«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

О невкусной и нездоровой пище

Антикулинарные заметки
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
Хм, надо же... И в самом деле ведь он так писал (нашла в Интернете). Вот никогда не подумала бы.
А что он жене писал - так вообще отпад полный.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сейчас буду обедать. - После того, как отправил тебе письмо, мылся. Около 10 1/2 приступил к чтению старых газет (для статьи) , читал, сидя в chaise longue под деревьями, до настоящей минуты. Солнце я переношу хорошо, но для глаз утомительно. Нужны, очевидно, темные очки. Но как их купить без меня? Почти немыслимо.
С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный хуй. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой пизде. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко-крепко ебать тебя и языком, и хуем. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам.
Обнимаю крепко, прижимая все тело твое к себе. Твой Лейба.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
Голос из-под стола, и Троцкого тоже в рот ебать,а заодно и Бродского.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
Голос из-под стола:
почём сейчас красная икра в Тюмени?
Голос из-под стола, баночка 130 г. - 226 руб.Добавлено спустя 1 минуту
ДжихангиR:
Троцкого тоже в рот ебать
ДжихангиR, что за некрофилия-то?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
tanchella:
Голос из-под стола, баночка 130 г. - 226 руб.
А 1 килограмм весовой красной икры сколько стоит (баночки — для отщепенцев и оппортунистов)?
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
1 550 руб. (в интернете посмотрела).
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
tanchella:
1 550 руб. (в интернете посмотрела).
Это всего лишь аляскинский неликвид этого года.
Россия закупила по дешёвке в этом году массу красной икры в США (у них в этом году был хороший улов лососевых), в расчёте на неурожай лососевых на Дальнем Востоке (в ожидании дефицита красной икры).
Однако, на Дальнем Востоке в этом году лососевых было много (и, соответственно, красной икры).
В результате, недавно при открытии ТРЦ "Комсомолл" (точнее, магазина "НАШ" в нём) в Кр-ске, икру продавали по 999 руб. за 1 кг.
Ширнармассы скупали её десятками кг.
Американская икра была так себе, не очень хорошая по качеству, но ширнармассы были очень довольны (на 24авто.сру нищеброды даже создали тему об этом).Добавлено спустя 10 минутА так-то красная икра во Владивостоке и Находке на данный момент стоит не дешевле 2000 руб. за 1 кг.
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
А с чего она там будет дороже?Добавлено спустя 2 минуты
tanchella:

Голос из-под стола:
почём сейчас красная икра в Тюмени?
Голос из-под стола, баночка 130 г. - 226 руб.
ДжихангиR:
Троцкого тоже в рот ебать
ДжихангиR, что за некрофилия-то?

Ну не я же буду этим заниматься.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
ДжихангиR, ключевая фраза не дешевле.
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
Сеньора tanchella, Вы любите кровь убитых (мёртвых) помидоров (томатный сок)?
Если да -- то какой?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2013 в 11:54)
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
Голос из-под стола, берешь соковыжималку,надеваешь насадку,берешь помидоры и давишь. Чего проще-то..
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
Голос из-под стола:
Сеньора tanchella, Вы любите кровь убитых (мёртвых) помидоров (томатный сок)?
Тов. Голос из-под стола, вообще-то люблю. Обычно беру "Добрый", он мне кажется хорошим, в отличие от других. Один раз взяла какой-то сок - такая гадость, что вообще пить невозможно, только вот марку не помню. А Вы томатный сок любите?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
tanchella:
Обычно беру "Добрый", он мне кажется хорошим, в отличие от других.
Я как раз позавчера в "Добром" тушил фаршированные перцы.

tanchella:
А Вы томатный сок любите?
Ещё как.
Ведь именно с ним делается "Кровавая Мэри". dance

Проверено на томатном соке. Выбираем самый вкусный и полезный
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
Голос из-под стола, на борщ добрый еще годится,на перцы уже нет. Погляди на рынках украинские,узбекские и таджикские свежедавленные невосстановленные соки в банках. Российские в банках все воссановленные.
Из российских более менее сносны Сады Придонья.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
ДжихангиR:
Голос из-под стола, на борщ добрый еще годится,на перцы уже нет.
Для борща я использую томатную пасту местного (Минусинского) производства.
Минусинск -- это у нас на юге края, там находится котловина со своим очень специфичным микроклиматом, и растут офигенные помидоры и арбузы.
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Сообщений: 2088
Тюмень
3563 дня назад
Голос из-под стола:
Минусинск -- это у нас на юге края,
Я всегда считала, что этот город называется так потому, что там на улице круглый год "минус". Выходит, я что-то не так поняла?
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8071
Красноярск
970 дней назад
tanchella:
Я всегда считала, что этот город называется так потому, что там на улице круглый год "минус". Выходит, я что-то не так поняла?
Таки да.
Минусинск
Минусинская котловина
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
На хуй!все томатные пасты!!
Лучше покупай китайские помидоры и заготавливай томат. Не отравишься,это все пиздеж за китайскую отраву..
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
Сообщений: 7575
552 дня назад
ДжихангиR:
К сожалению рецепт первого салата Оливье,который собственно сам Оливье и создал,давно утрачен. В состав того салата входили паюсная икра,раковые шейки,спаржа и всякие прочие прибамбасы.
Вот, видимо, один из вариантов:

Салат Оливье

Взять 2 рябчика и 1 телячий язык, ¼ фунта икры паюсной, свежего салата ½ фунта, отварных раков 25 штук или 1 банку омаров, ½ банки пикули, ½ банки сои кабуль, 2 свежих огурца, ¼ фунта каперсов, 5 яиц крутых; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который должен быть приготовлен на французском уксусе из 2-х яиц и 1 фунта прованского масла и посолен по вкусу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спизжено из твиттора г-на Адагамова, а где он взял, не знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 19:23)
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
ДжихангиR
Медаль Грамота
Сообщений: 1514
Алушта
2931 день назад
Похоже,но это не первоначальный вариант.
Плюс одна довольно серьезная ошибка - изначально использовались не лобстеры,а раковые шейки(оно и лучше:мягче и вкус нежнее).Добавлено спустя 2 минутыВместе раки и лобстеры никогда не используются,это нонсенс - врё равно,что смешивать оливковое масло с кукурузным..
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
Сообщений: 7575
552 дня назад
ДжихангиR:
Вместе раки и лобстеры никогда не используются,это нонсенс - врё равно,что смешивать оливковое масло с кукурузным..
Так там, вроде, вариативность предусматривается, а не совместное использование:
Рецепт:
отварных раков 25 штук или 1 банку омаров
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.