«Не пьет, а с добрыми людьми знается» — маргинальный форум в интернет-норе Владимира Смолина 

Новостица

Новости короткой строкой и обсуждение оных
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Владимир Смолин aka almond, Ну так а причём тут, шаббат - стесняюсь спросить?

Ну раз беседы вести не собираетесь - это тоже отличный показатель. Если даже нет способности ответить на 2 простых вопроса, которые являются основополагающими в Украинском конфликте, то всё вполне становиться очевидно.

Более того - я не претендую на знание русского языка на 100% и никогда это не заявлял.

А удерживаться или нет - ещё раз повторюсь - такое поведение, вполне знаковое и ставит все вещи на свои места. Если нет понимания базовых причин, то не будет понимания и следствия из этих причин.
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Грамота Медаль
602 дня назад
dS, вы или дурак, или «тролль», или всего понемногу.

Смена власти на Украине — это ее внутреннее дело, каким бы способом она ни происходила. Этот процесс сам по себе не изменяет и тем более не отменяет международно-правового статуса государства и не дает другому государству права аннексировать часть территории первого и поддерживать бандитско-террористические силы в нем.Добавлено спустя 2 минуты«Знаковость» моего поведения, то есть нежелание распаляться понапрасну, между прочим, оберегает вас от бана.
Не ищите простых решений.
Полный пиздец
tanchella
Грамота Медаль
Тюмень
3613 дней назад
Чёрт возьми, опять начинается...

Заявление
Прошу удержать из моей заработной платы за август 2014 года денежные средства в сумме ___________ рублей и перечислить их на оказание финансовой помощи прибывающим в Тюменскую область гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины.
_____________ _____________ ________________
(дата) (подпись) (расшифровка подписи)
Что ж, этого следовало ожидать... Скоро начнётся прямое вымогательство - принуждение и меня, и моих коллег к заполнению этих бланков, вместе с всевозможным давлением на тех, кто не проявит особого желания расставаться со своими деньгами.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
Грамота Медаль
602 дня назад
tanchella, тьфу на них. Полагаю, «вынужденно покинувшие территорию Украины граждане» сами немало сделали для создания такой ситуации: сначала голосовали за «Партию регионов», Коммунистическую партию Украины, за Януковича, а потом вознадеялись присоединить украинские регионы к путинской России. Логично, конечно, что именно в нее теперь и побежали.
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
tanchella, ко мне обращались с такой инициативой расспространить в организации - нахер послал. Со словами, что благотворительность - это личное дело каждого.Добавлено спустя 9 минутВладимир Смолин aka almond, причем тут дурак или тролль? Есть объективные факты - разрушившие государственный строй страны. Более того - Хунта не раз заявляла, что долги по газу не наша проблема, а старой Украины. И в светеслучившегося - там любой район и любая область была вправе - остаться в госстрое с новой Хунтой-Украиной или заявить свое несогласие. Госпереворот - это не выборы.

В догонку - лично мне чхать на тамошние проблемы. Но меня поражает недалекость граждан Украины, собственно как и наших соотечественников, не могущих отличить "хер от трамвайной ручки".

Мне насрать на ролики пропаганды - для меня это как художественный фильм-басня.

Я опрерирую фактами. А факты пока говорят совсем другие вещи.

Вспони распад СССР. Фактически он не законен был. Референдум тогда показал мнение граждан. Отсюда и события 90х годов.

И да, я приветствую иницативу депутатов от ЛДПР в виде возращения флага Российской Империи.Добавлено спустя 11 минутВладимир Смолин aka almond, а про вынужденно покинувших - я приемлю им только одну помощь: дать работу и пусть работают. Точка.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
В Красноярском крае стали производить меньше продуктов
中華人民共和國萬歲
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
В Москве появятся магазины исключительно отечественных продуктов
中華人民共和國萬歲
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Голос из-под стола, У меня давно в холодильнике превалирующее количество продукции произведённой в СФО. Импорта или продукции из других регионов РФ - очень малое количество.

Так что лично мне на утерю маргарина Валио - чхать с верхней полки. Я маргарин не ем.
Как и продукт с названием Рама, который недавно появился снова в магазинах. Хлеб и Рама нихера не созданы друг на друга.
Грамота Медаль
602 дня назад
Не волнуйтесь: что не исчезнет, то подорожает, в том числе и продукция, произведенная в так называемом «Сибирском федеральном округе».
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Владимир Смолин aka almond, собственно, меня это мало волнует. В первом приближении за уралом продуктов из США и ЕС достаточно малое количество и у меня никогда до санкций мыслей небыло их покупать. Хотя соврал, купил как-то мороженку Movenik или как-то так названное - гадость еще та, скажу я вам, и ценник антинародый. Пусть сами это жрут - дорого и невкусно.

"Ножки Буша" у меня родители даже в голодный год не брали, уж лучше синюшный бройлер, чем в онкологию потом бегать.

А всякие мраморные говядины я и до этого не жрал и сейчас не собираюсь. Лучше в шашлычку "Петрович" сгоняю. Вкусно и полезно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2014 в 22:37)
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
dS:
Хотя соврал, купил как-то мороженку Movenik или как-то так названное - гадость еще та, скажу я вам, и ценник антинародый. Пусть сами это жрут - дорого и невкусно.
А вот эта дама его хвалит:

中華人民共和國萬歲
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Голос из-под стола:
А вот эта дама его хвалит:
Насчет этого, у Шнура есть песня: "Любит наш народ всякое говно".

А вопли "голодающего" "Гламура на площадке" меня мало интересуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 10:12)
Грамота Медаль
602 дня назад
dS, вы или типичный обыватель, принципиально не желающий видеть дальше собственного носа, или умело мимикрируете под него. Да и черт с вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 10:35)
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
Олигархи с авто.сру уже 3-й день откладывают кирпичи по этому поводу.
А вчера скупили в "Метро" всю мраморную говядину, все импортные сыры, оливковое масло и морепродукты.
中華人民共和國萬歲
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Владимир Смолин aka almond, а причем тут обыватель? Из моего пищевого рациона ни чего не выпадает. А то, что на прилавках магазинов перестанут продавать дерьмо, в частности травянистую клубнику - так и фтопку.

Чего я такого должен не замечать? Расскажите ватнику?

Голос из-под стола, ну и нахера? На всю жизнь не напасещься, а в метро потирают руки, что залежалое говно продали.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
dS:
Чего я такого должен не замечать? Расскажите ватнику?
Ты уже выпил свою утреннюю порцию "стекломоя", и закусил ягелем (как и полагается ортодоксальному "ватнику")? hoho

P.S. Кстати, кто мне сможет объяснить: украинцы действительно настолько тупые и необразованные, что не знают, что стеклоочиститель (ИПС, изопропиловый спирт), который употребляют люмпен-пролетариат, БОМЖи и прочие деклассированные элементы, называется по-русски (на арго) "стеклорез"? scratch
Откуда взялся этот "стекломой"?
В русском языке нет такого слова.
中華人民共和國萬歲
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Голос из-под стола, видимо я не настоящий ватник. ни того ни другого у меня нет. зато есть российский сыр, чеснок и помидоры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 10:42)
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
dS:
Голос из-под стола, видимо я не настоящий ватник. ни того ни другого у меня нет. зато есть российский сыр, чеснок и помидоры.
Может ты собрался готовить из сыра, чеснока и помидоров буржуйскую пиццу? hoho
中華人民共和國萬歲
dS
Ебать-колотить!
dS
Медаль
3743 дня назад
Голос из-под стола, окстись, чудный салат "помидоры с сыром" есть такой.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Красноярск
1020 дней назад
dS:
中華人民共和國萬歲
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.