Владимир Смолин aka almond, Ну так а причём тут, шаббат - стесняюсь спросить?
Ну раз беседы вести не собираетесь - это тоже отличный показатель. Если даже нет способности ответить на 2 простых вопроса, которые являются основополагающими в Украинском конфликте, то всё вполне становиться очевидно.
Более того - я не претендую на знание русского языка на 100% и никогда это не заявлял.
А удерживаться или нет - ещё раз повторюсь - такое поведение, вполне знаковое и ставит все вещи на свои места. Если нет понимания базовых причин, то не будет понимания и следствия из этих причин.
Новостица
Новости короткой строкой и обсуждение оных
#381 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
|
#382 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
dS, вы или дурак, или «тролль», или всего понемногу.
Смена власти на Украине — это ее внутреннее дело, каким бы способом она ни происходила. Этот процесс сам по себе не изменяет и тем более не отменяет международно-правового статуса государства и не дает другому государству права аннексировать часть территории первого и поддерживать бандитско-террористические силы в нем.Добавлено спустя 2 минуты«Знаковость» моего поведения, то есть нежелание распаляться понапрасну, между прочим, оберегает вас от бана. Не ищите простых решений.
|
#383 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Полный пиздец
Тюмень
3613 дней назад
|
+2
Чёрт возьми, опять начинается...
Заявление Прошу удержать из моей заработной платы за август 2014 года денежные средства в сумме ___________ рублей и перечислить их на оказание финансовой помощи прибывающим в Тюменскую область гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины._____________ _____________ ________________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи) Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#384 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
+1
tanchella, тьфу на них. Полагаю, «вынужденно покинувшие территорию Украины граждане» сами немало сделали для создания такой ситуации: сначала голосовали за «Партию регионов», Коммунистическую партию Украины, за Януковича, а потом вознадеялись присоединить украинские регионы к путинской России. Логично, конечно, что именно в нее теперь и побежали.
Не ищите простых решений.
|
#385 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
tanchella, ко мне обращались с такой инициативой расспространить в организации - нахер послал. Со словами, что благотворительность - это личное дело каждого.Добавлено спустя 9 минутВладимир Смолин aka almond, причем тут дурак или тролль? Есть объективные факты - разрушившие государственный строй страны. Более того - Хунта не раз заявляла, что долги по газу не наша проблема, а старой Украины. И в светеслучившегося - там любой район и любая область была вправе - остаться в госстрое с новой Хунтой-Украиной или заявить свое несогласие. Госпереворот - это не выборы.
В догонку - лично мне чхать на тамошние проблемы. Но меня поражает недалекость граждан Украины, собственно как и наших соотечественников, не могущих отличить "хер от трамвайной ручки". Мне насрать на ролики пропаганды - для меня это как художественный фильм-басня. Я опрерирую фактами. А факты пока говорят совсем другие вещи. Вспони распад СССР. Фактически он не законен был. Референдум тогда показал мнение граждан. Отсюда и события 90х годов. И да, я приветствую иницативу депутатов от ЛДПР в виде возращения флага Российской Империи.Добавлено спустя 11 минутВладимир Смолин aka almond, а про вынужденно покинувших - я приемлю им только одну помощь: дать работу и пусть работают. Точка. |
#386 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#387 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#388 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Голос из-под стола, У меня давно в холодильнике превалирующее количество продукции произведённой в СФО. Импорта или продукции из других регионов РФ - очень малое количество.
Так что лично мне на утерю маргарина Валио - чхать с верхней полки. Я маргарин не ем. Как и продукт с названием Рама, который недавно появился снова в магазинах. Хлеб и Рама нихера не созданы друг на друга. |
#389 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
Не волнуйтесь: что не исчезнет, то подорожает, в том числе и продукция, произведенная в так называемом «Сибирском федеральном округе».
|
#390 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, собственно, меня это мало волнует. В первом приближении за уралом продуктов из США и ЕС достаточно малое количество и у меня никогда до санкций мыслей небыло их покупать. Хотя соврал, купил как-то мороженку Movenik или как-то так названное - гадость еще та, скажу я вам, и ценник антинародый. Пусть сами это жрут - дорого и невкусно.
"Ножки Буша" у меня родители даже в голодный год не брали, уж лучше синюшный бройлер, чем в онкологию потом бегать. А всякие мраморные говядины я и до этого не жрал и сейчас не собираюсь. Лучше в шашлычку "Петрович" сгоняю. Вкусно и полезно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2014 в 22:37)
|
#391 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
dS: А вот эта дама его хвалит:Хотя соврал, купил как-то мороженку Movenik или как-то так названное - гадость еще та, скажу я вам, и ценник антинародый. Пусть сами это жрут - дорого и невкусно. 中華人民共和國萬歲
|
#392 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Голос из-под стола: Насчет этого, у Шнура есть песня: "Любит наш народ всякое говно".А вот эта дама его хвалит: А вопли "голодающего" "Гламура на площадке" меня мало интересуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 10:12)
|
#393 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
602 дня назад
|
0
dS, вы или типичный обыватель, принципиально не желающий видеть дальше собственного носа, или умело мимикрируете под него. Да и черт с вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 10:35)
|
#394 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
Олигархи с авто.сру уже 3-й день откладывают кирпичи по этому поводу.
А вчера скупили в "Метро" всю мраморную говядину, все импортные сыры, оливковое масло и морепродукты. 中華人民共和國萬歲
|
#395 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, а причем тут обыватель? Из моего пищевого рациона ни чего не выпадает. А то, что на прилавках магазинов перестанут продавать дерьмо, в частности травянистую клубнику - так и фтопку.
Чего я такого должен не замечать? Расскажите ватнику? Голос из-под стола, ну и нахера? На всю жизнь не напасещься, а в метро потирают руки, что залежалое говно продали. |
#396 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
dS: Ты уже выпил свою утреннюю порцию "стекломоя", и закусил ягелем (как и полагается ортодоксальному "ватнику")? Чего я такого должен не замечать? Расскажите ватнику? P.S. Кстати, кто мне сможет объяснить: украинцы действительно настолько тупые и необразованные, что не знают, что стеклоочиститель (ИПС, изопропиловый спирт), который употребляют люмпен-пролетариат, БОМЖи и прочие деклассированные элементы, называется по-русски (на арго) "стеклорез"? Откуда взялся этот "стекломой"? В русском языке нет такого слова. 中華人民共和國萬歲
|
#397 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Голос из-под стола, видимо я не настоящий ватник. ни того ни другого у меня нет. зато есть российский сыр, чеснок и помидоры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 10:42)
|
#398 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
dS: Может ты собрался готовить из сыра, чеснока и помидоров буржуйскую пиццу? Голос из-под стола, видимо я не настоящий ватник. ни того ни другого у меня нет. зато есть российский сыр, чеснок и помидоры. 中華人民共和國萬歲
|
#399 - 10 августа 2014, воскресенье
|
|
Ебать-колотить!
3743 дня назад
|
0
Голос из-под стола, окстись, чудный салат "помидоры с сыром" есть такой.
|
#400 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
1020 дней назад
|
0
dS: Голос из-под стола, видимо я не настоящий ватник. ни того ни другого у меня нет. зато есть российский сыр, чеснок и помидоры. 中華人民共和國萬歲
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.