Голос из-под стола:
Голос из-под стола, куда столько-то, обопьётесь же до усрачки.3 литра
На те же деньги, полагаю, Вы можете купить в книжном магазине какую-нибудь интересную и полезную книгу, например, "Испанский за 30 дней с нуля" и изучить её.
Что для вас пиво?
|
||||||||
Пиво это святое! (1)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#181 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
Голос из-под стола: Голос из-под стола, куда столько-то, обопьётесь же до усрачки.3 литра На те же деньги, полагаю, Вы можете купить в книжном магазине какую-нибудь интересную и полезную книгу, например, "Испанский за 30 дней с нуля" и изучить её. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#182 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella: С чего бы это? Голос из-под стола: Голос из-под стола, куда столько-то, обопьётесь же до усрачки.3 литра 3 литра пива — это моя обычная доза, когда я собираюсь попить пива. Томское пиво как раз продаётся в 3-литровых ПЭТ-бутылях, что очень удобно. Вот через полчаса пойду с работы, зайду на базар и куплю 3 литра "Чешского джбанека". tanchella: А смысл? На те же деньги, полагаю, Вы можете купить в книжном магазине какую-нибудь интересную и полезную книгу, например, "Испанский за 30 дней с нуля" и изучить её. Вероятность моего вояжа в Испанию не очень высока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 12:33)
中華人民共和國萬歲
|
#183 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
Всё равно не понимаю, зачем столько его пить. Если Вам вкус пива нравится и Вы хотите его ощутить, вполне, думаю, 200-300 мл достаточно, а если же Вы хотите ощутить умопомрачение - есть куда более эффективные вещи: водка, спирт или головой об стену звездануться.
Голос из-под стола: Лишних знаний не бывает, к тому же иностранный язык и в РФ может очень пригодиться.А смысл? scratch Вероятность моего вояжа в Испанию не очень высока. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#184 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
+1
tanchella: Пиво удобно неспеша пить, сидя за компьютером.Всё равно не понимаю, зачем столько его пить. Если Вам вкус пива нравится и Вы хотите его ощутить, вполне, думаю, 200-300 мл достаточно, а если же Вы хотите ощутить умопомрачение - есть куда более эффективные вещи: водка, спирт или головой об стену звездануться. А водку надо пить сидя за хорошо накрытым столом. Я же не поставлю перед монитором кучу тарелок с закусками. tanchella: В России достаточно хорошо знать русский разговорный мат.Лишних знаний не бывает, к тому же иностранный язык и в РФ может очень пригодиться. 中華人民共和國萬歲
|
#185 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+3
А-а, то есть Вам надо нажраться, но водкой Вы нажраться не можете, т.к. сидите за компьютером. Теперь понятно.
Голос из-под стола: Очень хочется поспорить с этим плохим высказыванием, но что-то и не получается даже...В России достаточно хорошо знать русский разговорный мат. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#186 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+1
И не получится...
|
#187 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
tanchella: Ничего Вы не поняли.А-а, то есть Вам надо нажраться, но водкой Вы нажраться не можете, т.к. сидите за компьютером. Теперь понятно. Кто же нажирается пивом (за исключением бамбуковых ростков с "Балтикой №9" и прочим крепким пивом)? Пиво (нормальное, слабое) просто приятно неспеша медленно потягивать с рыбой/сыром, и всё. Вот сижу сейчас и пью "Чешский джбанек". А если я хочу нажраться "в кал" (с) великий А.А. Субботин, то пойду и куплю водки/виски/коньяка. tanchella: "Очень хочется подумать, но нечем..." (с) М.М. ЖванецкийОчень хочется поспорить с этим плохим высказыванием, но что-то и не получается даже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 14:59)
中華人民共和國萬歲
|
#188 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+1
А куда тогда 3 литра-то? "Неспеша потягивать" в 10 раз меньше на весь вечер хватит - испанцы как раз так пиво и пьют.
Голос из-под стола: Бессовестный Вы вообще, Голос из-под стола. Как не стыдно.Очень хочется подумать, но нечем... Интеллектуал Вы наш, великий мыслитель с зашкаливающим IQ. Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#189 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
-1
tanchella: Как куда?А куда тогда 3 литра-то? ЖКТ —> почки —> мочевой пузырь —> унитаз. tanchella: Испанцы — слабаки."Неспеша потягивать" в 10 раз меньше на весь вечер хватит - испанцы как раз так пиво и пьют. Поэтому мы их победим, и русские танки будут в Мадриде. tanchella: "Ну бороду-то я сбрею.Интеллектуал Вы наш, великий мыслитель с зашкаливающим IQ. А ум-то куда девать?" (с) из старого анекдота про дворника, похожего на К. Маркса 中華人民共和國萬歲
|
#190 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
0
Голос из-под стола, а в Сенегале будут русские танки?
|
#191 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола: Ты, значит, тоже бамбуковый росток? Как иначе объяснить употребление тобою двух бутылок крепленой ослиной мочи подряд во время летних прогулок, что каждый раз вводило тебя в состояние сильного алкогольного опьянения?Кто же нажирается пивом (за исключением бамбуковых ростков с "Балтикой №9" и прочим крепким пивом)? Не ищите простых решений.
|
#192 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
ДжихангиR: "Это вряд ли..." (с) тов. СуховГолос из-под стола, а в Сенегале будут русские танки? Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.Ты, значит, тоже бамбуковый росток? Владимир Смолин aka almond: Вовсе не сильного.Как иначе объяснить употребление тобою двух бутылок крепленой ослиной мочи подряд во время летних прогулок, что каждый раз вводило тебя в состояние сильного алкогольного опьянения? 中華人民共和國萬歲
|
#193 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола: Если в качестве последнего ты признаешь лишь алкогольную кому, то нет, конечно — до дома ты как-то добирался.Вовсе не сильного. Не ищите простых решений.
|
#194 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Не как-то, а вполне нормально пешком. то нет, конечно — до дома ты как-то добирался. Вон сейчас в окне вижу: напротив гаража с рекламой спайса идёт-бредёт-качается бамбуковый росток. Либо после вчерашнего, либо после утренней дозы. 中華人民共和國萬歲
|
#195 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
Голос из-под стола: Не как-то, а вполне нормально пешком. Голос из-под стола: Вот и ты подобным же образом добирался — со стороны оно виднее. Мне рассказывали, что один мужик бросил бухать, когда в Красноярске появились первые бытовые видеокамеры: родственники «героя бутыли и стакана» купили такую и сняли любительский фильм «Один день из жизни алкоголика» с означенным мужиком в главной роли. Он же стал и первым зрителем. Увиденное впечатлило его настолько, что к спиртному он не притрагивается до сих пор.идёт-бредёт-качается Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2014 в 10:09)
Не ищите простых решений.
|
#196 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#197 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Полный пиздец
Алушта
2981 день назад
|
+2
Ближайшие раки в Сев.-Крымском канале. Осенью привозят помногу и живых.
Есть некрупные крабы(7-9см диаметр корпуса) и креветки. Креветок ловят с апреля и до Нового года почти. Крабов не промышляют,но можно самому ловить.. |
#198 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
-1
中華人民共和國萬歲
|
#199 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#200 - 20 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+2
Голос из-под стола, посоветуй им разместить такое фото:
Писающая корова. Фото Денниса Бюргера [Dennis Burger] Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 13:51)
Не ищите простых решений.
|