в детском саду есть заставляли. sick
Это хорошо.
Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства: хочешь-не хочешь, а выполняй.

tanchella:
Вы элитными войсками были какими-то, что ли?
Наша воздушно-десантная дивизия много лет кованым имперским сапогом угнетала один гордый свободолюбивый прибалтийский народ.

tanchella:
Гречка-то гораздо лучше ведь, чем перловка.
Армяне лучше, чем грузины? crazy
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
Сообщений: 7575
549 дней назад
Голос из-под стола:
Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства: хочешь-не хочешь, а выполняй.
Бред.
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Голос из-под стола:
Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства
Ну вот и навырастало от этого столько тупых безынициативных полудебилов. Это, по-Вашему, хорошо, что ли?
Голос из-под стола:
много лет кованым имперским сапогом угнетала народ.
Голос из-под стола, а как Вы сапогом угнетали народ? Пинали его представителей, что ли?
Голос из-под стола:
Армяне лучше, чем грузины?
Армяне не лучше, чем грузины, а гречка лучше, чем перловка.
В конце концов, в Испании нет ни того, ни другого (только в русском магазине втридорога), так что не считаю вопрос выбора между гречкой и перловкой для себя столь уж важным.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
tanchella:
Ну вот и навырастало от этого столько тупых безынициативных полудебилов.
Как я понял Вашу мысль, Владимир Смолин aka almond, Вы, dS и я — тупые безынициативные полудебилы? scratch

tanchella:
Голос из-под стола, а как Вы сапогом угнетали народ?
В строгом соответствии с Боевым Уставом ВДВ СССР.

tanchella:
Пинали его представителей, что ли?
Зачем же пинать?
Мы ведь гуманисты.
Зубки напильником попилить или провести терморектальный криптоанализ — гораздо эффективнее.

tanchella:
а гречка лучше, чем перловка.
Как правильно варить каши (в том числе и перловую): http://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
Я этой книгой В.В. Похлёбкина "Тайны хорошей кухни" уже лет 20 пользуюсь.
А ещё у Похлёбкина есть зашибательская книга "История водки" (она у меня тоже есть), благодаря которой (это его кандидатская диссертация) СССР в 80-х годах прошлого века отстоял в патентных войнах своё право на использования названия "водка" по всему миру. dance

tanchella:
В конце концов, в Испании нет ни того, ни другого (только в русском магазине втридорога),
Что с них взять: отсталая Европа... sick
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2013 в 14:00)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
Голос из-под стола, если Вы, привычный к безоговорочному выполнению приказов руководства, получив директиву биться головой об стену, будете это делать, а когда захотите пописать, покакать или поонанировать, в полной растерянности начнёте мучать Интернет в поисках пошаговых инструкций, как это делается, - значит, да, Вы - тупой безынициативный полудебил.
Голос из-под стола:
Зубки напильником попилить или провести терморектальный криптоанализ
Это в боевой устав ВДВ СССР Вам предписывал такое делать, что ли?
Голос из-под стола:
Что с них взять: отсталая Европа
Ну у Вас и критерии оценки, кто отсталый, а кто нет. Потом испанцам скажу, что Вы про них тут пишете.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.