"Аян" начал выпускать тёмный "Джой".
Купил сегодня на рынке.
Что для вас пиво?
Обмен мнениями
Что для вас пиво?
|
||||||||
Пиво это святое! (1)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#221 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#222 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Не ищите простых решений.
|
#223 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
"Две монахини пьют пиво во время просмотра игры чемпионата по керлингу между Квебеком и Манитобе, Канада. Пиво, монашки, керлинг... Бедная Канада." (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 17:36)
中華人民共和國萬歲
|
#224 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Грядущей весной «Балтика» закроет пивзаводы в Красноярске и Челябинске, сообщают сегодня СМИ. Бывшая «Пикра» не выпускает гадкое вонючее пивище с 28 сентября 2014 г., однако ранее приостановка производства подавалась как временная.
Жаль только, что Голос из-под стола все равно не перестанет сосать хуище пивного ослика. Не ищите простых решений.
|
#225 - 29 января 2015, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Глубоко пох.Грядущей весной «Балтика» закроет пивзаводы в Красноярске и Челябинске, сообщают сегодня СМИ. Бывшая «Пикра» не выпускает гадкое вонючее пивище с 28 сентября 2014 г., однако ранее приостановка производства подавалась как временная. Помер Максим — да и хрен с ним. То, что выпускала "Балтика" в Красноярске, назвать пивом можно было только с большой натяжкой. Вот "Пикра" выпускала хорошее пиво (и даже отличное (некоторые не массовые сорта)). До прихода "Балтики" сюда. 中華人民共和國萬歲
|
#226 - 31 января 2015, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Набор пива "Чанг", стоящего на кондиционере на балконе нашего номера в гостинице на острове Чанг в Таиланде:
Небольшой супермаркет "Теско Лотус Экспресс", в который я ходил за "Чангом" (и прочим бухлом). Вид с балкона нашего номера (он как раз напротив через дорогу от гостиницы (20 метров — и там)): 中華人民共和國萬歲
|
#227 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Оксюморон какой-то.Небольшой супермаркет Голос из-под стола: А что-нибудь более приличное (не омерзительное бухло) там продается?в который я ходил за "Чангом" (и прочим бухлом) Не ищите простых решений.
|
#228 - 31 января 2015, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Таки да, но это действительно так.Оксюморон какой-то. Слева от него в 100 метрах по дороге (а она одна на о.Чанг) находится действительно большой настоящий супермаркет. А "Теско Лотус Экспресс", "Фэмили Март" и "7 элевен" — маленькие супермаркеты, которые в Таиланде на каждом углу. Владимир Смолин aka almond: Конечно.А что-нибудь более приличное (не омерзительное бухло) там продается? Стандартный набор европейских и тайских продуктов и хозтоваров (начиная от хлеба и кончая памперсами). Закончу сортировку снимков (их очень много), создам специальную тему — и там всё увидишь. 中華人民共和國萬歲
|
#229 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, это, случайно, не твоего пивного алкоголизма след?
|
#230 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.Ибо: 1. Я уже довольно давно не пью крепкое пиво. Ни "Охота", ни какое-либо другое. Если я хочу напиться — я пью водку. А пиво не для этого. 2. Даже если бы я каким-то образом оказался на газоне около цветочного павильона напротив супермаркета «Командор» с банкой пива "Охота" — я бы никак не выбросил пустую банку из-под пива на газон, а отнёс бы её в ближайшую мусорную урну. 3. Полагаю, что на самом деле это ты куролесил около цветочного павильона напротив супермаркета «Командор» вместе с девчонками со "Строителя": ты курил, а они пили крепкое пиво "Охота". А потом выкинули пустую банку на газон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:04)
中華人民共和國萬歲
|
#231 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, а кто распивал дешевый пакетированный чай («Принцесса Нури» или «Принцесса Канди» — на фотографии не разобрать вследствие крайне хуевой работы встроенной в Alcatel 5042D камеры в условиях слабого освещения)?
Голос из-под стола: Что заставило тебя пересмотреть предпочтения?Я уже довольно давно не пью крепкое пиво. Голос из-под стола: Это возможно.а отнёс бы её в ближайшую мусорную урну. Голос из-под стола: Неправда.Полагаю, что на самом деле это ты куролесил около цветочного павильона напротив супермаркета «Командор» Не ищите простых решений.
|
#232 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Отнюдь.Голос из-под стола, а кто распивал дешевый пакетированный чай («Принцесса Нури» или «Принцесса Канди» — на фотографии не разобрать вследствие крайне хуевой работы встроенной в Alcatel 5042D камеры в условиях слабого освещения)? Я пью либо "Riston" либо "Ahmad". Они повыше классом. Владимир Смолин aka almond: Потому что водка эффективнее (и дешевле).Что заставило тебя пересмотреть предпочтения? А пиво надо пить обычное (а не крепкое). Пиво не для того, чтобы им нажираться в кал/в хлам. © А.А. Субботин 中華人民共和國萬歲
|
#233 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Широкие народные массы считают иначе (да и ты разделял их мнение еще не так давно):А пиво надо пить обычное (а не крепкое). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 16:54)
|
#234 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
|
#235 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
|
#236 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Нет.Голос из-под стола, станешь сосать «Либеральное» пивище? Я ведь крепкий православный патриот и идейный противник либерализма и демократии. 中華人民共和國萬歲
|
#237 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, а если бесплатно? Или мягкие ватные патриоты (идейные противники либерализма и демократии с размягченными этанолом мозгами) только присобачиванием пивных бутылок к соскам развлекаются?
|
#238 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Он что, обоссался?
中華人民共和國萬歲
|
#239 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Голос из-под стола, тебе виднее, что там от употребления пивища бывает — я-то его не пью.
|
#240 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|