Последние сообщения на форуме (12134)
3 марта 2016
3176 дней назад
Пришла сегодня смска от Мегафон.Уважаемый абонент!Вам предоставлены 1200 рублей.Вы можете расходовать их на услуги связи ,по 100 руб ежемесячно.Проверил свой баланс на телефоне. Он пополнился на 100 р
3176 дней назад
Голос из-под стола, что именно и насколько обрезали? Я, по правде говоря, теперь почти не слежу за изменениями тарифных планов.
1 марта 2016
3178 дней назад
Нынешние владельцы — лютые похуисты.
29 февраля 2016
3179 дней назад
Владимир Смолин aka almond
добавляет сообщение в теме О "вере", РПЦ и религиозных конфессиях в целом:
Голос из-под стола, полагаю, это какой-то «троллинг». Ебатюшка, блядь. Помимо рекламного журнала «Шанс» и каталога гипермаркета «Магнит», который открывается завтра в «Микс Максе», обнаружил сегодня
28 февраля 2016
3179 дней назад
Голос из-под стола, желаешь стать четвертым жителем деревни Бухалово?
3180 дней назад
22 марта 2016 г. «Мегафон» закроет старый личный кабинет («Сервис-гид»). Останется только новомодный, расположенный по адресу: https://lk.megafon.ru. Жаль, ибо мне, старому ретрограду, прежняя версия
27 февраля 2016
3181 день назад
Голос из-под стола:Я не занимаюсь торговлей шоколадом. Так займись на форуме «Красматери». Голос из-под стола:Подойдёшь заберёшь плитку на следующей неделе. Если не похолодает, подойду.
3181 день назад
Голос из-под стола, что стоит?
3181 день назад
Голос из-под стола:Хорошо, достану тебе плитку горького казахстанского шоколада Буду благодарен. Голос из-под стола:казахстанский коньяк тебе не предлагаю, ибо не вижу в этом никакого смысла Смысла в
3181 день назад
Голос из-под стола:Казахстанский шоколад весьма неплох Где он продается в Красноярске? Так уж и быть, попробую.
3181 день назад
Голос из-под стола, как можно повысить цену на то, чего нет? В России нет шоколада: в широкой продаже можно встретить только эрзац-продукты.
3181 день назад
Голос из-под стола:Блядь, ну почему у меня папа не вице-мэр (пусть даже не мэр: мне бы и этого хватило)? Потому что гладиолус.
26 февраля 2016
3182 дня назад
Голос из-под стола, на кой тогда хрен компании вообще вести твиттор-аккаунт, если не размещать там свои новости? А на этот новомодный сайт «Орионтелекома» и заходить-то лишний раз противно...
25 февраля 2016
3183 дня назад
«Орионтелеком» предложил абонентам в Красноярске и Абакане новые «тяжелые» тарифные планы: 300 Мбит/с за 3000 рублей ежемесячно в первом городе, а также 150 Мбит/с за 1500 ₽ и 200 Мбит/с за 2000 ₽ — в
3183 дня назад
Решил не ходить в красноярский центр «Э». Сначала было несколько любопытно, а потом я подумал и понял, что делать там нечего, поэтому по телефону предупредил господина оперуполномоченного об отмене ви