Голос из-под стола, это Ваши слова, что ли?!
Я не то что бы думаю, что Вы так выражаться не способны, но кажется мне, что стиль явно не Ваш. И пунктуация тоже не Ваша.
О невкусной и нездоровой пище
Антикулинарные заметки
#21 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#22 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
549 дней назад
|
+1
Полагаю, Голос из-под стола вторично публикует здесь этот текст без указания авторства, пользуясь тем, что форум НТЦ КМЗ, откуда он, скорее всего, взят, давно не функционирует, а потому доказать плагиат достаточно сложно, если вообще возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 09:49)
Не ищите простых решений.
|
#23 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Он не только здесь публикует.
Я всё-таки, наверно, предпочту считать, что Голос из-под стола сам это написал. Всё равно авторство установить сложно, да и лень это делать, зато говорить себе, что ты общаешься с разумным, разносторонним и грамотным человеком, а не с плагиатором, гораздо приятнее. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#24 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2929 дней назад
|
+2
Голос из-под стола: ДжихангиR: "Чёрный квадрат" Малевича — это не искусство.А что Малевич? Подъебнул весь мир. И ведь находятся мудаки,которые за эти квадраты миллионы выкладывают.. "Чёрный квадрат" — это философия, это конец искусства. Малевич — это имя. А "Чёрный квадрат" — это символ: Чёрный квадрат... Намалевать его может каждый, совершенно верно. Но это будет повтор. Как повтором будет любая копия "Джоконды", пусть её повторят далеко не все. В конечном счёте, главное — идея, а остальное — это только технологии... Искусство не в умении смешивать краски, да класть мазки... Вот это и было сказано миру. В этом-то вся и "фишка". Вы тоже можете нарисовать свой "Чёрный квадрат". Конечно, как уже было сказано, это будет всего лишь копия или подражание, но... "Чёрный квадрат" — это же голая идея, а сама та, первая картина, как и её авторские повторения, ценна только тем, что её делал сам Малевич. Вот и всё... Понимаете? Это же просто доказательство того, что "в пределе" никакой ценности, кроме авторства, в так называемом "искусстве" — нет... Вот это и есть: конец искусства. Но это — в "пределе". А так... Если есть: повод задуматься... Кстати, про "маляров"... Вот, Александр Шилов — маляр, хотя технически его портреты можно сказать, что безупречны... Но — маляр. Как маляры и Глазунов и, не к ночи будь помянут, Церетели (он ещё и картины пишет), да и очень многие остальные... Техника — это технология... Если нет идеи, если что-то не останавливает зрителя, не заставляет его задуматься — если этого нет, вот тогда это не более ценно, чем покрашенный забор. Все они эти вышеупомянутые маляры и шаромыжники. И вообще,ебал я такое искусство. Несмотря на то,что у него конец есть.. |
#25 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
549 дней назад
|
+1
tanchella: Я знаю. А еще на «Целлере» и «Красмаме».Он не только здесь публикует. tanchella: А я не люблю самообман.Я всё-таки, наверно, предпочту считать, что Голос из-под стола сам это написал. Не ищите простых решений.
|
#26 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Я тоже, признаться, его недолюбливаю, но сейчас не вижу смысла открыто обвинять неплохого, не ссущегося и не глухого парня в плагиате: нет у меня ни убедительных доказательств этого, ни желания ругаться.А я не люблю самообман. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 10:45)
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#27 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 1514
Алушта
2929 дней назад
|
0
Да вообще зачем что-то доказывать. Написал,и написал..
|
#28 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
+2
tanchella: О плагиате: в своё время (почти 5 лет назад) я написал известный пост О плове и рисе вообще.но сейчас не вижу смысла открыто обвинять неплохого, не ссущегося и не глухого парня в плагиате: нет у меня ни убедительных доказательств этого, ни желания ругаться. А потом одна барышня с альтернативным мышлением обвинила меня в плагиате. Пока я её не ткнул носом, что тот якобы оригинал появился в Сети почти через месяц после моего поста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 13:32)
中華人民共和國萬歲
|
#29 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Голос из-под стола, молодец. Расписали там этих дурочек под хохлому, прямо на славу.
И что, про плов правда Вы написали? А почему тут не пишете также - помногу и интересно? Только про плов уже не надо - про другое что-нибудь. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#30 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
0
tanchella: А для кого мне здесь писать про плов?И что, про плов правда Вы написали? А почему тут не пишете также - помногу и интересно? Для 5-ти старых, лояльных, стабильных пользователей данного маргинального ресурса? tanchella: Про что тогда?Только про плов уже не надо - про другое что-нибудь. Про водку и селёдку? Нате: А. Макаревич, "Занимательная наркология" Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 15:05)
中華人民共和國萬歲
|
#31 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Я и говорю, что про плов не надо.
Ссылки-то любой бамбуковый может дать, а Вы от себя написать попробуйте. Голос из-под стола, а Вы любите перловку? Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#32 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
0
tanchella: Встречный вопрос: а Вы умеете правильно готовить перловку?Голос из-под стола, а Вы любите перловку? А ведь это любимая каша Петра I-го. Могу написать, как её нужно правильно готовить (но это нудный и долгий процесс). Хотя на выходе получается нечто очень вкусное. 中華人民共和國萬歲
|
#33 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Голос из-под стола: Нет - ни правильно, ни неправильно.а Вы умеете правильно готовить перловку? Я-то перловку не ем. Сегодня вторник - мой день пробу снимать, пришла на пищеблок, а там супчик с перловкой на первое (15-й стол). Вот Вас и вспомнила - Вы же в армии были, а как я знаю из рассказов мужчин, одна из задач армии как мужской школы жизни - научить солдат любить перловку всей душой. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#34 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
+2
tanchella: А зря Вы не едите перловку.Я-то перловку не ем. Сегодня вторник - мой день пробу снимать, пришла на пищеблок, а там супчик с перловкой на первое (15-й стол). Вот Вас и вспомнила - Вы же в армии были, а как я знаю из рассказов мужчин, одна из задач армии как мужской школы жизни - научить солдат любить перловку всей душой. Повторю: это любимая каша Петра I-го. А в армии мы её редко ели. В основном только в рассольнике. Ибо как там кормили солдат в РСФСР -- не знаю. А нас, оккупантов, кормили по-другому. Вот гречка мне действительно в армии надоела. 中華人民共和國萬歲
|
#35 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Она невкусная, противная, и меня её в детском саду есть заставляли.
Вы элитными войсками были какими-то, что ли? Гречка-то гораздо лучше ведь, чем перловка. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#36 - 5 июня 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
0
tanchella: Это заблуждение.Она невкусная, противная, Просто её готовить надо правильно. tanchella: Это хорошо.и меня её в детском саду есть заставляли. Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства: хочешь-не хочешь, а выполняй. tanchella: Наша воздушно-десантная дивизия много лет кованым имперским сапогом угнетала один гордый свободолюбивый прибалтийский народ.Вы элитными войсками были какими-то, что ли? tanchella: Армяне лучше, чем грузины? Гречка-то гораздо лучше ведь, чем перловка. 中華人民共和國萬歲
|
#37 - 5 июня 2013, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 7575
549 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: Бред.Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства: хочешь-не хочешь, а выполняй. Не ищите простых решений.
|
#38 - 5 июня 2013, среда
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+1
Голос из-под стола: Ну вот и навырастало от этого столько тупых безынициативных полудебилов. Это, по-Вашему, хорошо, что ли? Детей надо с детства приучать к дисциплине, и к выполнению любых приказов руководства Голос из-под стола: Голос из-под стола, а как Вы сапогом угнетали народ? Пинали его представителей, что ли?много лет кованым имперским сапогом угнетала народ. Голос из-под стола: Армяне не лучше, чем грузины, а гречка лучше, чем перловка.Армяне лучше, чем грузины? В конце концов, в Испании нет ни того, ни другого (только в русском магазине втридорога), так что не считаю вопрос выбора между гречкой и перловкой для себя столь уж важным. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#39 - 5 июня 2013, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Сообщений: 8071
Красноярск
968 дней назад
|
0
tanchella: Как я понял Вашу мысль, Владимир Смолин aka almond, Вы, dS и я — тупые безынициативные полудебилы? Ну вот и навырастало от этого столько тупых безынициативных полудебилов. tanchella: В строгом соответствии с Боевым Уставом ВДВ СССР.Голос из-под стола, а как Вы сапогом угнетали народ? tanchella: Зачем же пинать?Пинали его представителей, что ли? Мы ведь гуманисты. Зубки напильником попилить или провести терморектальный криптоанализ — гораздо эффективнее. tanchella: Как правильно варить каши (в том числе и перловую): http://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.htmlа гречка лучше, чем перловка. Я этой книгой В.В. Похлёбкина "Тайны хорошей кухни" уже лет 20 пользуюсь. А ещё у Похлёбкина есть зашибательская книга "История водки" (она у меня тоже есть), благодаря которой (это его кандидатская диссертация) СССР в 80-х годах прошлого века отстоял в патентных войнах своё право на использования названия "водка" по всему миру. tanchella: Что с них взять: отсталая Европа... В конце концов, в Испании нет ни того, ни другого (только в русском магазине втридорога), Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2013 в 14:00)
中華人民共和國萬歲
|
#40 - 5 июня 2013, среда
|
|
Полный пиздец
Сообщений: 2088
Тюмень
3561 день назад
|
+2
Голос из-под стола, если Вы, привычный к безоговорочному выполнению приказов руководства, получив директиву биться головой об стену, будете это делать, а когда захотите пописать, покакать или поонанировать, в полной растерянности начнёте мучать Интернет в поисках пошаговых инструкций, как это делается, - значит, да, Вы - тупой безынициативный полудебил.
Голос из-под стола: Это в боевой устав ВДВ СССР Вам предписывал такое делать, что ли?Зубки напильником попилить или провести терморектальный криптоанализ Голос из-под стола: Ну у Вас и критерии оценки, кто отсталый, а кто нет. Потом испанцам скажу, что Вы про них тут пишете.Что с них взять: отсталая Европа Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.