|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-2
tanchella:Голос из-под стола, если Вы, привычный к безоговорочному выполнению приказов руководства, получив директиву биться головой об стену, будете это делать, а когда захотите пописать, покакать или поонанировать, в полной растерянности начнёте мучать Интернет в поисках пошаговых инструкций, как это делается, - значит, да, Вы - тупой безынициативный полудебил. Спасибо. Это то, что я и хотел услышать. Я-то думал, что я парень неплохой, не ссусь и не глухой, но оказывается я тупой безынициативный полудебил. Кстати, а почему полу-? tanchella:Это в боевой устав ВДВ СССР Вам предписывал такое делать, что ли? Это стандартные доступные недорогие методы допроса пленных. Ибо напильник (для зубов) и паяльник (для терморектального криптоанализа) всегда под рукой, а некоторые вещества для развязывания языка — не всегда (как завезут в ПМП (полковой медицинский пункт)). А тыловые службы обеспечения могут запросто что-нибудь напутать. Начальником нашего ПМП был прикольный хирург — майор медслужбы. Шкаф под 2 метра ростом (Ф.И.О. называть не буду: а вдруг он уже полковник-завкафедрой в питерской военной медакадемии). tanchella:Ну у Вас и критерии оценки, кто отсталый, а кто нет. Ясен перец, Россия впереди всех! tanchella:Потом испанцам скажу, что Вы про них тут пишете. Нас_рать (в 2-х смыслах).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2013 в 15:58)
中華人民共和國萬歲
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+1
Голос из-под стола, хорош ахинею городить уже, сколько можно-то.Голос из-под стола:Кстати, а почему полу-? Потому что дебильность как нозологическая единица (F70.0 - F70.9, лёгкая умственная отсталость) - это симптомокомплекс, а у людей, о которых я говорю, обычно отмечается наличие лишь части симптомов его. А Вам-то самому нравилось пользоваться этими стандартными, доступными и недорогими методами - пилить пленным зубы напильником и засовывать его им в жопу? Голос из-под стола:Россия впереди всех! Если с конца - то да.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
-1
tanchella:Потому что дебильность как нозологическая единица (F70.0 - F70.9, лёгкая умственная отсталость) - это симптомокомплекс, а у людей, о которых я говорю, обычно отмечается наличие лишь части симптомов его. Специально для Вас (когда Вы соизволите перейти на Гангроид): МКБ-10 для Ведра tanchella:А Вам-то самому нравилось пользоваться этими стандартными, доступными и недорогими методами - пилить пленным зубы напильником и засовывать его им в жопу? А зачем напильник засовывать в задницу? Паяльник-то (включенный) эффективнее. tanchella:Если с конца - то да. Россия круче всех!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2013 в 16:12)
中華人民共和國萬歲
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: МКБ-10 для Ведра Помои вообще-то для Ведра, а не МКБ-10. Тем более с 2014 года все будут переходить на МКБ-11, так что уже очень скоро будет неактуально. Тьфу, точно - перепутала напильник с паяльником. Ну и что, Вам-то нравилось его (паяльник) засовывать? Пишете об этом, как о чём-то для Вас сильно приятном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 16:17)
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
tanchella:Помои вообще-то для Ведра, а не МКБ-10. Вы стали девелоппером для Ведра, чтобы судить об этом? tanchella:Тем более с 2014 года все будут переходить на МКБ-11, так что уже очень скоро будет неактуально. Вот когда наступит 2014-й год (если) — вот тогда и будем рассуждать об этом. tanchella:Тьфу, точно - перепутала напильник с паяльником. Ай-яй-яй! Нельзя путать напильник с паяльником. tanchella:Ну и что, Вам-то нравилось его (паяльник) засовывать? Я таким не занимался. Я — простой парень от сохи, не ссусь и не глухой. tanchella:Пишете об этом, как о чём-то для Вас сильно приятном. Отнюдь.
中華人民共和國萬歲
|
#46 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
Это весьма сложный вопрос:что эффективнее,напильник или паяльник. Кстати,существует еще рашпиль.
|
#47 - 6 июня 2013, четверг
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
Голос из-под стола:Владимир Смолин aka almond, Вы, dS и я — тупые безынициативные полудебилы? Я-то точно, несмотря на то, что в меру своих скромных сил сопротивлялся советской системе тотального подчинения с раннего детства. Недостаточно сопротивлялся, слабо боролся, к сожалению, вот и вырос по большей части тупым безынициативным полудебилом, чем уж точно нисколько не горжусь. Стыдно таким быть, плохо и мерзко. Голос из-под стола:Спасибо. Это то, что я и хотел услышать. Ну, все, в ход пошли приемчики, некогда характерные для ныне покойного г-на Быковского aka Nightrider. Что-то блевать потянуло.
Не ищите простых решений.
|
#48 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
+2
Этому делу надо всю жизнь сопротивляться,иначе никакого эффекта не будет.
|
#49 - 6 июня 2013, четверг
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Сеньора tanchella, специально для Вас.
中華人民共和國萬歲
|
#50 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
Хорошая картинка, поизучаю. Голос из-под стола, я на Вас злая до сих пор очень сильно, не трогайте меня пока. А картинка о видах кофе хорошая, интересная.
|
#51 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
+2
Не стоит злиться в сети,она того не стоит) Хотя сам злюсь сплошь и рядом.
|
#52 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
ДжихангиR:Не стоит злиться в сети,она того не стоит Согласна абсолютно, но Голос из-под стола всё равно то и дело умудряется меня разозлить. "Троллит" всяко тут, на все лады...
|
#53 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
А ежели попробовать в ответ тоже троллить,да еще похлеще?)
|
#54 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+2
ДжихангиR, троллить нехорошо. Тем более, тут меня знают как облупленную, сразу на чистую воду выведут, догадаются, где я пишу честно, искренне, а где нет.
|
#55 - 6 июня 2013, четверг
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
600 дней назад
|
+2
ДжихангиR, я против «троллинга», который злит меня гораздо сильнее любого наимахровейшего бреда, написанного, что называется, от чистого сердца. К сожалению, одно от другого не всегда легко отличить, но здешних посетителей я знаю неплохо...
Не ищите простых решений.
|
#56 - 6 июня 2013, четверг
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
tanchella: ДжихангиR, троллить нехорошо. Тем более, тут меня знают как облупленную, сразу на чистую воду выведут, догадаются, где я пишу честно, искренне, а где нет.
А вдруг не догадаются?) Добавлено спустя 2 минутыВладимир Смолин aka almond: ДжихангиR, я против «троллинга», который злит меня гораздо сильнее любого наимахровейшего бреда, написанного, что называется, от чистого сердца. К сожалению, одно от другого не всегда легко отличить, но здешних посетителей я знаю неплохо...
Бред это всегда приятно,а уж наимахровейший тем паче. Тем более,что мы живем в гипербредовом мире..
|
#57 - 6 июня 2013, четверг
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Сеньора tanchella, специально для Вас: 100 рецептов приготовления кофе Американка Мэри Ворд большая любительница кофе. Её интересует всё, что с ним связано: история появления напитка, места произрастания и разнообразие сортов, способы приготовления и варианты сервировки. Свои исследования она начала тридцать лет назад на собственной ферме, расположенной в верховьях реки Сандаски (штат Огайо), и продолжила в английских кофейнях, французских кафе и итальянских барах эспрессо, на фабриках кофейного оборудования в Голландии и фермах по выращиванию кофе в Коста-Рике. Участвуя в телевизионных передачах, она поделилась своими знаниями и открытиями с миллионами американцев, научив их тому, как надо заваривать чашечку кофе. Обобщив накопленный опыт, она написала эту замечательную книжку, которую мы предлагаем вашему вниманию. В ней вы найдёте множество разнообразных и соблазнительных рецептов холодноrо и горячего кофе, способы ero варки, узнаете, что лучше вcero подавать к кофе и как он сочетается со спиртными напитками, а также узнаете как приготовить кофе «Эспрессо» и «Капуччино». Для широкоrо кpyra настоящих любителей кофе. Название: "100 рецептов приготовления кофе" Автор: Мэри Ворд Качество: Хорошее Страниц: 176 Формат: DjVu Размер: 7,03 Мб http://nedaet.org/users/files/download140.html
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 19 минут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
中華人民共和國萬歲
|
#58 - 7 июня 2013, пятница
|
Полный пиздец
Алушта
2979 дней назад
|
0
О кофе лучше промолчу..
|
#59 - 14 июля 2013, воскресенье
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1018 дней назад
|
0
Вчера в "Комфорте" по дисконтной карте, выданной в своё время великим А.А. Субботиным, купили электрический чайник Bosch TWK 6801.
中華人民共和國萬歲
|
#60 - 14 июля 2013, воскресенье
|
Полный пиздец
Тюмень
3611 дней назад
|
+1
А сколько благодаря великому А. А. Субботину Вы сэкономили?
|